请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

楼主: 思雨扉

标题:没钱的时候人只有一个烦恼,有钱了后就有无数烦恼。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没钱的人除了没钱的烦恼,也有很多其他烦恼,你没有经历过不知道。

鸡元

有钱都烦恼,没钱更烦恼了

鸡元

楼主在装逼吧

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主说的很对 ,人生就是不断解决困难和烦恼的过程,楼主上次说成了,成了的感觉是咋样的 ,能不能说说呀 。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

装B也要看哪个层次,

你也可以装,但是LOW B ,

因为楼主钱比你多多。呵呵

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
搜狐创始人张朝阳活得很痛苦,都是钱多闹的!他感慨,人生幸福与否,跟钱多少关系不大!

33万

鸡元

头衔: 上帝

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
smj123456789 发表于 2020-11-22 12:39
楼主说的很对 ,人生就是不断解决困难和烦恼的过程,楼主上次说成了,成了的感觉是咋样的 ,能不能说说呀  ...

就是坦然,未来市场发生一切都理所当然,不会在内心去盼望行情上涨或者下跌,不会再诚惶诚恐,不会时刻紧盯行情,不再幻想暴利也不会出现无法挽回的暴亏,一切都在计划和策略范围内,所有行为都是事前就决定好的,不会临时再做决定。
姐史诗般的交易之路。。。。

鸡元

头衔: 交易宗师

没有什么是二胎解决不了的

鸡元

秋吉 发表于 2020-11-22 12:44
搜狐创始人张朝阳活得很痛苦,都是钱多闹的!他感慨,人生幸福与否,跟钱多少关系不大!

张朝阳是抑郁症。

根子也是人生意义之类的问题卡壳。

鸡元

生完娃思想上了一个层次,看来还得继续生,阿弥陀佛
虽有智慧,不如乘势。
虽有镃基,不如待时。

鸡元

秋吉 发表于 2020-11-22 12:44

这种就是装B,他可以捐钱变成一个上班打工仔,你看他愿意。还有马云啥的后悔,还有不知妻美刘强东,装b后来跑到美国闹笑话。

鸡元

思雨扉 发表于 2020-11-22 12:09
人饿肚子的时候只有一个烦恼,那就是怎么吃饱。人一旦吃饱了就有无数烦恼。
你可以把这归结为吃饱了撑的。 ...

饱暖思淫欲是吧
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

没钱的烦恼都是硬指标
没钱就没饭吃
没钱就没衣服穿
没钱就没老婆
有钱的烦恼都是浮云

鸡元

思雨扉 发表于 2020-11-22 12:12
因为人的层次需求里每一层都不能跨月的,人在没有解决食物这种第一层次的需求的时候是不会考虑什么情感需求 ...

烦恼太多,皆因人心贪婪

33万

鸡元

头衔: 上帝

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
桌子腿 发表于 2020-11-22 12:51
没钱的烦恼都是硬指标
没钱就没饭吃
没钱就没衣服穿

精神的需求也是刚需的。现在的趋势就是因为精神出问题自杀的比没钱吃饭自杀的多得多。
姐史诗般的交易之路。。。。

鸡元

一般人有钱无钱,都有很多烦恼。既有外部环境因素,也有内心领悟与控制。

鸡元

没钱也有无数烦恼。
有钱也有无数烦恼。
有钱的烦恼比无钱的烦恼仅仅少一个。
啦啦啦

鸡元

忘记是谁说的了,人生下来就是来受苦受难的。
啦啦啦

鸡元

还是有很大差别的。没钱时的烦恼,之时你几乎没得选,总不能去死吧。有钱后的烦恼,更多的时候是面临利益最大化的问题。是选哪个的问题。

鸡元

没钱烦恼千千万!有钱烦恼只有一个能长生吗!??

鸡元

没钱的时候面对的是生存的困境,有钱之后则是生活的烦恼

鸡元

头衔: 村里的操盘手

不理解: 有很多成功人士有抑郁症

鸡元

沉潜从容1 发表于 2020-11-22 13:13
不理解: 有很多成功人士有抑郁症

成功人士也分等级的!根源也是钱的问题!!

鸡元

小孩让奶奶 婆婆带三天。三天不要见一眼   三天后初相逢时你要是再有烦恼我把我全部家当给你 包括底裤  你要那一刻幸福了 随便奖励我点东西吧 特别备注鸡元不要

鸡元

头衔: 国际银行家

思太,移居日本吧,国内的环境和气氛,不会让你有平凡是福的觉悟

鸡元

不淡定 发表于 2020-11-22 13:24
思太,移居日本吧,国内的环境和气氛,不会让你有平凡是福的觉悟

月球比较好。如果你厌倦浪花 它日 你也会厌倦静水 此起彼伏

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主有了老公,烦恼大增

鸡元

玻璃多单呢?拿到交割吗?

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

鸡元

人生的快乐只在20多岁以前,之后有钱没钱都会觉得人生无趣,但得活着