请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 糖纯茜

标题:捡了一只小病猫

鸡元

头衔: 投机专家

胜负师 发表于 2020-11-20 11:41
这猫这待遇

倍内菲牛肉加鹿肉

据我这几天的了解,倍内菲只能算中档猫粮,还是国产的。

鸡元

头衔: 国际银行家

幸福的猫

鸡元

头衔: 交易宗师

这是福报    好运常伴君左右

鸡元

头衔: 村里的操盘手

糖纯茜 发表于 2020-11-20 11:56
据我这几天的了解,倍内菲只能算中档猫粮,还是国产的。

不要买国内猫粮,淘宝搜进口猫粮。国内猫粮基本都是加诱食剂。

鸡元

期虎 发表于 2020-11-20 12:07
不要买国内猫粮,淘宝搜进口猫粮。国内猫粮基本都是加诱食剂。

上了老板娘的当
我以为是进口的
回来后上网查了一下
国产的,不过好像质量还可以,评价还可以。
先吃完这一袋吧,还没想好以后给它吃啥,好像经常换猫粮不太好。
不是美女,是你大爷。

鸡元

不幸福啊,这么小,在生病,希望它尽快好起来。
不是美女,是你大爷。

鸡元

一直向前 发表于 2020-11-20 12:06
这是福报    好运常伴君左右

上天赐给我的,是我的福报。
不是美女,是你大爷。

鸡元

难道真得是招财猫?只有一手。

不过下午两点半以后想多焦煤2101的,因为伺候它错过了。

看完医生后,拉肚子越来越利害了,现在比撒尿还厉害,一边走路一边拉一路,完全不受控制了,愁死人了。
对医生不太放心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是美女,是你大爷。

鸡元

头衔: 国际银行家

买国产猫粮肯定是对的   
全国多大的消费量啊,不至于造不好猫粮

拉肚子也许是受凉了 或者是益生菌群不合适

非进口猫粮不吃那是要交智商税啦。。。

最好去请教爱养猫狗的人 养的多有经验 我们这有个人养了七八只狗 大半个专家。。。。

鸡元

楼主善心必有回报,做期货交易的人基因都比较善良。
  要想把猫养好,特别是你那猫,自己在网上找养猫技巧。特别是一个体弱的猫,先治好猫拉肚子。宠物院的老板都是为了钱,可能你被坑了。
  不知道猫的?如果是人拉肚子完全和饮食有关。体虚、体弱,爆食不化或吃了凉性的东西。人只要控制好饮食,少吃凉性的东西,吃点醋酸就会立马见效。
  想是猫和人应该也差不多吧。我们小区的流浪猫特别多,而且它们养得“水灵”肥头大耳的,个个“生龙活虎”,根本没人搭理。更多是晚上,垃圾桶跳上跳下,就是它们的“饭庄”。还有不要买什么猫粮食,孬的猫粮食根本没营养。就和人一样,定时定量,熟的鱼、肉、汤(醋)+饭。

鸡元

wuxinze 发表于 2020-11-20 17:00
楼主善心必有回报,做期货交易的人基因都比较善良。
  要想把猫养好,特别是你那猫,自己在网上找养猫技巧 ...

关注了几个养猫公众号,正在学习
希望它能好起来
悲伤啊
不是美女,是你大爷。

鸡元

拉成这样八成是猫瘟,换一家医院化验血啥的就知道了,可能还得住院输液,几千的费用吧,还没有医保
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主捡个病猫真是烦心,很巧,我一个月前也捡了只小猫,长相一般,估计有半年大。
除了有眼屎,没其他毛病。
活泼的很,把家里弄得乱糟糟的,成天自己练习捕猎技巧。
猫粮买的淘宝6块钱一斤的,爱吃的很。
就这我也从不喂的他吃不下为止,每次抓一把,一天三四顿。
我觉得有饥饿状态的猫更健康,时刻处于搜索猎物状态,努力去锻炼捕猎机巧。

鸡元

糖纯茜 发表于 2020-11-20 13:57
上了老板娘的当
我以为是进口的
回来后上网查了一下

我一哥们家养猫,他就去市场买一块五一斤的小鱼,放冰箱。

每天蒸几条。 我则是鱼加猫粮

鸡元

zhizhu 发表于 2020-11-21 07:54
拉成这样八成是猫瘟,换一家医院化验血啥的就知道了,可能还得住院输液,几千的费用吧,还没有医保

昨天去医院已经花了四百了,医生说没有猫瘟,但也难说 ,整个过程我感觉他很不用心。
现在这种状态,再带它去医院,我怕它经受不住折腾。
我觉得也许没那么严重,虽然昨天从医院回来后病情加重了,但可能是药物作用下的正常反应。
我看它昨天每次大便都有几只活的白色的小虫子,拉肚子应该是虫子的原因。
它现在胃口还不错,能吃能喝,应该问题不大。
我现在已经知道控制它的饮食了,我觉得它病成这样主要是我这几天让它吃太多了。
不是美女,是你大爷。

鸡元

zhzzf 发表于 2020-11-21 08:16
楼主捡个病猫真是烦心,很巧,我一个月前也捡了只小猫,长相一般,估计有半年大。
除了有眼屎,没其他毛病 ...

有点饥饿状态会更健康,不只是猫,人也是这样的
我很后悔这几天喂它太多,没有控制它的饮食。这可能是它生病的主要原因。
这几天确实很闹心,它也很受罪,我也很受累。
我现在每天所有房间都开着灯睡觉,和衣而卧,不敢睡太踏实,一有动静立马起来追着它擦巴巴,
它其实很爱干净很懂事,但无法控制大便了,走着路就自己流出来,沙发上、书上、客厅、厨房、毛巾、抓板,到处都是它的巴巴。
不过应该会好起来的,现在应该是虫子的原因,驱虫后会好的。

太便宜的猫粮我觉得还是不要吃,容易吃坏,难长寿。
不是美女,是你大爷。

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-11-21 08:41
我一哥们家养猫,他就去市场买一块五一斤的小鱼,放冰箱。

每天蒸几条。 我则是鱼加猫粮

我也是这样想的,买点鱼、鸡腿等,每天做一些,不够的就吃猫粮。
不是美女,是你大爷。

鸡元

糖纯茜 发表于 2020-11-21 09:01
我也是这样想的,买点鱼、鸡腿等,每天做一些,不够的就吃猫粮。

猫粮少吃   太咸!猫容易肾衰

鸡元

心平神静 发表于 2020-11-20 15:43
买国产猫粮肯定是对的   
全国多大的消费量啊,不至于造不好猫粮

宠物相关产业属于快速增长的新兴行业,监管跟不上,很多人和资本涌进来,问题真得很多。
这几天了解了一些,宠物用品这么大的行业,居然没有客观的第三方检测机构,消费者如果对购买的猫粮不放心,想找机构检测,绝大部分检测机构居然要生产厂家的委托书,否则就不给检测。极少数不要委托书的,也表示不会署名。

对猫粮这种超长保质期的加工食品,且是主食,质量要求应该是很高的。网上有很多吃猫粮出问题的案例。其实可想而知,人吃的食品,都不定加些什么东西,何况是给猫吃的。能不能造好猫粮,应该不只是技术问题,更多的是监管、道德问题。
不是美女,是你大爷。

鸡元

粗粗考虑 发表于 2020-11-21 09:08
猫粮少吃   太咸!猫容易肾衰

也有说吃猫粮好的,自己做饭营养不均衡,但以前的猫都不用吃猫粮的,先混合着吃吧,自己做一些,猫粮买好一些的。
猫一般更喜欢吃猫粮,甚至很多猫只吃猫粮,不吃自己做的,因为猫粮里有诱食剂,让我想起以前在重庆的时候,很多饭店里的菜要放罂粟壳的,后来离开重庆后,很长一段时间没有胃口,吃啥啥不香,就想吃重庆那一口。
不是美女,是你大爷。

鸡元

头衔: 街头交易高手

左氧氟沙星半粒胶囊粉末夹在火腿肠里,我以前治这么好过小区的流浪猫

鸡元

宠物店的东西质量有点差
这个包今天装着猫猫去了一次医院,拉链就断了,不能用了。
这个猫窝,猫猫从来没有进去过,也许是有不好的气味。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是美女,是你大爷。

鸡元

尘埃里 发表于 2020-11-21 09:18
左氧氟沙星半粒胶囊粉末夹在火腿肠里,我以前治这么好过小区的流浪猫

谢谢,我先把昨天医生配的药给它吃完,还能吃两天。
不是美女,是你大爷。

鸡元

哥小时候最爱猫,把猫抓到被子里当老婆一起睡觉,哈哈哈
结果从外面抓老鼠回来,把老鼠叼进被子里。。。

鸡元

喂这么多给他吃干啥,还没适应肠胃较弱,没病也被撑病了。慢慢多喂
猫粮都不不用,买点牛奶火腿,煮点鸡蛋,弄点熟鱼先喂,身体好了要跟人一起吃饭,不抓老鼠就多答一点荤
狸猫橘猫都能吃饭。那种只吃荤不吃素的猫多半是惯出来的,不抗造

鸡元

股市必须开夜盘 发表于 2020-11-21 12:19
喂这么多给他吃干啥,还没适应肠胃较弱,没病也被撑病了。慢慢多喂
猫粮都不不用,买点牛奶火腿,煮点鸡蛋 ...

和人吃一样的饭不好吧,据说猫饭里不能放盐,否则会得肾病,人的饭调味品太多了,猫的饭要原味。

鸡元

糖纯茜 发表于 2020-11-21 13:44
和人吃一样的饭不好吧,据说猫饭里不能放盐,否则会得肾病,人的饭调味品太多了,猫的饭要原味。

哥小时候,哪有猫粮哦,不都是跟人吃饭,偶尔抓只老鼠
猫粮那种东西,地沟油边角料加工出来,还有人饭好?喂大的猫没一只生病死的。猫粮干巴巴的还添加剂,就举例子方便面,就是人天天吃都要生病,不安全。
养的猫倒是被狗咬死几只

鸡元

股市必须开夜盘 发表于 2020-11-21 13:47
哥小时候,哪有猫粮哦,不都是跟人吃饭,偶尔抓只老鼠
猫粮那种东西,地沟油边角料加工出来,还有人饭 ...

有道理,我也对猫粮不放心,尤其是顿顿吃猫粮为生,不过自己做给猫吃的最好白水煮,不要加盐等任何调料,如果猫饭人饭一起煮,人吃的那份可以煮熟后再放调料。

鸡元

我们小区流浪猫,我喂十来年了,一色鸡肝,鸡大腿,鸡珍,猫粮就是摆设,不到关健时刻、没人吃!

鸡元

头衔: 街头交易高手

动物福利法 发表于 2020-11-21 19:47
我们小区流浪猫,我喂十来年了,一色鸡肝,鸡大腿,鸡珍,猫粮就是摆设,不到关健时刻、没人吃!

猫粮当然没人吃了,没什么味道,我尝过多种。
救助流浪猫,我还是赞同那种:“捉放猫”,名称忘了,太意:捉猫—绝育—放归,再喂养。