请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:百万模拟喊单——预习大资金操作

鸡元

头衔: 村里的操盘手

买白银二手4986

鸡元

飞跃7年 发表于 2020-10-30 14:28
楼主这是在打发时间呢

你说我在打发时间这句话,引起了我的深思,我当时急于表达的是我是非常认真的,模拟与实践真钱是完全一样的!可是你为什么说我是在打发时间呢?这是因为我的操作怪异而且随意,更像是在玩游戏!现在我同意你的感觉!我就应该像做游戏一样做交易!孔子说:三十而立……七十随心所欲不逾矩。我虽然战胜了市场,七十多了,但忽略了随心所欲的最高境界,在交易时过于严肃,认真和紧张,我一直认为我战胜了自己的情绪——但还是犯一些小错误,这就是紧张所带来的。只要在交易我就变了一个人,交易结束我才逐渐恢复,这样不但交易不完美,并且对我的身体有害。我必须像做游戏一样的心情去做交易,放下所有的顾虑去享受交易——但不逾矩。

鸡元

头衔: 街头交易高手

慈悲为怀完人 发表于 2020-10-31 07:46
你说我在打发时间这句话,引起了我的深思,我当时急于表达的是我是非常认真的,模拟与实践真钱是完全一样 ...

你觉得和生命相比 交易成功与否对你能有多大的区别  放下吧  好好享受大好时光吧  看开吧  如果你真有能力就不会每天在这模拟喊单了

鸡元

头衔: 地下交易者

说的好,一定回复~

鸡元

飞跃7年 发表于 2020-10-31 09:00
你觉得和生命相比 交易成功与否对你能有多大的区别  放下吧  好好享受大好时光吧  看开吧  如果你真有能 ...

我现在喊单是普度众生——让亏货跟着赚钱!

交易对于我来说是比生命重要的!生命没有意义,只有生者自己创造出来意义。生存的意义就是做自己喜欢的事,同时解决财富自由。这也是幸福的定义——可惜没有什么人懂!

鸡元

头衔: 街头交易高手

慈悲为怀完人 发表于 2020-10-31 09:54
我现在喊单是普度众生——让亏货跟着赚钱!

交易对于我来说是比生命重要的!生命没有意义,只有生者自 ...

普度众生?我敢打赌 鸡岛没有一个人跟你喊单操作的  

鸡元

飞跃7年 发表于 2020-10-31 09:57
普度众生?我敢打赌 鸡岛没有一个人跟你喊单操作的

你拿什么打赌?有意义吗?
普度众生是我个人的追求——别人接受不接受跟我没关系!
大家做期货和来论坛不就是一个目的吗——赚钱!跟我做稳赚钱会没有人跟?智商都这么差我没有办法!
现在没人跟是不相信有这样的事!或是没有看到事实结果。
我现在是中毒太深成瘾,模拟操作也很享受。

鸡元

头衔: 地下交易者

不生不灭三三行,全气全神万万慈。

鸡元

所有的条件单都撤销。

鸡元

已经平仓的单子
多空数      开仓          平仓        获利
甲醇2101
多30手      2014        2015        300

豆粕2101
买20手 3260  3280    4000
空五手  3300  3282   900
多20手 3248  3265    3400

白银2012
空二手       5290        5216         1110
多一手       5205        5226         315
                   以上6笔   获利10025
橡胶2101
空四手      14700       14620       3200
空二手      14950       14870       1600
空二手      14800       14800             0
空一手      14800       14785         150
多三手      14880       14940        1800
多五手     14825       15350     26250
多三手     14600       15350      22500     
多三手     14685       15350       19950
多三手     14860       15350      14700
多六手     15350       15595       14700
空二手     15700       15550        3000
空二手     15640       15550        1800
          以上12笔    获利109650

橡胶2101
多二手     15900      16010      2200  
多三手     16460      16535      2250
多三手     16450      16535      2550
空二手     16080      15700      7600   
空二手     15800      15700      2000
空二手     15450      15400      1000
空二手     15500       15400      2000
空六手     15800       15700      6000

白银2012
空三手       5171         5168        135
多三手       5215        5222        315

以上做10笔   获利  26050
   总共做28笔        总获利145725

目前持仓

橡胶2101
多三手       16420
多三手       16400
多三手       16330
多六手       16450   止盈16635
多三手       16000  
多三手       16050
多三手       16200   
多六手       16180     
空12手       14930   
空10手       15060   
空二手       15550   

白银2012
多一手       5200
多二手       5196  
多一手       4962
多二手       4912
多二手       4970      
多二手       4930     
多二手       4986
多二手     

鸡元

平空橡胶二手15420

鸡元

平多白银五手5021

鸡元

多白银三手5010

鸡元

多白银三手5042

鸡元

买橡胶四手15600

鸡元

平空白银六手5078

鸡元

空白银四手5103

鸡元

慈悲为怀完人 发表于 2020-11-2 10:41
平空白银六手5078

一个空单都没有打错了!
应该是平多白银六一5078。

鸡元

平多白银四手5086

鸡元

已经平仓的单子
多空数      开仓          平仓        获利
甲醇2101
多30手      2014        2015        300

豆粕2101
买20手 3260  3280    4000
空五手  3300  3282   900
多20手 3248  3265    3400

白银2012
空二手       5290        5216         1110
多一手       5205        5226         315
                   以上6笔   获利10025
橡胶2101
空四手      14700       14620       3200
空二手      14950       14870       1600
空二手      14800       14800             0
空一手      14800       14785         150
多三手      14880       14940        1800
多五手     14825       15350     26250
多三手     14600       15350      22500     
多三手     14685       15350       19950
多三手     14860       15350      14700
多六手     15350       15595       14700
空二手     15700       15550        3000
空二手     15640       15550        1800
          以上12笔    获利109650

橡胶2101
多二手     15900      16010      2200  
多三手     16460      16535      2250
多三手     16450      16535      2550
空二手     16080      15700      7600   
空二手     15800      15700      2000
空二手     15450      15400      1000
空二手     15500       15400      2000
空六手     15800       15700      6000

白银2012
空三手       5171         5168        135
多三手       5215         5222        315

以上做10笔   获利  26050
   总共做28笔        总获利145725

橡胶2101
空二手     15550      15420       2600

白银2012
多一手     4962        5021          885
多二手     4912        5086        5220
多二手     4970        5021          765     
多二手     4930        5086        4680
多二手     4986        5021          525
多三手     5010        5078         1020
多三手     5042        5078          540  

以上又做8笔    获利  16235
             总共36笔  总获利 161960

目前持仓

橡胶2101
多三手       16400
多三手       16330
多六手       16450   
多三手       16000  
多三手       16050
多三手       16200   
多六手       16180
多四手       15600