请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:山民根本不愁粮食问题,玉米高价没有道理

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
红薯一样很好吃,蒸个红薯太香甜,烤个红薯太惬意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
高价玉米卖给城里人吧,我们这没销路。昨天看小说,发现小龙女其实不爱杨过,她对杨过是那种家人感觉,不是爱情的感觉,或许80%的山村妇女,有同样的遭遇,一辈子都没有过爱情。

1万

鸡元

猴王滚回江湖区,讨论区今天很美好,论坛上最难成的人是猴王,不要问我为什么这样说,大家都知道

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
玉米从粮食改成饲料,玉米现在已经属于是饲料粮了,猪牛羊等也来跟人抢玉米吃,肯定不够。

1万

鸡元

caizbu 发表于 2020-10-18 06:55
玉米从粮食改成饲料,玉米现在已经属于是饲料粮了,猪牛羊等也来跟人抢玉米吃,肯定不够。

很早以前已经是饲料,谁吃玉米为主粮啊

鸡元

头衔: 投机专家

大道至简

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

欲速则不达

鸡元

小龙女没爱情  太对,楼主终于对了一次

1万

鸡元

心平神静 发表于 2020-10-18 10:12

对猴王不成结果的判断,山民也是对的

鸡元

224 发表于 2020-10-18 10:29
对猴王不成结果的判断,山民也是对的

那就不稀奇了

鸡元

陈老板小日子忒爽

鸡元

当然啊!陈老板活得潇洒自如,啃啃自家红薯,吃吃张家葡萄,炒炒玉米,炮炮美女。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

心平神静 发表于 2020-10-18 10:12

爱情并不仅仅是两性间的那种激情,爱情的内涵可以很丰富,看看这篇文章,分析的挺好的。

浅谈杨过与郭芙(神雕侠侣(全四册))书评  https://book.douban.com/review/7574294/

鸡元

xinjin07 发表于 2020-10-18 15:14
爱情并不仅仅是两性间的那种激情,爱情的内涵可以很丰富,看看这篇文章,分析的挺好的。

浅谈杨过与郭 ...

是写的挺好的,不过我认为,作者先拿出了郭芙喜欢杨过 杨过也喜欢郭芙的这么一个结论 然后为了证明他是对的,洋洋洒洒写了那么大一篇

其实我认为 杨过并不喜欢郭芙 只是当玩伴,

最适合杨过的是陆无双
如果杨过不是身世复杂,和陆无双最配。。。

鸡元

心平神静 发表于 2020-10-18 17:15
是写的挺好的,不过我认为,作者先拿出了郭芙喜欢杨过 杨过也喜欢郭芙的这么一个结论 然后为了证明他是对 ...

怎么会是陆无双?程英也比陆无双好啊,
但是杨过对她们都无感,只有小龙女和郭芙两个人走进过杨过心里吧

鸡元

xinjin07 发表于 2020-10-18 17:20
怎么会是陆无双?程英也比陆无双好啊,
但是杨过对她们都无感,只有小龙女和郭芙两个人走进过杨过心里吧

我对程英这个角色完全不了解。
小时候走十里路去看录像 神雕侠侣

很多年我都以为我爱看这些

近些年我才了解 我只是爱看玄幻修真仙侠里面包含的一些道理

哎 白瞎了我的童年岁月

最近几年我只看修真小说 我觉得很有意思

鸡元

头衔: 村里的操盘手

楼主止损时 麻烦在鸡岛喊我

1万

鸡元

飞跃7年 发表于 2020-10-18 17:41
楼主止损时 麻烦在鸡岛喊我

不止损,只止盈

鸡元

心平神静 发表于 2020-10-18 17:26
我对程英这个角色完全不了解。
小时候走十里路去看录像 神雕侠侣

对的,我也很喜欢看修真、武道、魔法等讲修练的小说,
我觉得人类的发展历史应该是科技和个人修行并重的,而且应该以个人修行为主,
灵气复苏这种事,估计这辈子是不可能赶上了,等下辈子吧。。。

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
xinjin07 发表于 2020-10-18 18:00
对的,我也很喜欢看修真、武道、魔法等讲修练的小说,
我觉得人类的发展历史应该是科技和个人修行并重的 ...

人体的结构比宇宙都复杂,就我个人找得到的数据来分析,相对于人体的高文明度,地球还是太贫瘠,人类在地球生活是开启了生存模式,我认为人的寿命还是明显短了一些。
目前来讲,还应该是以科技发展为第一前提,万一遇到别的外敌,地球的防卫还是太渣,相对来说欧洲国家是早早进入了个人自由模式,

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层