请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:人生最惨的是很多事明白的太晚

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
2789804350 发表于 2020-11-22 03:13
被戳到了灵魂深处而感到恐惧

我只是最烦你这种张嘴就来的装逼货。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一般的讲,成功需要三代人的努力

你如果足够努力  卓有成效    足够幸运   当代即可突破

鸡元

找不回注册号了 发表于 2020-11-22 09:18
那就当自己现在就是18岁,重新年轻一次,再次热血沸腾一下,如何?

今日今时,是你这次尚未 ...

不可能啊。老了就是老了。精神上身体上,包括已经造成的人生缺憾,都不可能再回到18岁了。。

当然,当下我依然会尽力过好今后的生活。   

鸡元

寂寞的交易者 发表于 2020-11-21 23:58
可惜人生没有如果啊。

既然没有后悔药那就好好过好现在吧

鸡元

既然已经看明白了这世界,除非之后自己的世界观再发生变化,否则又怎么会再后悔。他那句话纯属为自己装逼而已。

鸡元

比如早年有些农村出来的男人  他们是光屁股长大的    刚进城的时候  不知道穿底裤   不知道游泳要穿游泳衣

十几岁了才开始学习这些基本的生活知识

许多人上大学了才见到足球     运动垫子  

鸡元

头衔: 村里的操盘手

假如回到18是不可能了。你可以试着活到80依然体力充沛精力旺盛。

鸡元

谎言是快乐人生的一种保护,不知真相地快乐一辈子,也是一种幸福。

早知炒期货是今天的结局,就不会有那么多美好的回忆。
操盘能力匹配不上所梦想的资金,就算得到了也是昙花一现。
人不可能自我超越,无限超越之路只有不断地向别人学习。

鸡元

多看看自然传奇动物世界类的节目,帮你认知自身只是这个链条中的一环而已,想要争夺更多只有变得更强大,想要不那么快被吃掉只有保持谨小慎微,保持一颗敬畏的心。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

头衔: 投机专家

鸡元

费德勒 发表于 2020-11-22 00:07
不要紧,三穷三富不到老

亡羊补牢 犹未为晚

这话说的好哇
人一生 三穷三富不得到头

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
人生没有如果,别老往后看,人总要抬头朝前看

鸡元

大步向前走  永远不回头

鸡元

寂寞的交易者 发表于 2020-11-22 00:16
如果有人能指导,叫人少走弯路,一定会好很多。问题是。。。    很多人没有接受过这样的指导。

对,如果能有很成熟的父母指导你人生和社会的宝贵经验,你早上成功之路了。

鸡元

寂寞的交易者 发表于 2020-11-22 00:01
以我现在的眼光来看过去的自己,过去的自己纯属一只SB,纯种的。

二哈卖多少钱一只?岛友

鸡元

现在开始还来得及
离开持续性,稳定性,杠杆率,谈收益毫无意义!回避资金性质,家产背景,运气因素,谈收益毫无意义!不区分是纯人脑比对还是程序化全电脑值守,谈收益毫无意义!

鸡元

寂寞的交易者 发表于 2020-11-22 01:00
是的。非常非常重要。如果让啥也不懂的天真的年轻人自己到社会上去混,无异于羊入虎口。

你依然没明白

鸡元

一山还有一山高,多学习思考

鸡元

只要身体健康,心气还在,虽然晚一点但谈不上没机会。

鸡元

知道得太晚总比不知道要好。
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

再比如钱这种东西,我不久之前还根本没有了解到钱这种东西到底有多重要,根本没认识到钱这种东西是多么珍贵、多么的有价值。

前几年最高的时候,浮盈将近100万,而我却不当回事,根本没感觉到和意识到100万元究竟意味着什么。那时候飘了,根本没尝出100万究竟是个什么味儿,更多的感觉只是一串数字,除此之外没有其他太特别的感觉了。

但现在,就算1000块,我也知道它可以保证我至少半个月吃喝不愁,更别说100万了。那是多大一笔巨款?可以干多少事情啊?我当时怎么就没有珍惜呢?

鸡元

头衔: 街头交易高手

活着都不晚

鸡元

虽然我那时期货技术还不甚成熟,但如果那时我能知道钱这种东西的珍贵性,我是断然不会让这100万就这么白白溜走的。有这100万,就算不用来改善自己的生活,等几年以后技术成熟再拿来做期货,离财务自由也指日可待了。而现在呢,遥遥无期。

鸡元

寂寞的交易者 发表于 2020-11-22 00:16
如果有人能指导,叫人少走弯路,一定会好很多。问题是。。。    很多人没有接受过这样的指导。

就是说了,大多数人也不会听,也不会改变什么。
即使有大道,人们还是愿意自己摸石头过河。

鸡元

鸡元

寂寞的交易者 发表于 2020-11-22 10:37
我只是最烦你这种张嘴就来的装逼货。

明日复明日 明日何其多
悟道又悟道 悟道何时休  

鸡元

投机少爷 发表于 2020-11-22 12:39
人生没有如果,别老往后看,人总要抬头朝前看

可怜萎缩咒骂是你的终生命运

鸡元

nb811 发表于 2020-11-22 09:10