请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 一帖就走

标题:玻璃30--60震荡,慎入

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
埋葬了好多短线空头!

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
一帖就走 发表于 2020-9-16 21:58
每次都是多头小胜,不断拉高。这是多头陷阱?

开始了.
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 21:58
埋葬了好多短线空头!

埋葬空头开始了.

鸡元

只要是短线空,带小止损,比如10个点,进去就出不来等着被止损了。空头大佬故意放水绞杀自己人?

鸡元

头衔: 投机专家

是否可以做点震荡,高抛低吸

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:00
埋葬空头开始了.

现在杀下短多

鸡元

顺其自然1979 发表于 2020-9-16 22:00
是否可以做点震荡,高抛低吸

不会做震荡,怕一入场就是被突破之时

鸡元

做多已不妥.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:07
做多已不妥.

本来就不打算做多。但做空也难。已经是震荡局势了。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:07
做多已不妥.

30分钟没破前高,只做空。找机会

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 22:08
本来就不打算做多。但做空也难。已经是震荡局势了。

挂上空单,再看看别的品种嘛

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:15
挂上空单,再看看别的品种嘛

挂1670?

鸡元

应该1647或再下几点吧?

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:17
应该1647或再下几点吧?

你厉害。哈哈。利弗莫尔的手法

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 22:19
你厉害。哈哈。利弗莫尔的手法

不是,超新低它要下了.

鸡元

你老盯着太累太慢,直接两画线下单挂上,止损也挂上就不管它好了.没什么大不了的.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:20
不是,超新低它要下了.

待会44可能又撑住了。震荡区间30--61,不做。挂了不快速弄,分分钟又是空在支撑位,再拉十个点我奈何?

鸡元

反正反弹也好,不反弹横盘也好,最终它一定要下跌到位才会转势.中间谁都.无法预料,也无需预测,都是无用功,死的都是死在这过程中的.你知道这个原理就结了.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:25
反正反弹也好,不反弹横盘也好,最终它一定要下跌到位才会转势.中间谁都.无法预料,也无需预测,都是无用功,死 ...

你从这个角度出发去应对好了.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:25
反正反弹也好,不反弹横盘也好,最终它一定要下跌到位才会转势.中间谁都.无法预料,也无需预测,都是无用功,死 ...

怎么才叫下跌到位?道氏日线再次成反转之日?那谁知道啥时候反转?

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 22:27
你从这个角度出发去应对好了.

继续学习

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 22:29
怎么才叫下跌到位?道氏日线再次成反转之日?那谁知道啥时候反转?

跌到真正跌不下去了到位了,然后才会有真正的反转,之前的都是振荡和反弹,振荡与反弹是为了下跌蓄力嘛.

鸡元

有道理。大佬持仓不可能时时变。他高位开好空单,不可能不跌很久。只是中间他制造很多震荡和反弹

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 22:36
有道理。大佬持仓不可能时时变。他高位开好空单,不可能不跌很久。只是中间他制造很多震荡和反弹

你要是挂了单已买进了.

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,何必牛角对针尖,没有入仓机会,能空仓才是高手,你频繁发帖只能证明你心中的慌乱,小孩子行为

鸡元

这个鸟位置呢,还是要高空,低多,空呢,60左右,多呢20左右30
千万不要追,你追多,套死,追空也会套死,只能按振荡反向预挂

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:03
你要是挂了单已买进了.

如果挂,我挂1642,已开空。没挂。我打算破1632再空

鸡元

这个玻璃明天大概率到15XX,十字星 后收阴的后市看到还有大跌的空间

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:11
这个鸟位置呢,还是要高空,低多,空呢,60左右,多呢20左右30
千万不要追,你追多,套死,追空也会套死, ...

追空会套,但不会套死,追多套了就会死.方向问题.最好不追,追也是追空安全.

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:13
这个玻璃明天大概率到15XX,十字星 后收阴的后市看到还有大跌的空间

今天日k关键k反弹无效,接下来会跌得很爽.