请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: 我会回来得

标题:夏至,你去年污蔑我的行为到今天还据不承认彰显你的顽固不化

鸡元

头衔: 投机专家

多多米 发表于 2020-11-20 00:20
原来如此,浪费我时间打字,拜拜

你当啥圣母呢,你穿个马甲有圣母的表率吗,你有这能耐吗
偷换概念,先扣高帽定人罪名,扣屎盆子倒是擅长

鸡元

头衔: 村里的操盘手

股市必须开夜盘 发表于 2020-11-20 00:23
骚扰不是你定义,女方定义,骚扰可以打110的
什么是恶意举报,恶意举报是要被110训诫的,要你操啥心。恶 ...

见楼上,女坛友雨今已经发帖,骚扰可以打110--当然可以打,女方打不打警察受不受理如何评判是另外一回事,

他屡次捕风捉影威胁要举报不同观点的网友,这种行为令人觉得充满恶意,至于JC受不受理,是否已经被训诫过是另外一回事。

经常在论坛见到,恶心下可以吧

鸡元

头衔: 交易宗师

卖银违反 《治安管理处罚法》

而这个法律是强制性的,不管你同不同意只要犯法,一经发现都会被执法单位强制处罚。

而你说的工作时间是《劳动法》
劳动法的主题是用工单位与个人的契约框架,如果企业强制违反双方的契约,劳动者可以上告,如果你默认加班哪怕16个小时,而不去上告,你让执法单位怎么办呢!

按照这个解释我这一票该怎么投呢?

跌没暴 涨暴了

鸡元

粗粮 发表于 2020-11-20 03:17

而这个法律是强制性的,不管你同不同意只要犯法,一经发现都会被执法单位 ...

随便你咯,看你自己的理解,怎么选都行

鸡元

粗粮 发表于 2020-11-20 03:17

而这个法律是强制性的,不管你同不同意只要犯法,一经发现都会被执法单位 ...

你这个问题与本帖选项无关

治安管理处罚法与劳动法都是成文法

相关法律关系人都受法的约束,

区别只在于执法处理的程序问题,但这并不防碍违法事实的认定。

不告不纠属于程序法的问题,但实体法部分有违反就属违法事实的认定

你的提问是将程序法和实体法混在一起说了,不处理并不等于不违法。

鸡元

你可真够闲的

鸡元

投票,不要只露屁股不投票

鸡元

取个好听的名字 发表于 2020-11-20 09:55
投票,不要只露屁股不投票

投票能解决你们的恩怨吗?

你俩还是接着干架吧。。。。。

鸡元

这么点破事,还在扯。

鸡元

武曲化禄 发表于 2020-11-20 10:00
这么点破事,还在扯。

那是因为前天在他质问我的贴子中,他还倚老卖老居高临下的教训我,

仿佛我才是那个做错了事的小学生一般

他的回复------- 包括你问以前那个问题,我懒得花时间打字给你上课,你不值得我花时间

鸡元

取个好听的名字 发表于 2020-11-20 03:07
那是因为前天在他质问我的贴子中,他还倚老卖老居高临下的教训我,

仿佛我才是那个做错了事的小学生 ...

发生了这么多交集,早就搅成了一锅粥,都能抓住对方一点错,没什么意义。

鸡元

头衔: 国际银行家

股市必须开夜盘 发表于 2020-11-19 23:29
你两都是同一类人,码字都是长篇大论文采飞扬,为各自主义奋不顾身头破血流,本该惺惺惜惺惺啊
你艾特我, ...

鸡元

布道者 发表于 2020-11-20 09:58
投票能解决你们的恩怨吗?

你俩还是接着干架吧。。。。。

鸡元

深呼吸 发表于 2020-11-19 23:30
都是长篇大论的,我没耐心看啊,都是些鸡巴毛杂事,何必非要争个对错,夏至昨天那个贴子无非是对你还存点希 ...

鸡元

深呼吸 发表于 2020-11-19 23:35
算了,不投了,我要是官,现在就是糊涂官判糊涂案,大家都糊涂一点就让这一页翻过去了

鸡元

我来了 我来了

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
@夏至

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我认为是曲解你了。一个人如果认定你是什么样的,给你订了标签,那么无论你说什么,都会选择性地按照标签的方向去理解。以己度人,很少能够客观全面地思考分析。其实你很多话,别人非要从你的话里引申出一个意思,然后还非要认定你的意思就是他引申出的那个意思。

鸡元

南冥1 发表于 2020-11-22 16:31
我认为是曲解你了。一个人如果认定你是什么样的,给你订了标签,那么无论你说什么,都会选择性地按照标签的 ...

死不认错还说不值得他打字来教。我还成了小学生了

鸡元

我会回来得 发表于 2020-11-22 21:36
死不认错还说不值得他打字来教。我还成了小学生了

不是有句话说:最难的两件事儿,一是把别人的钱装进自己口袋,一是把自己思想装进别人脑袋。

鸡元

我支持楼主,为啥不能合法卖银?!传统文化,不能丢啊!男盗女娼的事,官员们做得还少么?不许百姓点灯,那么多光棍咋办?咋发泄?
取势·明道·优术·践行·随缘

鸡元

看了个普法视频,买妇女,判刑3年以下,特别是不限制她自由那种。买只大熊猫、金丝猴啥的,十年起。这法律没法说。
取势·明道·优术·践行·随缘

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
穷人嫖娼卖淫叫犯法,富人二奶情夫叫违规

鸡元

蜀龙狙士 发表于 2020-11-22 21:56
我支持楼主,为啥不能合法卖银?!传统文化,不能丢啊!男盗女娼的事,官员们做得还少么?不许百姓点灯,那 ...

投票啊兄弟

鸡元

zhanpsh 发表于 2020-11-22 22:06

谢谢兄弟,但请投个票

鸡元

头衔: 街头交易高手

zhanpsh 发表于 2020-11-22 22:06

为权贵说话的制度是吓子毛最爱。

鸡元

南冥1 发表于 2020-11-22 21:49
不是有句话说:最难的两件事儿,一是把别人的钱装进自己口袋,一是把自己思想装进别人脑袋。

其实去年的事情是这样的

他在该帖前两三天,说中国爱好和平,从来没有侵略过其他民族与国家

我就举了唐朝的军队到吉尔吉斯坦的碎叶城建立了安西都护府

占有阿富汗一部份,土库曼斯坦,乌兹别克斯坦,最远已经影响到伊朗的东部与北部地区了

他后来不服气,但又无法辩驳,所以看见我这个帖子后以为找到我身上的屎了,为了反驳而反驳

不停解释他都不听,别人在帖中也说他理解有问题他也死不认错

看我第一张截图回的是那个论真原,论真原当时就属于屁股决定脑袋占在夏至那边

但我截图给他看了后,他根本就不回帖了,我那两天连续@论真原他也不回

说明他也看明白,夏至曲解,但夏至仍然死不认。自尊心太强说明自卑心也强。

其实我从小都发现一个问题,一些人性格很好,主要不是性格真好,而是能力不如人

所以无法将自己的情绪释放出来,这样的人有一个主要的特点对大多数这样的人来说是合适的

--------------小气