请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:归来吧,大帝。

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
伤离别
离别虽然在眼前
说再见
再见不会太遥远
大帝的再见,就是再次相见。
大帝离不开鸡岛,势必王者归来。
扑杀十八路反王,重振鱼头神威!

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

北杰性情刚烈,一定不会屈服在臭猴子的淫威下!

北杰一定会奋力杀敌!!!!!!!雄霸天下!

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
粗粗考虑 发表于 2020-11-22 09:35
北杰性情刚烈,一定不会屈服在臭猴子的淫威下!

北杰一定会奋力杀敌!!!!!!!雄霸天下!

阿姐必然撅起。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

童子鸡的鸡巴短小,憋不住多久。
来自Android客户端来自Android客户端

2万

鸡元

大头决定好好看门,谁知道下一扇门在哪儿?如果手上这扇门丢了,只能等着饿死。

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-11-22 09:45
大头决定好好看门,谁知道下一扇门在哪儿?如果手上这扇门丢了,只能等着饿死。

大帝当保安,面相太老了。
如果当保洁,还是可以的。
不过保洁的工资太低了,大约只有保安的60%到70%

鸡元

大帝接下来的二十年,可以当保洁。扫扫楼梯,扫扫庭院,扫扫厕所。

鸡元

不知道南方什么行情,北方的保洁。可以干到六十多岁。工资大约只有一千七到两千二左右。

鸡元

你那么胖你不去上班 我现在没有对象啊 你怕我对象吃醋 你能不能现实点 我为什么要去上海啊 我不跟你说这么多废话 不用了大哥,谢谢你 你不是在做期货投机吗 你如果来上海的话,我这里有吃有住的 你是说我想你跟你做*吧 咱俩在公安局里边 你们家就是没文化的农民,你父母就是个农民

鸡元

“我在上海,做期货,而且是期货里面最高的” “钱,我告诉你,从来不是问题” “很多人用几千万也换不到你的美丽” “我就是去派出所学习的”

鸡元

如果我们在一起,我们可以一起改变命运 我觉得你这个人有点毛病,你应该去医院看看 我看不起上海人,说实话 我看不起上海人,也看不起浙江人 而且上海人大部分都不如我,那是肯定的

鸡元

啧啧啧,当年的大头,是多么的青涩。

鸡元

一千万都换不来的美丽,与大头擦肩而过。

鸡元

头衔: 投机专家

肥蛆不会走远,走远了会憋死
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

大帝的柔情,只换来孤女的冷漠:灰裤

鸡元

大帝望着满手的老茧,喃喃自语:我在上海做期货是最高的,钱从来不是问题,就是用几千万也换不来你的美丽。                                       真是侠骨柔情,荡气回肠。  

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
阿狗把你微信拉了没?

鸡元

赚钱吃饭 发表于 2020-11-22 10:56
阿狗把你微信拉了没?

您猜对了。

鸡元

李红杰这个畜生还看不起上海人这个小瘪三。

鸡元

量子叠加 发表于 2020-11-22 10:08
大帝望着满手的老茧,喃喃自语:我在上海做期货是最高的,钱从来不是问题,就是用几千万也换不来你的美丽。 ...

肥蛆已经移情婷婷了,婷婷到手可是什么都有了

鸡元

头衔: 街头交易高手

你是怎么加上他微信的,大头知道黑粉多,。被钓鱼过几次后,对鸡岛的人很警惕,一般人加不了他的微信。

2万

鸡元

量子实乃天地大才,大头这次被他耍晕了,耍得大头发誓要离岛疯狂出逃