请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:告诉大家一个终生可用,无副作用的,预防和治疗高血压的方法,和一个健身强体的方法!

鸡元

头衔: 投机专家

高血压的方法

方法一、去淘宝,搜索“松针”,买1-2斤回来,放在通风处存放

每次取50根, 用热水煮个5分钟,然后用清水一根一根洗干净,
              不洗干净,熬出来会有很多脏东西

洗干净后剪碎,剪成1厘米一段的,用纱布袋子包好

放到电高压锅里去熬,放2升水,像熬粥一样,熬25分钟

这里熬,一定要用电高压锅,熬出来的效果最好,用药罐子熬不出效果来

熬完了,就是那种红褐色的水,每天3-4大杯,500毫升一杯的

这个方法,是直接治疗高血压的

通过里面的松针精油, 进入血管,把血管里的杂质、多余营养和脂肪,溶解掉,通过尿液排出来

每天3-4大杯,最多一个月,就可以看到效果,血压降下来后,可以持续喝,就当是一个生活习惯

方法二、每天早晨,一杯500毫升的温开水,坚持每天喝,最好是上面的松针水温热了喝

坚持喝到什么程度,坚持几个月,坚持到早上一杯水下肚后

然后洗漱,洗漱大概花5-10分钟,洗漱完以后

就想上厕所了,大号的时候,之前喝的那杯水把肠道冲洗了一个遍

上大号的时候,水就从下面出来了,说明你的肠道是干干净净,极其通畅的

这个方法,是预防高血压的

肠道脏了,浓度高了,脏东西,就到血管里去了,就高血压了

肠道干净了,浓度低了,血管里的脏东西,就到肠道里了,通过大号排出去了

方法一,我前几年喝了1年,但是我没有高血压,所以现在没喝了,有高血压的可以一直喝

方法二,我一直在用,坚持好多年了,估计有10年了吧,一直大号非常好
              早上一杯水,10分钟左右,就忍不住上大号,每天排的干干净净,肠道空空的,没有任何压迫感
              心情轻松愉快

备注:方法一,血压降下来,安全后,一定要持续补充营养,否则时间久了,会造成营养不良

每天量血压,只要不升高反弹,可以一直大吃大喝,大鱼大肉

方法二,早晨那杯水,一定要是温的,千万别喝凉开水,否则会凉到肾

强身健体的方法

到超市去买,那种比较细的铁棍淮山,最好是河南的,每天早晨上完大号后取半截,削了皮洗干净

切成半厘米长的小丁,然后用那种九阳的搅拌机,放上常温的水,搅拌成汁

水量刚好盖过搅拌机里的淮山就可以了,千万别是温热的,温热的就没效果了

然后就空腹,喝这淮山汁,喝生的,每天早上一杯

这淮山汁,千万别搞热了,别搞熟了,搞热搞熟,就没有任何效果了

坚持一个月,最多一个月,保证你早上醒来的时候,鸡鸡硬如铁,东北娘们都扭不断的那种

这个方法,我自己一直在用,以前天天喝

现在只是有时候懒,2-3天,有时候到1个星期,才喝一次,但一直保持着,不断了这个习惯!

鸡元

头衔: 交易宗师

生淮生不会痒喉咙?

鸡元

FIT 发表于 2020-10-16 11:39
生淮生不会痒喉咙?

不会,但你削的时候,手会痒受

而且手心不会痒,但如果粘液摸到手背上去了,或者身上去了,那些地方会痒

嘴巴,喉咙,肯定是不会痒的!

鸡元

行不行哦,谁试过?

鸡元

二一先生 发表于 2020-10-16 11:46
行不行哦,谁试过?

我自己试过

你有高血压,你肯定要用方法一

血压降下来后,安全了,可以大鱼大肉,需要补充营养

如果不补充,喝松针水,时间久了,会有一定程度的营养不良

鸡元

头衔: 国际银行家

淘宝小店 发表于 2020-10-16 11:40
不会,但你削的时候,手会痒受

嘴巴,喉咙,肯定是不会痒的!

铁棍山药我也在吃,感觉效果一般,我觉得枸杞子效果非常明显

鸡元

城市夜色 发表于 2020-10-16 11:49
铁棍山药我也在吃,感觉效果一般,我觉得枸杞子效果非常明显

你是生喝?

熟的没用!

鸡元

山药我都是蒸熟了吃 和这个有关系?

鸡元

二一先生 发表于 2020-10-16 11:46
行不行哦,谁试过?

你可以用,不见效果,也花不了什么钱

松针,到淘宝上买,好像最多是25一斤

2斤,够你喝个大半年的

只是每天这么搞,需要个大概1个小时的时间

鸡元

城市夜色 发表于 2020-10-16 11:50
山药我都是蒸熟了吃 和这个有关系?

是的,铁棍山药的。。。。粘液是最补的

温度高了,就分解了,没效果了!

另外,吃块状的

和 早晨打成汁,空腹喝  和 吸收效果也不同!

鸡元

早上一杯温水,我都坚持几年了,没什么用,肠胃也一直不好

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

早上多喝水肯定可行。淮山这2年到处都在推广种,越卖越便宜,还没听过站岗鸡月入暴增,大战淮山农民鸡鸡的说法,也许是以型补型吧?
来自Android客户端来自Android客户端
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

淘宝小店 发表于 2020-10-16 11:54
是的,铁棍山药的。。。。粘液是最补的

温度高了,就分解了,没效果了!

我吃的是最正宗的铁棍山药,我说怎么吃了没感觉,谢谢你,芡实我觉得也不错

鸡元

wsdsywb 发表于 2020-10-16 12:02
早上一杯温水,我都坚持几年了,没什么用,肠胃也一直不好

一杯多大?

我通常是600毫升

另外,你说的没用,指的是哪方面没用?

我喝温水的用处就是,促进排便

另外说一下,我早期,是早上空腹2大杯,1000毫升

然后10分钟后,排便的时候从下面出来

后来,发现肠道通常后,干净后500-600毫升也能从下面出来,才减量到600的

我大概08年以前也有过便秘,但是一旦通畅后,就形成良性循环了,再无便秘了!

你肠胃不好,就用那个强身健体的方法,那个补精补脾的!

方法一,松针,除了清理血管外,还有补心,补脾祛湿的强大功能!

比如湿热引起的前列腺不适,和心包积水引起的心脏不适,效果极好!

鸡元

如果真的是松针的精油有效,那最好的办法是用酒精来提取,可以在科学仪器商店买到提取装置,很简单的回流就可以了。

蒸馏瓶,回流冷凝器,加热釜,很便宜的东西。

2万

鸡元

伤脾胃,对肾脏有损害!还是慎用!

鸡元

淘宝小店 发表于 2020-10-16 12:17
一杯多大?

我通常是600毫升

我只喝一碗,吃饭的碗,看来是量不够?没用就是指和以前没喝没什么区别

鸡元

wsdsywb 发表于 2020-10-16 12:20
我只喝一碗,吃饭的碗,看来是量不够?没用就是指和以前没喝没什么区别

我早上喝水是为了,促进排便

看你要达到哪方面的效果!

如果,你调理肠胃,用方法一和强身健体的方法,一段时间后,应该会大有改善

如果只是为了排便,还有更好,更有益处的方法,只是稍微麻烦一些!

用温热的姜汤,灌肠

这样排便也非常彻底,只是稍微麻烦一些,我没用!

鸡元

公园里很多掉落的松针,干的,行不行?

鸡元

头衔: 街头交易高手

谢啦!

鸡元

黄金大仙 发表于 2020-10-16 12:20
伤脾胃,对肾脏有损害!还是慎用!

你用没用过啊?

伤脾脏?

松针水,是健脾祛湿的

淮山,也是健脾养胃大补的

别他妈的。。。。。。P都不懂,满嘴跑火车。。。好不?

该死哪里去,就死哪里去!

鸡元

济公活佛 发表于 2020-10-16 12:23
公园里很多掉落的松针,干的,行不行?

这个最好别搞

如果能到什么山上去,有的话。。。可以摘。。。

那样都免费了

我以前买的是,南岳衡山的马尾松

14年,那时候买是25一斤吧。。。。

反正1斤,可以喝大半年的,用电高压锅压,不多的量,就可以压出很好的效果

把里面的精华都熬出来。。。。

鸡元

喝了之后能像“松”一样的长寿吗?

鸡元

楼主,每天泡蒲公英也非常好。

鸡元

binglishoes 发表于 2020-10-16 12:05
早上多喝水肯定可行。淮山这2年到处都在推广种,越卖越便宜,还没听过站岗鸡月入暴增,大战淮山农民鸡鸡的 ...

喝水只是泄,包括方法一,也是泄!

泄只是,防止血管积压脏东西,造成高血压

长期泄,不补,会体虚的。。。。。

所以泄完了要补,强身健体的那个法子,是补的,包括大鱼大肉,胡吃海喝,也是补的!!

只补不泄,会爆血管爆死

只泄不补,长期看,会体虚,但还不至于瞬间致命

最好的就是,泄完再补,补完后,正常了,再边补边泄!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

鸡元

森林大树 发表于 2020-10-16 12:28
喝了之后能像“松”一样的长寿吗?

至少不会得那些

脑梗,心梗,脑溢血,心脏病

这种,瞬间暴死的病!

只要不瞬间暴死,各个脏器运行正常,人的自然衰老其实,并不快!

1万

鸡元

淘宝小店 发表于 2020-10-16 12:33
喝水只是泄,包括方法一,也是泄!

泄只是,防止血管积压脏东西,造成高血压

同意你的观点。个人认为:人活着最重要的是管住进出口均衡,也就是吃喝拉。当喝汤的时候,感觉味道好极了,其实ph值极可能是单边超的。喝过量就有负担了,所以高级干部很多都有心血脂病,算是职业富贵病了。
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

淘宝小店 发表于 2020-10-16 12:35
至少不会得那些

新鲜松针叶,中药材干松针,松针茶,买哪一种?

鸡元

binglishoes 发表于 2020-10-16 12:47
同意你的观点。个人认为:人活着最重要的是管住进出口均衡,也就是吃喝拉。当喝汤的时候,感觉味道好极了 ...

现在很多人,泄不出

所以,就不补

这样长期就是体虚,身体也不好!

最好的就是,不断的补,然后想办法可以很好的泄出来!

这样才是最健康的!