请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥老师的歌声让咱无比感动,咱垃圾狗必须捐个盒饭。

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题。
谢谢冥冥宝宝,暖心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾狗量子叠加,捐盒饭一枚。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好的,刚才去银泰捐过了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2020-11-21 15:34
好的,刚才去银泰捐过了。

感谢!

鸡元

不谢,捐给马老板了。
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾狗,这钱属于北蛆的,这笔账记下了。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

大头恐怕是真的很难找到看门的活,不然,以它的懒惰,这几天不可能一直在外四处奔波
来自Android客户端来自Android客户端

2万

鸡元

如果不是饿急了,它肯定是在出租房里躺着。

鸡元

钉子户 发表于 2020-11-21 18:54
垃圾狗,这钱属于北蛆的,这笔账记下了。

束手就擒,等待大帝劈杀,呵呵呵呵。

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-11-21 19:02
如果不是饿急了,它肯定是在出租房里躺着。

最近急疯了,有时候语无伦次。

2万

鸡元

相比较吃饭和住宿的问题,小贷反而倒不显的那么重要了

2万

鸡元

如果不找到钱,大头会被赶出屁股房,上海冬天没有北方冷,但也会冻死人的。

鸡元

欲赋新词强说愁,大帝白头。唉,老了,连安安都快做不成了,争取做洁洁吧。

鸡元

老北不争气,从一个二代公子,沦为盲流安安。

1万

鸡元

量子叠加 发表于 2020-11-21 19:05
最近急疯了,有时候语无伦次。

又通电话?

鸡元

你把阿狗的钱捐出去了,阿狗生气中。你看它它可理你呢!以后你一个人自己吧哒,阿狗再也不会理你了

鸡元

一木神经 发表于 2020-11-21 19:16
又通电话?

最近没有。前阵子第三次通话的时候,大帝就有点精神征兆了,隔着手机屏幕都能感觉到压力山大的绝望。

鸡元

赚钱吃饭 发表于 2020-11-21 19:18
你把阿狗的钱捐出去了,阿狗生气中。你看它它可理你呢!以后你一个人自己吧哒,阿狗再也不会理你了 ...

不会哒,阿狗贱贱哒,过两天又可以盘哒,除了论坛他没处去哒!

1万

鸡元

量子叠加 发表于 2020-11-21 19:18
最近没有。前阵子第三次通话的时候,大帝就有点精神征兆了,隔着手机屏幕都能感觉到压力山大的绝望。

估计被小贷逼得,只要还能撸,一般悠哉打游戏呢