请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 一帖就走

标题:玻璃30--60震荡,慎入

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2020-9-16 23:16
今天日k关键k反弹无效,接下来会跌得很爽.

希望吧,哈哈。我1632一破就空

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
就是要在高潮的时候,给猛的做空,明天再下一点,玻璃就真的崩溃了

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:16
就是要在高潮的时候,给猛的做空,明天再下一点,玻璃就真的崩溃了

不破1632就没戏

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 23:11
如果挂,我挂1642,已开空。没挂。我打算破1632再空

宁可错过,不可做错,空仓也是一种最好的进攻.
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:16
今天日k关键k反弹无效,接下来会跌得很爽.

日K的形态看,多头已经崩溃了

鸡元

短线是赚不到钱的,来来回回,就算做空,也没有好位置,长线是金,短线是银啊,长线的话,什么位置开不是太重要,感觉这个玻璃有可能要跌到1220左右啊,关键是方向,还有你抱得住

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:17

道氏进,道氏出。不破1632,不敢进。空仓围观。万一它又继续震荡,我1642空,它1639支撑后继续拉十几个点,我又要止损了。损多了,心里不舒服

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:16

本来击破1688应该要泻了,已经死撑了,快撑不住了,到时墙一倒众人推了,红军变空头了.

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:18
短线是赚不到钱的,来来回回,就算做空,也没有好位置,长线是金,短线是银啊,长线的话,什么位置开不是太 ...

很难说,应该到不了的,但1548总要打下一点的.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:17

5分钟收盘有个1662,破1661了。不可小觑。当然,缩回来也可以是2B。可是前低是1632,不破前低,可以空?

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:17
日K的形态看,多头已经崩溃了

1688临界点,还没泻也算够坚强的了,看空必须的,看多纯属不懂瞎搞了.

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 23:24
5分钟收盘有个1662,破1661了。不可小觑。当然,缩回来也可以是2B。可是前低是1632,不破前低,可以空?

5分钟之内的不看也没关系了,只是要进场看一下了.到这个时候你还想着会涨回去(当然什么都有可能),是不对的.否则一路下去你毛都捞不到,还会惹一身臊.

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
坛里所谓高手都是涨得时候看2000跌得时候看1000!

鸡元

差几个点劳资继续空它

鸡元

从技术形态上来说,那天破1689   1679, 多头早已经彻底破产了。 这一两天反弹最高也才66,哪儿敢去挑战79位置,连70都摸不到。  这种尖刺是用来加仓的。

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:36
从技术形态上来说,那天破1689   1679, 多头早已经彻底破产了。 这一两天反弹最高也才66,哪儿敢去挑战79 ...

高手,你是对的.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:27
5分钟之内的不看也没关系了,只是要进场看一下了.到这个时候你还想着会涨回去(当然什么都有可能),是不对 ...

没破1572都是不保险。已破1679,大概率不会出新高了。但前高1884啊。别的不说,拉100点,空头没几个拿得住。

鸡元

designokok 发表于 2020-9-16 23:36
从技术形态上来说,那天破1689   1679, 多头早已经彻底破产了。 这一两天反弹最高也才66,哪儿敢去挑战79 ...

高手,你是对的

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 23:40
没破1572都是不保险。已破1679,大概率不会出新高了。但前高1884啊。别的不说,拉100点,空头没几个拿得 ...

反弹可以不做呀,结束适当建空仓好了嘛,你多空都要吃到,肯定费力不讨好了嘛.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:39
高手,你是对的.

我道氏理论中毒太深

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:42
反弹可以不做呀,结束适当建空仓好了嘛,你多空都要吃到,肯定费力不讨好了嘛.

我只吃空单啊。我不做反弹。现在日线空,我不可能做多。但30分钟反转为多,我就休息一段时间。30分钟不破前高,我找机会空

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 23:42
我道氏理论中毒太深

道氏是有用的,但一味道氏,象酒瘾说的那样,是完全可以改进一点的,我开仓实际上不是道氏说的点,是分型就开了,继续发展算成功了,不发展也不会亏的.发展了已经浮赢很多了.仅供参考.

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 23:44
我只吃空单啊。我不做反弹。现在日线空,我不可能做多。但30分钟反转为多,我就休息一段时间。30分钟不破 ...

反正每一个反弹就点就是空机,我老早说的.

鸡元

嗯,知道。123你做2嘛。出现2,你就看分型

鸡元

一帖就走 发表于 2020-9-16 23:44
我只吃空单啊。我不做反弹。现在日线空,我不可能做多。但30分钟反转为多,我就休息一段时间。30分钟不破 ...

主要是你在单边时太纠结与分钟级别.分钟级别只有在建仓时去看,平时看大点.已经改变了没有那么容易改回去的.做三头的可能只有在不击破1688时才有可能,破了1688要下一次来过了.跌到位以后才有涨回去的的可能了.这中间无论反弹大小,都是过程,这也就是道氏理论的原理.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:46
反正每一个反弹就点就是空机,我老早说的.

嗯,知道。可是我想小止损的情况下一段段吃

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:52
主要是你在单边时太纠结与分钟级别.分钟级别只有在建仓时去看,平时看大点.已经改变了没有那么容易改回 ...

我再研究下

鸡元

嗯,晚安.

鸡元

诗和远方 发表于 2020-9-16 23:54
嗯,晚安.

谢谢老板

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2020-9-16 23:54
嗯,晚安.

研究好了,确实如此。