请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:要学就是学别人好的方面

鸡元

头衔: 街头交易高手

澳大利亚只需280元的特效药在中国卖到70万,一件件物价暴涨的新闻被刷屏....

鸡元

人民币对外升值,对内贬值。钢材、水泥、电池等产品都在上涨,未来PPI的走势大幅上扬几无悬念。

鸡元

网友纷纷吐槽,一瓶用于心脏急救的常用药硝酸甘油片从4块多钱猛涨至60多元且很难买到,治疗农药中毒的氯解磷定,一盒价格从政府招标挂网价48.8元暴涨至1017元;用于断指再植的盐酸罂粟碱,从9.4元暴涨到349.9元……

鸡元

网友: 近期的物价又迎来了新一波的上涨,白菜、莲藕、黄瓜、西红柿的价格都上涨了,生姜的价格更是上涨到10元左右,鸡蛋的价格由6月的2.5/斤,涨到5元/斤。

鸡元

头衔: 交易宗师

美分有捏造的地方,五毛也有捏造的地方,相对来说,五毛更无耻一些,还是小平说得对,实践是检验真理的唯一标准

鸡元

网友:怎么美国物价还在下跌?这个周末采购食品,蹄膀$0.99一磅(一般在$1.29),鸡蛋从$0.99一打变成$0.69,2升的可乐从$1.29跳水到$0.49。这还是洋人店Jewel Osco (Safeway 拥有)的价格。华人店更低.

鸡元

印不度7千万吃财政饭的,工资又这么高,在这样的情况下怎么负担得起。加上临时工,有没有1亿吃官饭的?以前古代每几百人,才有一个是吃官饭的,现在增加几十倍。

鸡元

“上帝者,天之别名也。神无二主”---史记(卷28,封禅书第六)。上帝是唯一真神的概念,不是仅仅西方有。

鸡元

一个新的科学真理取得胜利并不是通过让它的反对者们信服并看到真理的光明,而是通过这些反对者们最终死去,熟悉它的新一代成长起来。---- 普朗克
制度产生大量5毛,并且有财务上支持,所以才有大量的5毛。

鸡元

网民:我让同事到地下室取东西,他不敢去,说里面阴森森的,感觉后背发凉,可能有鬼,我说你不是党员吗?你不是无神论吗?怎么还相信有鬼呢?

鸡元

逗逗:世界上有神吗?神怎么不出来制止战争?神怎么不出来主持公平与正义?回击:上帝就是要让人类知道,背叛上帝后,世界会产生不公平。但是一切都在上帝的掌控之中。

鸡元

《圣经》:“ 主说:“因为这子民只用言语来亲近我,用嘴唇尊崇我,他们的心却远离我。他们对我的敬畏,只是遵从传统的吩咐。因此,看哪!我要再向这子民施行奇事,就是奇妙又奇妙的事;他们智慧人的智慧必要消没,他们聪明人的聪明必被隐藏。”

那些向耶和华深藏谋略的人,有祸了!他们在暗中行事,说:“谁看见我们?谁知道我们?” 你们颠倒事理了!窑匠怎能被看作泥土呢?被造的怎能对造它的说:“他没有造我”?制成品怎可对制成它的说:“他不聪明”? ”  ——以赛亚书29:13-16

鸡元

13 主说、因为这百姓亲近我、用嘴唇尊敬我、心却远离我.他们敬畏我、不过是领受人的吩咐。
14 所以我在这百姓中要行奇妙的事、就是奇妙又奇妙的事.他们智慧人的智慧、必然消灭、聪明人的聪明、必然隐藏。
15 祸哉、那些向耶和华深藏谋略的、又在暗中行事、说、谁看见我们呢.谁知道我们呢。
16 你们把事颠倒了.岂可看窑匠如泥么.被制作的物岂可论制作物的说、他没有制作我。或是被创造的物论造物的说、他没有聪明。
赛亚书29:13-16

鸡元

《圣经》:“我是好牧人,好牧人为羊舍命。若是雇工,不是牧人,羊也不是他自己的,他看见狼来,就撇下羊逃走。狼抓住羊,赶散了羊群。雇工逃走,因他是雇工,并不顾念羊。”

鸡元

头衔: 交易宗师

毛毛见识卜够…砍他立位要求狠高…………
形之极…无形…

鸡元

盖洛普博士是美国数学家,抽样调查方法的创始人。多年前,联合国用“盖洛普民意测验”方法调查统计最近300年间共300位最著名科学家,看他们是否信上帝。其中除38位因无法查明其信仰而不计以外,其余262位科学家中,不信上帝者仅20人,占总数的7.6%;信上帝者则有242人,占92.4%,其中包括几乎所有曾对科学发展作出重大贡献的科学巨擘:

鸡元

有史以来最伟大的科学家、物理学之父牛顿;
    20世纪最伟大的科学家爱因斯坦;
    发明大王爱迪生;
    最著名的化学家居里夫人;
    世界核物理女皇吴健雄;
    发现X光的伦琴;
    著名化学家企业家,诺贝尔奖创办人诺贝尔;
    中国的近代科学家先驱徐光启;
    发现安培定律的安培;
    发现奥姆定律的奥姆;
    发现库仑定律的库仑;
    发现焦耳-楞次定律之一者的焦耳;
    发现海洋航道的莫里;
    发现行星运动三定律的开普勒;
    发现磁滞形象的斯坦麦芝;
    发明无线电广播的费森登;
    发明电报的穆尔斯;
    发明无线电通信的马可尼;
    发明印刷术的谷登堡;
    发明飞机的莱特兄弟;
    发明种牛痘的琴纳;
    麻风病学研究先锋班德;
    发现第一种抗生素青霉素的弗莱明;
    近代牙科医技之父富兰克林;
    化学之父博伊尔;
    近代化学之父道尔顿;
    生物化学之父海尔蒙特;
    物理化学之父吉布斯;
    现代航空之父和火箭之父冯布劳恩;
    移民之父哥伦布;
    遗传学之父门德尔;
    基因学之父摩尔根;
    当代分子遗传学权威柯林斯;
    近代力学之父和现代科学之父伽利略;
    热力学之父汤姆生;
    电磁学之父和电学之父法拉第;
    生物分类学之父林耐;
    原子结构学说之父玻尔;
    计算机之父狄克斯;
    麻醉剂之父辛普森;
    电化学创始人戴维;
    现代实验科学创始人培根;
    外科消毒法创始人利斯特;
    细胞病理学创始人微耳和;
    近代护理学和护士教育创始人南丁格尔;
    分析心理学创始人荣格;
    个体心理学创始人阿德勒;
    机能心理学创始人詹姆斯;
    心脏移植手术创始人卡雷尔;
    比较解剖学创始人居维叶;
    国际红十字会创始人迪南;
    恒星天文学创始人赫歇耳;
    天体光谱学创始人哈金斯;
    恒星内部结构理论创始人爱丁顿;
    冰河地理学创始人阿加西斯;
    地理学计量学派奠基人克利斯泰勒;
    原子物理学之父海森伯;
    量子力学创始人薛定谔;
    量子电动力学创始人狄拉克;
    量子论创始人普朗克;
    动水力学和静水力学创始人帕斯卡;
    解析几何创始人笛卡尔;
    数学王子高斯;
    微积分创始人之一莱布尼茨;
    自然选择学创始人华莱士;
    日心说创立人哥白尼;
    经典电磁理论奠基人麦克斯韦;
    光学矿物学奠基人布鲁斯特;
    近代微生物学、工业微生物学和医学微生物学奠基人巴斯德;
    昆虫学泰斗法布尔;
    生物学界泰斗巴甫洛夫;
    现代原子能大科学家普赖特;
    力学大师胡克;
    提出维生素学说的霍普金斯;
    第一位环绕地球的宇航员葛兰约翰;
    首登月球的宇航员阿姆斯特朗等75位……

鸡元

蓋洛普博士說:
    这份名单很难列得完整。这些伟大的科学家都是圣经的信奉者,他们都相信创造论。是这些伟大的科学家发展了科学!有效地减轻了人类的痛苦、病疼和辛苦劳累,是他们医治了人类、动物的各种绝症,延长了人类的寿命,使人类得以免除饥饿,过上丰衣足食的幸福生活。所以,他们才是人类的真正大救星。而这些众多的伟大科学家都声称他们的智慧来之上帝的启示。

鸡元

网民:病源全球多处有,但是,最先爆发的是利害国,其余的爆发点,全是之后,再逼逼啥美洲的蝙蝠穿山甲跑到利害国,或者美洲早就有病人啥啥的,一点意义没有,这就是一个简单的顺序问题

鸡元

印不度社会的停滞,不是错误,只是一个有缺憾的事实,而不是错误,印不度人不知道自己社会停滞了,这才是错误。

鸡元

网民:人类文明进步和科技创新是批评者推动的而非赞美者。

鸡元

网民:鸡权制度的拥护者比较常见的一个论点是:权力集中可以提高效率, 集中力量办大事,没有那么多叽叽喳喳的辩论和不同团体之间的牵制。这个观点不无道理,最直观的例子莫过于中国大跃进期间的“大炼钢铁”,短短几个月,上亿人给动员起来轰轰烈烈地炼钢。那个“效率”,令人瞠目结舌。

鸡元

为了贬低汉人,是否老提起汉人灭了匈奴?这样贬低汉人是无意义的,同样贬低美国白人杀人,有何意义?以前的历史会不会编造的,仅仅为了满足政治秀才不良之心?

鸡元

都拥护印不度地产党领导才能呆在印不度,本身就是违背联合国宪章,有什么理由在联合国内称唯一合法的ZF?推翻什么,我们也没有这个使命。比如 ,满清初期,不会去支持满清,免得被人指责是汉奸,满清后期,就算认清满清要倒,若是没有使命参加,也不会参加 。孙中山是基督徒,他认为有使命参与革命,多数基督徒都没有参加。

鸡元

李国盛:我们很多人提到基督教,就想到历史书上“被烧死的布鲁诺”。

彭强:今天我们把它当成科学英雄,但是芝加哥大学有一个很著名的科学史的教授,也是科学哲学一个专家,他写了一书专门就布鲁诺的案例进行研究,从当时的第一手文献做挖掘,她发现布鲁诺根本不是我们今天所谓的科学英雄。他被烧死的原因不是因为他宣扬有什么支持日心说的证据,而是他宣扬异教,是拜太阳的传统,很大程度上布鲁诺是宣扬敬拜太阳神的传教士。当时的时代,他不是以科学的理由遭到麻烦的。

从我们今天的角度说,把他烧死太残酷了,其实当时对于各国对于异端都是这样的。我们不能用今天这个时代的整个的社会框架来看当时的情景。很大程度上根据芝加哥大学教授的研究,布鲁诺不是作为科学英雄这样一个形象被烧死的,而是因为宣扬异教的理由而被这样对待。(详见江西人民出版社《科学的灵魂:500年来科学与哲学,信仰的互动史》)

鸡元

逗逗: 凡是不受割礼的男子,都必须除掉。(创17:14)〔由此看来,今天的中国男人,百分之九十九点九九都是该杀的。)回击:这是对以色列人的要求,而且是发生有旧约时代,对新约的信徒没有这个要求,逗逗断章取义也太随意了。

鸡元

旧约以色列人以外的人要求和以色列人不一样,新约基督徒和教外的人要求也不一样。上帝为何不阻止犯罪?上帝完全可以制止人类犯罪,但是没有,祂只是善意的提醒。虽然上帝造了人类,但祂不愿意人类成为祂的傀儡,因此把自由意志放在人里面,人可以选择顺从,也可以选择悖逆。
  罪不是从上帝而来的。

鸡元

上帝为何要造一个废品呢?罪人不是废品吗?回击:罪不是从神而来 的,所以废品不是从神而来的。上帝许可它出现,有他的计划,是智商有限的人不能完全明白的。一个人是小偷,成了杀人犯,不能说,他母亲为什么要生杀人犯。若是母亲生了十个孩子,不是个个都是杀人犯。所以不能怪母亲。造机器人就不会犯罪,可是上帝要造有自由意志的人。其实恶人也是被上帝利用,用来考验义人是否对上帝是否忠心。

鸡元

网民:为什么说耶稣不可能是淫乱所生,那么我们思考一下马利亚童女怀孕三点要事情:

一、马利亚声称自己童女怀孕是要脑袋的事情。
     淫乱的妇人,按照当时犹太的律法,是要当被石头打死。
     但是为什么马利亚的未婚夫约瑟没有把她打死?约瑟是很敬虔的犹太人。按照当时的族规,他们是要守身一年的,马利亚和约瑟是不可能有婚前的Sex.而且后来马利亚去了异地的表姐伊丽莎白家,住了几个月。马利亚回家之后,约瑟不愿意明明羞辱马利亚,想暗地里休了她。后来神给了约瑟答案,让他能相信马利亚所怀的就是先知书所预言的童女怀孕之子。为什么神不事先告诉约瑟,他的未婚妻要从生灵怀孕,而是等她肚子大了才发现。我想应该是为了显明约瑟是个义人。
    二、注意一下马利亚怀孕的时候,她宣告了3点
    (1)她所怀的,是从圣灵来的。
    关于耶稣降生,童女怀孕。这个在耶稣降生几千年前就有预言。
    (2)所生的圣者要称为神的儿子
    人自称为神,在当时的犹太也是很危险的事情。
    (3)应当给孩子起名叫耶稣,因为他要拯救自己的百姓从罪恶里面出来。
    马利亚时代,是没有B超的。她怎么就这么能确定自己一定要生的是男孩?!假如,她生出来的是女孩呢?
    即使她生出来是男孩,但是这个孩子长大之后要是一个很平庸的人呢?那她不还是犯了说谎等罪吗!
    即使怀的是男孩,男孩也不是平庸人,但是一定会是万人的救主吗?
    可是正是这个男胎,在地上短暂30多年的日子,包括他死的方式,死前的情景,都和圣经预言想符合。
    但是,这位救赎主,他的一切都是在没有出母腹之前就所宣告的。
    三、路加医生的见证
     路加是当时的医生,他经过长期的考察得到了结论。耶稣是由生灵怀孕而来的。这是一个医生的考察,不是胡言乱语。他本身是医生,又是和马利亚同时代的人,而且这件事情,他从开始到末了他都仔细考察过。
要冒充基督是非常危险的事。骗子都是为财,而不是为了把命赔上,基督必须为人类的罪上十字架上被钉死。基督的死还要某年某月某日死。这也很难冒充。

鸡元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x