请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:要学就是学别人好的方面

鸡元

头衔: 街头交易高手

逗逗: 凡是不受割礼的男子,都必须除掉。(创17:14)〔由此看来,今天的中国男人,百分之九十九点九九都是该杀的。)回击:这是对以色列人的要求,而且是发生有旧约时代,对新约的信徒没有这个要求,逗逗断章取义也太随意了。

鸡元

旧约以色列人以外的人要求和以色列人不一样,新约基督徒和教外的人要求也不一样。上帝为何不阻止犯罪?上帝完全可以制止人类犯罪,但是没有,祂只是善意的提醒。虽然上帝造了人类,但祂不愿意人类成为祂的傀儡,因此把自由意志放在人里面,人可以选择顺从,也可以选择悖逆。
  罪不是从上帝而来的。

鸡元

上帝为何要造一个废品呢?罪人不是废品吗?回击:罪不是从神而来 的,所以废品不是从神而来的。上帝许可它出现,有他的计划,是智商有限的人不能完全明白的。一个人是小偷,成了杀人犯,不能说,他母亲为什么要生杀人犯。若是母亲生了十个孩子,不是个个都是杀人犯。所以不能怪母亲。造机器人就不会犯罪,可是上帝要造有自由意志的人。其实恶人也是被上帝利用,用来考验义人是否对上帝是否忠心。

鸡元

网民:为什么说耶稣不可能是淫乱所生,那么我们思考一下马利亚童女怀孕三点要事情:

一、马利亚声称自己童女怀孕是要脑袋的事情。
     淫乱的妇人,按照当时犹太的律法,是要当被石头打死。
     但是为什么马利亚的未婚夫约瑟没有把她打死?约瑟是很敬虔的犹太人。按照当时的族规,他们是要守身一年的,马利亚和约瑟是不可能有婚前的Sex.而且后来马利亚去了异地的表姐伊丽莎白家,住了几个月。马利亚回家之后,约瑟不愿意明明羞辱马利亚,想暗地里休了她。后来神给了约瑟答案,让他能相信马利亚所怀的就是先知书所预言的童女怀孕之子。为什么神不事先告诉约瑟,他的未婚妻要从生灵怀孕,而是等她肚子大了才发现。我想应该是为了显明约瑟是个义人。
    二、注意一下马利亚怀孕的时候,她宣告了3点
    (1)她所怀的,是从圣灵来的。
    关于耶稣降生,童女怀孕。这个在耶稣降生几千年前就有预言。
    (2)所生的圣者要称为神的儿子
    人自称为神,在当时的犹太也是很危险的事情。
    (3)应当给孩子起名叫耶稣,因为他要拯救自己的百姓从罪恶里面出来。
    马利亚时代,是没有B超的。她怎么就这么能确定自己一定要生的是男孩?!假如,她生出来的是女孩呢?
    即使她生出来是男孩,但是这个孩子长大之后要是一个很平庸的人呢?那她不还是犯了说谎等罪吗!
    即使怀的是男孩,男孩也不是平庸人,但是一定会是万人的救主吗?
    可是正是这个男胎,在地上短暂30多年的日子,包括他死的方式,死前的情景,都和圣经预言想符合。
    但是,这位救赎主,他的一切都是在没有出母腹之前就所宣告的。
    三、路加医生的见证
     路加是当时的医生,他经过长期的考察得到了结论。耶稣是由生灵怀孕而来的。这是一个医生的考察,不是胡言乱语。他本身是医生,又是和马利亚同时代的人,而且这件事情,他从开始到末了他都仔细考察过。
要冒充基督是非常危险的事。骗子都是为财,而不是为了把命赔上,基督必须为人类的罪上十字架上被钉死。基督的死还要某年某月某日死。这也很难冒充。

鸡元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

从公元前586年,两个以色列王国先后被亚述人征服和被巴比伦人灭亡,到1948年犹太人建国以色列,其间经历了2500多年的时间才得以复国。有人按圣经提示计算,可以算出那一年的几个月内复国,但没有计算出具体是那一天复国。以色列复国重要,但耶稣被杀死,完成上帝对人类的救赎工作更重要;因此,对他被钉死的日子也事先说出来,是在当年的逾越节(一年只有一次)。若不流血,罪就不得赦免了。(圣经希伯来9:22)耶稣被害必需流血。不是两个同钉的犯人也流血吗?可是当天被处死的人只有耶稣的骨头是完整的(满足预言)。
约翰福音第十九章30-37节,
19:30 耶稣尝(注:原文作“受”)了那醋,就说:“成了!”,便低下头,将灵魂交付 神了。
19:31 犹太人因这日是预备日,又因那安息日是个大日,就求彼拉多叫人打断他们的腿,把他们拿去,免得尸首当安息日留在十字架上。
19:32 于是兵丁来,把头一个人的腿,并与耶稣同钉第二个人的腿都打断了。
19:33 只是来到耶稣那里,见他已经死了,就不打断他的腿。
19:34 惟有一个兵拿枪扎他的肋旁,随即有血和水流出来。
19:35 看见这事的那人就作见证,他的见证也是真的,并且他知道自己所说的是真的,叫你们也可以信。
19:36 这些事成了,为要应验经上的话说:“他的骨头一根也不可折断。”
19:37 经上又有一句说:“他们要仰望自己所扎的人。”
上帝给以色列人定了70个7。
以斯拉记1:2 波斯王古列元年,耶和华为要成就祂藉耶利米口所说的话,就激动波斯王古列的灵,使他通告全国,下诏书说,
以斯拉记1:2 波斯王古列如此说,耶和华天上的神已将地上万国赐给我,又嘱咐我在犹大的耶路撒冷为祂建造殿宇。
这是公元前457的时间,到了公元27,耶稣出来传道。这段时间是483年(因为没有公元0年要扣除1年,457+27-1=483)是69个7。还有最后1个7年,(但以理书9:27节)“一七之内,他必与世人坚定盟约(和信徒定的新约);一七之半,他必使祭祀与供献止息。”受膏者为我们的罪恶献上了永远的赎罪祭(但9:24)以前用羊羔来献赎罪祭,是预表耶稣的救赎,当耶稣亲自来完成救赎后,使祭祀与供献止息。

鸡元

但以理书8章14节 他对我说:"到二千三百日,圣所就必洁净。"(490+1810=2300)
这是但以理书预言中非常重要的一句。2300日预言的起点是公元前457年,终点是公元1844年。(一日预表一年)普世的宗教奋兴(从十八世纪末或十九世纪初,到1844年)

鸡元

(转)2016年台湾GDP 3.7万亿人民币,财政收入4800亿;2016年上海GDP 2.7万亿,财政收入6400亿。台湾人口2350万,上海人口2400万,台GDP高而财政收入低。
台湾不但解决看病免费、12年义务教育,而且其他福利也远比大陆高得多;更要命的是还要养几十万军队,真不知道台湾当局是怎样做到如此(知道答案也不能说)。
台湾的人均年收入在2-3万美元左右,相当于人民币18万。台湾1988年后,大力推动“高福利社会”建设,建立起良好的社会保障体系。
世界90%的笔记本,是台湾企业生产;20%的石油生产被台湾控制。
学生宿舍,绝对相当于大陆三星级宾馆的水平,一进门,就是地毯,走廊上全是沙发;学生公寓两人一套,一个大起居室,两个小卧,一个卫生间,全是地毯,面积大约在五十平方左右,学生公寓设备非常齐全。
60岁农民,均可以得到与教师、公务员一样的退休金。大学毕业由政府发放租房补贴,结婚购买房子由政府担保30年免息贷款,结婚后生孩子由政府发放营养补贴和工资,幼儿园到国中的费用,均有政府承担,中午的午餐,一般是三菜一汤,由政府承担。

鸡元

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

耶稣钉十字架的日子,提早一天,退后一天都不成。

……这是公元前457的时间,到了公元27,耶稣出来传道。这段时间是483年(因为没有公元0年要扣除1年,457+27-1=483)是69个7。还有最后1个7年,(但以理书9:27节)“一七之内,他必与世人坚定盟约(和信徒定的新约);一七之半,他必使祭祀与供献止息。”受膏者为我们的罪恶献上了永远的赎罪祭(但9:24)以前用羊羔来献赎罪祭,是预表耶稣的救赎,当耶稣亲自来完成救赎后,使祭祀与供献止息。

鸡元

耶稣被钉死的日子也事先说出来,是在当年的逾越节(一年只有一次)。

鸡元

冯双双才想到发求助信息,她说:“谁能给40万救我爸爸,我就愿意嫁给他……”话没说完,她已是泪流满面。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

先付钱才能看病,这世界还剩下多少郭嘉是这样?宣称“始终代表先进的思想”的郭嘉,人命的处理上,还不是最先进的?

鸡元

大粉红给小粉红上课,说富人离开利害郭,对当权者有利,更加纯洁了内部。富人80%是有官方背景的,另外10%是贿赂官员而发财的。这些走后,带走了大量不义之财,对郭嘉没有好处。再说权大于法,还会换一批人官商勾结。官商勾结不是仅仅某些人会犯,而是制度造成的。

鸡元

粉红只有官方的观点和”事实“(是过滤后的),这样的粉红是呆还是阴?粉红从来不说利害郭权贵不喜欢听的,粉红是真睡还是装睡?

鸡元

毒菜的历史是个任人打扮的小姑娘。

鸡元

特朗普认为美国原来的税收政策没有鼓励美国人勤奋工作、节俭生活和积极投资,是有害的。

他大力改革税收政策,推行更低,更简化,更公平,更有利于经济发展的税收政策。特朗普政府对所有美国公司和绝大多数美国人减税,刺激美国人工作和美国公司将公司留在美国的积极性。

特朗普的税改是简化税法,将个人所得税从7档简化为3档,分别为12%、25%和33%;

将企业所得税税率由35%减少到21%;育儿费用不纳入纳税范围,照顾老人的费用可以享受抵免;

废除遗产税;

美国公司将海外利润调回美国,可一次减税到10%,阻止美国公司将总部搬出美国。减税帮助企业扩大并雇佣更多的劳工,人们可以去挣更多的钱,带动消费,创造更多的工作。特朗普的减税政策对美国中低收入家庭减税较大,但也使美国富人获利更大。

鸡元

高级粉红给小粉红做报告,说利害郭的富人到美国抢购房子,危害美国,最后危害自己,房价跌了,套牢自己。房价是十年来看,是否有保值,而不是几年来看。富人若是不逃离利害郭,到头来吃亏的也很多。玻璃大王,在美国办厂,虽然美国工人工资也高出6倍以上,但美国的税收低,同样也能生存,也能凭本事在社会公平竞争下生存,不必给官员贿赂。

鸡元

2005年的春天,导演戚小光推开那扇门,看见20多个女人像沙丁鱼一样,挤满了10平米的小房间。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

白天出去打零工,晚上回来交2元的住宿费,这就是她们的日常生活。

鸡元

有如此缺德的人?……维修技师将这辆事故车破损的零部件一一拆下,并登记在订货单上,“看哪个坏了就订个新的,等新配件到了给换上,这辆车就算修好了。”

铛、铛、铛……在维修车间,一名4S店员工抄起铁锤,将一辆送修汽车原本完好的水箱框架砸坏才停下,拍照后才示意维修技师拆解定损。

鸡元

头衔: 投机专家

没有小姐的命,得了小姐的病

鸡元

鸡元

深圳一个小区的GDP超过整个厦门的GDP,所以厦门还不值吹牛。深圳原来是一个贫困地区,如今成了人口增加最多的地区。原因是初期干部来自多个地方,没有结成团。再加上江鬼病毒影响最少的地区,充满活力。绝对的权力,必造成绝对的腐败,深圳干部相对没有结成团,腐败相对比较轻。

鸡元

穷人坚信无神论,富人偷偷研究玄学和宗教,这是不是趋势?

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

马云在微博上说:“人类很容易以自己有限的科学知识去自以为是地判断世界。科学不是真理,科学是用来证明真理的。”可是马云研究方向歪了。

鸡元

部分科学是有限的真理,科学不能完全用来证明真理的。这样说才对啊,可见,马云智商也不高。

鸡元

1860年10月18日,被誉为“万园之园”的圆明园被西方列强抢掠、
焚毁,园林建筑被毁殆尽、无数珍宝不知去向,一代名园逐渐沦为荒园废园。
烧了一个爱新觉罗家的大鸡院,有什么可惜的?与一众吃瓜何干?

鸡元

网民:一个欺压中国人民的摩窟里,掠夺收藏再多珍宝也是赃物,俺说的不是圆明园,是另一个地方,别理解错了。

鸡元

不就 那点儿破事儿,不值得搞仇恨教育。现在利害郭的掌权人都已经是当年那帮满清儿孙子们的孙子了吗????