请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:慢性咽炎真难受

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位有没偏方啊求助

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
板蓝根夏桑菊金银花

鸡元

头衔: 交易宗师

蒲地蓝消炎片。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

好像没啥用

鸡元

应该是标配啊,还有一种西药“枸地氯雷他定片”,二者搭配吃,后者不能吃太久,最长一周左右。一般前者可搞定。

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我说个偏方你能信吗

鸡元

我在2008年用这个偏方根治我的慢性咽炎

鸡元

九月菊 乌梅 吉利 土伏铃  抓10元钱 明天我看一下记录,我

鸡元

坚持每天罗汉果泡水喝
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

以前老中医开的,我喝过一次。明天我确认一下是这几个不。10元钱的药。便宜。

鸡元

慢性咽炎是什么症状?

鸡元

不要问我是谁 发表于 2020-10-18 19:47
我在2008年用这个偏方根治我的慢性咽炎

请说,先谢过

鸡元

湖北第九投机者 发表于 2020-10-18 19:54
以前老中医开的,我喝过一次。明天我确认一下是这几个不。10元钱的药。便宜。

先谢谢

鸡元

鱼儿在哪 发表于 2020-10-18 19:51
坚持每天罗汉果泡水喝

鸡元

进退无度 发表于 2020-10-18 20:00
慢性咽炎是什么症状?

总想清嗓子

鸡元

还是鸡岛有爱

鸡元

老蜂巢泡水,和蜂农买

鸡元

SWQS 发表于 2020-10-18 20:05
老蜂巢泡水,和蜂农买

有点难度

鸡元

卖的,老蜂巢要淘汰的

鸡元

SWQS 发表于 2020-10-18 20:07
卖的,老蜂巢要淘汰的

关键得找到蜂农啊

鸡元

头衔: 街头交易高手

进退无度 发表于 2020-10-18 20:00
慢性咽炎是什么症状?

口干胸闷气短,咽喉总觉得有异物,我以前得过,打了十几个吊瓶都不好用,药店可以买到的中成药也不好用。最后是喝中药后来泡中药当茶水喝好的。
大概有胖大海,枸杞,金银花,野菊花,甘草等等。我冬天如果感冒嗓子疼都是自己配中药喝好的,一般三副药熬四天的,喝了第二天就好受了

鸡元

mmnm 发表于 2020-10-18 20:08
口干胸闷气短,咽喉总觉得有异物,我以前得过,打了十几个吊瓶都不好用,药店可以买到的中成药也不好用。 ...

嗯。这5样都可以简单理解,看了可以一试

鸡元

每天早上跑五公里

鸡元

头衔: 街头交易高手

慢性咽炎不太好治,但是喝中药能彻底治好,一般中医都可以的,但是不敢保证给你乱开乱要钱。最好先喝几天汤药,之后再泡药茶喝一段时间就彻底好了。以前我得过半年多

鸡元

鸡元

mmnm 发表于 2020-10-18 20:15
慢性咽炎不太好治,但是喝中药能彻底治好,一般中医都可以的,但是不敢保证给你乱开乱要钱。最好先喝几天汤 ...

嗯。打算先泡水喝加锻炼,少吃刺激性食物

鸡元

mmnm 发表于 2020-10-18 20:08
口干胸闷气短,咽喉总觉得有异物,我以前得过,打了十几个吊瓶都不好用,药店可以买到的中成药也不好用。 ...

刚才再网上看,有人说和胃酸反流有关,就是烧心
我是有烧心的症状,看来是和这个有关了

鸡元

我嘴巴里老是有白痰,服用蒲地蓝消炎片也没效果,准备用罗汉果或者金银花泡茶喝

鸡元

进退无度 发表于 2020-10-18 20:18
我嘴巴里老是有白痰,服用蒲地蓝消炎片也没效果,准备用罗汉果或者金银花泡茶喝

鸡元

麦田守望者 发表于 2020-10-18 20:17
刚才再网上看,有人说和胃酸反流有关,就是烧心
我是有烧心的症状,看来是和这个有关了

你如果是有烧心,可能是胃食管反流引起的,这样的化需要先治好反流,再治疗咽炎