请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:百万模拟喊单——预习大资金操作

鸡元

头衔: 村里的操盘手

12323观点 发表于 2020-10-28 12:29
慈悲前辈  可不可以透露点交易体系  您依什么为参考开平仓阿?

我用很多系统,都是很少有人用的,比如常用的有:
波浪理论——成功率大于80%,每次都要通过。
持仓量——决定超大趋势和小顶底。
多空同做——我永远都不会止损,只是多空互相掩护。
横盘操作法——类似炒单,多空短做挣几个点就走。
氢单,原单系统——预防突发行情上下挂单。
快去快回——各个周期的超长影线,包括一分钟。
涨跌停板的操作——是我最喜欢的,空涨停,买跌停。
还有很多系统没有取名,看见就做非常简单,成功率也极高,但实在不能说——说出来就都看不到了。就好像是魔术,你把秘密给说穿了,魔术师还怎么表演啊!多少人知道都没关系,就是不能让魔术师知道。
总之就是简单的不能说,复杂的没人学的会。

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2020-10-28 15:59
我用很多系统,都是很少有人用的,比如常用的有:
波浪理论——成功率大于80%,每次都要通过。
持仓量 ...

看的出是个有学识的人
https://shop392668228.taobao.com/ 这是我的小店亲看看有你需要的没?

鸡元

已经平仓的单子
多空数      开仓          平仓        获利
甲醇2101
多30手      2014        2015          300

豆粕2101
买20手     3260        3280          4000
空五手      3300         3282           900

白银2012
空二手       5290        5216         1110
多一手       5205        5226         315
橡胶2101
空四手      14700       14620         320
空二手      14950       14870         160
空二手      14800       14800             0
空一手      14800       14785         150
多三手      14880       14940        1800
多五手     14825       15350     26250
多三手     14600       15350      22500     
多三手     14685       15350       19950
多三手     14860       15350      14700
多六手     15350       15595       14700
空二手     15700       15550     3000
空二手     15640      15550      1800

目前持仓
橡胶2101
多三手       16460      16535      2250
多三手       16450      16535      2550
多三手       16420
多三手       16400
空二手     16080
空二手     15800
空12手     14930   
空10手     15060   
空二手     15450  
空二手     15500  
空二手     15550   

白银2012
空三手       5171       5168         90
多三手       5215     5222        210
多一手       5200
多二手       5196  

豆粕2101
多20手     3248      3265      3400

鸡元

买白银一手4963

鸡元

买橡胶六手16450

鸡元

买橡胶六手16450,设止盈16630

鸡元

97 楼设止盈是96楼的单,而不是两个六手单。

鸡元

买橡胶三手16420

鸡元

买橡胶三手16330

鸡元

买白银二手4912

鸡元

平空橡胶四手15700

鸡元

已经平仓的单子
多空数      开仓          平仓        获利
甲醇2101
多30手      2014        2015          300

豆粕2101
买20手     3260        3280          4000
空五手      3300        3282           900
多20手     3248        3265          3400

白银2012
空二手       5290        5216         1110
多一手       5205        5226         315
橡胶2101
空四手      14700       14620       3200
空二手      14950       14870       1600
空二手      14800       14800             0
空一手      14800       14785         150
多三手      14880       14940        1800
多五手     14825       15350       26250
多三手     14600       15350       22500     
多三手     14685       15350       19950
多三手     14860       15350       14700
多六手     15350       15595       14700
空二手     15700       15550        3000
空二手     15640       15550        1800

目前持仓

橡胶2101
多三手       16460      16535        2250
多三手       16450      16535        2550
空二手     16080        15700        7600   
空二手     15800        15700        2000
多三手       16400
多三手       16330
多六手       16450   止盈16635
空12手     14930   
空10手     15060   
空二手     15450  
空二手     15500  
空二手     15550   

白银2012
空三手       5171         5168           138
多三手       5215         5222           315
多一手       5200
多二手       5196  
多一手       4962
多二手       4912

鸡元

平空橡胶15400四手

鸡元

空橡胶六手15800

鸡元

买三手橡胶16000

鸡元

买三手橡胶16050

鸡元

买三手橡胶16200

鸡元

买六手橡胶16180

鸡元

买白银二手4970

鸡元

深刻检讨:每天都要看。
操作太臭了!有一点顾虑就不执行计划。

开盘就平四手橡胶空单是预定的,再看看白银太出乎意外,竟然又跌下来200点。这时产生了两种情绪。
恐惧橡胶资金不足因而白银加仓犹豫。
贪婪,因分析白银快到底了,还有70多点,等它下来再重仓加!
最不能原谅的是橡胶,平了四手空单,行情很快就涨了400多点,突然神差鬼使想抓橡胶的回撤空了六手橡胶,错误有二,一是橡胶400点不需要回撤,二是根本不需要二次探底。所以随后猛加多仓改正。
计划必须改!
首先是平空就翻多,顶部是平多就翻空。
其次是跌多必须立刻加仓,哪怕是加一手。

到尾盘才看白银都涨回200点了,白银一手200点就是3000元啊,先买两手改正错误。以后优先做白银。
今天的教训必须写下来,反复思考。

鸡元

白银买两手4930

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2020-10-28 21:54
买橡胶六手16450,设止盈16630

设止盈16630撤掉。改成条件单:
橡胶>等于16630卖出平仓跌停价18手

鸡元

买橡胶二手15900

鸡元

头衔: 投机专家

格物致知,知行合一。

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主这是在打发时间呢

鸡元

橡胶平空六手15700

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2020-10-22 20:20
空橡胶十手15060——参加集合竞价 设一个条件单:空玉米三十手,大于2628时跌停价发出。

玉米条件单撤消!

鸡元

飞跃7年 发表于 2020-10-30 14:28
楼主这是在打发时间呢

什么意思啊?

这么激烈的战斗你们看不懂?

庄家主力被我打翻在地还不认输,耍赖不起来,拉着我的腿不放手……

主力这么胡来我一个月就可以翻倍!

鸡元

头衔: 街头交易高手

慈悲为怀完人 发表于 2020-10-30 15:18
什么意思啊?

这么激烈的战斗你们看不懂?

醒醒吧   别做梦了

鸡元

平多橡胶二手16010