请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:大头穷成这逼样了、吃饭都靠贷款、为啥就不肯去劳动?

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

想不通啊

劳动一天得150块

1块的豆腐包能吃一百个了

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
中国历史上有过以打劳动官司维生的隐士吗?

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

鸡元

头衔: 街头交易高手

思维已经固化
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2020-9-16 21:09
思维已经固化

是不是胆子太小、 不敢去面对就业压力?

也就导车敬个礼、 压力不大啊

鸡元

张大迪King 发表于 2020-9-16 21:12

应该是极端自卑的人,也没啥能力,说话总是要卡着人以证明自己很强。
没治,经常发现保安大声嚷嚷的,其实在领导面前孙子一样。

鸡元

张大迪King 发表于 2020-9-16 21:12

夏虫不可以语冰,没有战略思维的人和不反思的人是没必要和他说道理的。因为根本听不懂。

鸡元

头衔: 国际银行家

天天吃饱躺着打游戏,多快乐,闷了,出去溜达一圈,吃几块臭豆腐,好幸福的生活,好自由啊。
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

楼主这傻逼,要不要把北狗带回去养着玩啊,来一出大戏

鸡元

以为是忠臣,原来是奸臣。

鸡元

头衔: 交易宗师

多年的冷饭,为何反复炒?

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-16 21:46

我养你啊

把你妈你奶奶接过来一起养

每天晚上操她们给你看

鸡元

一木神经 发表于 2020-9-16 21:46

你这傻逼双手分开你老娘的臭缝

你爹活塞给你看 是不是很刺激?

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
北冥就这样。游手好娴

鸡元

张大迪King 发表于 2020-9-16 22:07
我养你啊

把你妈你奶奶接过来一起养

北狗,你玩得起吗,弄回去,对着你全家女人撸JJ,偷看你家女人洗澡,偷喝你家女人的牛奶,你家女人的内裤保不齐都被这垃圾狗掳走了

鸡元

50不笑百步

鸡元

发表于 前天 02:12 来自手机 | 显示全部楼层
白吃白喝,一块五的豆腐包都是快乐巅峰。参与劳动,一百五也是不学无术。大头如屎,屎如大头,这辈子就这样啦,嘎嘎嘎。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 前天 08:55 | 显示全部楼层
以为是忠臣,原来是奸臣。

鸡元

发表于 前天 09:18 | 显示全部楼层
冥冥老师这辈子,劳动是不可能劳动的啦

鸡元

发表于 前天 13:19 | 显示全部楼层
一木神经 发表于 2020-9-16 21:44
天天吃饱躺着打游戏,多快乐,闷了,出去溜达一圈,吃几块臭豆腐,好幸福的生活,好自由啊。

想采访一木神经,你家女人在这里被骂是不是你很有快感?如果不是,为什么你这么讨人骂呢?老子也想骂你,你天生自带被骂基因吧

你们家女人得被多少人日  才日出你这么一个玩意儿来?隔着品目都一股子的JB味儿
人在江湖,身不由己