请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

返回列表 发新帖回复
楼主: wuxinze

标题:夏至本应人畜无害,咋现在变成“过街老鼠”人人喊打?

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
哎,不要扣帽子啊,我只是说他到处警告威胁嚷嚷着别人挑拨国家和人民的关系是叛国卖国是间谍的行为类似于文革遗老遗少,可没有说他就是,你这样是故意挑拨离间鸡岛岛友之间的团结友爱和谐正能量关系,我警告你哈,我可是要截图了,我要举报你!
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

湖北第九投机者 发表于 2020-11-22 19:37
狐狸妹妹,约不,一起去吃辣子鸡好不?

不要!不去!你这是腐化堕落走资本主义歪道路,你想拉拢我有什么目的?我要举报你!

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
湖北第九投机者 发表于 2020-11-22 19:37
狐狸妹妹,约不,一起去吃辣子鸡好不?

没搞错吧,那是《狐狸nn(男男)》,是个大公狐狸也。

鸡元

wuxinze 发表于 2020-11-22 19:41
没搞错吧,那是《狐狸nn(男男)》,是个大公狐狸也。

你这是污蔑毁谤造谣我!我要举报你!!!

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

红房子 发表于 2020-11-22 13:04
还有一点。虽然君子不党,但不是等同于君子可以任人宰割。孔子也曰过的,君子以直报怨。像那种距离投敌叛 ...

对的,房子同学说得很好,谢谢房子同学给出的建议,谢谢房子同学支持,周末愉快,呵呵
长九九.

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
什么人畜无害?
糖衣炮弹
洗脑二货
满嘴仁义道德
一肚子男盗女娼的货

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
wuxinze 发表于 2020-11-22 19:33
意思,夏至是文革时期期留下来的余孽或党羽?

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层