请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:要学就是学别人好的方面

鸡元

头衔: 投机专家

从英国到美国,两次世界大战都没打破霸权铁幕,中国能打破它吗?
https://so.html5.qq.com/page/rea ... 21_9755f90f16824652

鸡元

头衔: 街头交易高手

法大教授:只要我从正面阐述西方文明,学生就反感。丛日云教授在中国政法大学开设了一门“西方文明通论”的通识课程,讲解西方文明的演进与特征,当然也少不了比照中国的历史进程。对低年级的本科生们来讲,听他的课“受启发”和“毁三观”大概是同一个心理过程,有学生觉得“耳目一新”,有学生“脆弱的民族感情受了伤害”,有的还向学校打小报告。“比如英法两个强盗烧了圆明园,之前清政府跟英法联军谈判破裂后,把英法代表团的39个人,包括记者、家眷抓到了北京,施以虐待或酷刑,其中20个人被弄死了,活下来的人身上长满蛆,有的疯掉了。这个情节绝大多数学生不知道。”历史是政治秀才为洗脑而修改的,在毒菜郭嘉,少数人才会知道真相。

鸡元

西方人为什么包括总统在内,都允许被指责犯各种各样的错误,(指责错,也可以当成预防),而毒菜郭嘉统治者永远是正确的。

鸡元

只要是人,就会有出错,这么明显的道理,为何利害郭百姓就不懂?

鸡元

西方人为何统治者有君子和小人两面,而利害郭只有一面“伟、光、正”????

鸡元

利害郭各级领导,决策 是依靠那些靠揣摩上意、吹牛拍马、见风使舵、故弄玄虚、胡说瞎扯、出卖良知而上位的草包“专家”、狗屁“学者”做“智囊”,被带到了深沟里是必然的结果。

鸡元

梧桐,会受到全面制裁,当然兔子的体量不怕制裁,但会发生经济问题,影帝刺激地产保经济的副作用还未消化完。
所以双循环是对策之一。

鸡元

鸡元

鸡元

腐败增加社会劳动者生活成本。有人多得不义之财,必定要使百姓失去财产。打击了百姓工作热情。放慢了社会发展。比如,东北从最大的工业基地成了全郭的负担。

鸡元

“他往我嘴里塞了两次,第一次塞的是黄土,第二次塞的是稀泥糊巴。”10月17日,河南周口经济技术开发区管委会太昊路办事处陈营村村民孟霞躺在病床上,提起16日被街办工作人员黄泥塞嘴的屈辱遭遇,这是她57年来遭遇的奇耻大辱。拆迁户手机被扔,围观村民嘴里被塞泥巴,引起冲突。其实,卖地后,ZF没有差价可赚钱,ZF也合算,因为会带动经济,还会增加许多税收。ZF要多赚钱,村干部也要多赚钱,所以民警不会管。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

男子为女友读书而弃学打工,女友毕业他被甩了。无神论者都是靠不住的。

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

西方的东西要不要学?有利于红色权贵的,就说:“和世界接轨”;不利于红色权贵的,就说坚持“印不度特色”一万年不改变。

鸡元

上天的曲我弹奏 发表于 2020-10-25 20:19
易中天说真话,但也只能点到为止。说某个大锅,有两点要改正。为了不激怒粉红,我将这个锅说成印不度。首先 ...

林毅夫15年就吹牛说中国2020年就会达到高收入国家水平

但没有想到李总去年伸手就给了他一记响亮的耳光-----耳光嘹亮

---------6亿人人均1000元,9亿人不足2000元

一个掌握了大量经济信息的人还是一个高级知识份子得出比常人还不如的结论

舔,我让你继续舔

http://finance.sina.com.cn/leade ... /151622456112.shtml

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

上天的曲我弹奏 发表于 2020-10-25 20:30
 庚子年是中国农历甲子中的一个干支纪年,一九六O年的“瓜菜代”延续到一九六二年,有专家信誓旦旦地 ...

前两年不是一样宣传

-------别不拿土豆当主粮吗?

又准备回到忆苦思甜的年代去了?

鸡元

上天的曲我弹奏 发表于 2020-10-25 20:43
台湾街头、医院、公园,常见印尼等外籍护工推着轮椅上台湾老人,目前台湾有外籍“长照服务员”超过17万人。 ...

关于台湾的这个护理制度,我最初就是在央视海峡两岸这个节目知道的

当初是为了批评菜英文的某个政策不知道是军工教或者是工资还是什么政策时

台湾的嘉宾在央视上说出来的

大意是台湾的健保制度对于那些年龄大的老年人没有家人的都给予请护工照顾

对于那些因工作没有办法照顾自己家老人的好像也有资格申请正府给予请护工照顾

听完后,我就晕了,这个嘉宾是帮菜菜子带货的吧!!!

鸡元

上天的曲我弹奏 发表于 2020-10-25 22:24
印不度7千万吃财政饭的,工资又这么高,在这样的情况下怎么负担得起。加上临时工,有没有1亿吃官饭的?以前 ...

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

这位可算是我见过的最虔诚的美分了,特朗普不特批给你一张绿卡都对不起你一个人自言自语发那么多条。本来想驳斥一下,看实在是太多了,懒得说了,这个国家也不会因为几个恨国党就影响了发展。
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:13
这位可算是我见过的最虔诚的美分了,特朗普不特批给你一张绿卡都对不起你一个人自言自语发那么多条。本来想 ...

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:13
这位可算是我见过的最虔诚的美分了,特朗普不特批给你一张绿卡都对不起你一个人自言自语发那么多条。本来想 ...

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

啥叫人民选出来的政府,我们的选举怎么特么的就不是选举了?非得要像美国那样几亿人里面只能从两个七八十老头里选一个相对还没老的太糊涂的吗?美国人都死绝了吗?就几亿人里面就找不出一个稍微年富力强一点的有能力的候选人吗?
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:30
啥叫人民选出来的政府,我们的选举怎么特么的就不是选举了?非得要像美国那样几亿人里面只能从两个七八十 ...

你也敢反毛,还能做5毛?

鸡元

你在美国肯定不会跪着,你会趴着,而跪的那个是白人。

本帖子中包含更多资源

x
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:30
啥叫人民选出来的政府,我们的选举怎么特么的就不是选举了?非得要像美国那样几亿人里面只能从两个七八十 ...

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

你怎么不去美国呢?那么好的地方没本事去偷渡也去呀。可以保证普通底层跑到美国去只可能活的更惨。
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:35
你在美国肯定不会跪着,你会趴着,而跪的那个是白人。

印不度这种现象太多了,对女人也是这样,不是强壮的黑人。多说会被风沙。

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:38
你怎么不去美国呢?那么好的地方没本事去偷渡也去呀。可以保证普通底层跑到美国去只可能活的更惨。

5毛的特点,去那里面要你来管?

鸡元

楼主究竟哪里过的不如意?这个国家欠了你什么?你又为国家做过什么?说出来大家听听,看看你又道理没道理?
趋势跟随若闲庭信步
盈亏随缘似小舟垂钓

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:39
楼主究竟哪里过的不如意?这个国家欠了你什么?你又为国家做过什么?说出来大家听听,看看你又道理没道理?

且不说楼主对错,你这句话,就太没境界了

鸡元

御龙随风 发表于 2020-10-26 10:38

网民:   A和B住在同一个小区。由于物业公司管理不到位,导致这个小区一直脏乱不堪,下面是两个住户为这个问题展开的对话。在括号中的分析是我用两种逻辑对此笑话的评述。

对话1

A:这小区真脏。

B:子不嫌母丑,狗不嫌家贫,你骂自己的小区,有没有爱心?

(分析:形式逻辑认为,B的回答是错误使用了类比,因为小区与母亲,业主与狗完全不能相互代替。特色逻辑认为,用类比更形象,完全代表了人的真实感情)

对话2

B:隔壁小区更脏,你咋不说呢?

(分析:形式逻辑认为,B的回答转移了话题。特色逻辑认为,使用联想与对比更能说明问题)

对话3

B:有本事你建个干净小区啊。

(分析:形式逻辑认为,B的回答转移了话题。特色逻辑认为,B的回答是对A的正确反驳)