请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:阿狗 老夫即兴发挥给你写了首歌 ----包养 ,唱起来 性福就在眼前

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北风那个吹
雪花那个飘
小货爆  冥冥又要看门了
整七那个天 门还没找到  
迪爹只给了点粑粑
杰宝盼海爹往家抱  
量子只给一分钱  劈杀天天还白嫖
二千块   猪爸再也找不到
黑狗师父快来抱
带回家来包饺子  欢欢喜喜打一炮      
(冥冥发出了“杰杰”的淫声)

人家的狗狗有花戴
迪爹钱多买买买
扯上了二尺红头绳
把狗宝脖子拴起来
唉 拴起来
哎拴呀拴起来
拴在了门上守住家
大头小头进不来
哎进呀进不来
人家狗狗有花戴
迪爹钱多买买买
扯上了二尺红头绳
把狗宝脖子拴起来
哎拴呀拴起来
拴在了门上守住家
大头小头进不来
哎进呀进不来
进不来

来(一定要高八度唱出撕心裂肺的意境)

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
文采斐然。“北冥”鲜活的形象跃然纸上。
@细枝末节

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
风干歌!好

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
此贴值100元

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

卧槽,都在拿大头逗乐子,而且还是免费的。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
@细枝末节  阿狗别在那瞅着   这里也不要看门的  你其实就是个演员 来给大家唱一段  有赏啊

鸡元

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2020-11-22 16:02
卧槽,都在拿大头逗乐子,而且还是免费的。

这是老夫为杰杰宝宝创作的主打歌  阿狗用生命为你们表演,你有想过为宏杰做点啥吗?

1万

鸡元

大迪应该打赏楼主才是
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

1万

鸡元

对付阿狗,永远白嫖才是正义
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

都散了吧  阿狗也不容易,给它留点作为人的自尊,尽管他不需要,但是作为文明社会的我们不能不给啊

阿狗啊!其实你就一看门讨饭的糟老头而且天生贱骨。你从人的角度来想想,几十年来你是不是像条狗一样啊!还飞机嫩模 还金融皇帝!别尼玛拎不清了。你就一看门的废物,自己好好想想吧!
      从此洗心革面无论是看门还是扫地混吃等死就行了,别尼玛丢人现眼了!要是还有点自尊 还当自己是个人再也不要上鸡岛了,给自己留点作为人形的自尊吧

你就是饿死 还是真当上了期货皇帝  管鸡友们什么事呢?鸡友们不是你爹 更不是你妈啊!

@细枝末节

鸡元

北狗李宏杰  你就是一个看门讨饭的废物,一定要深刻反醒  认清自己  别尼玛去看门了破逼嘴还不怂 去扫地了还在老大妈面前装逼  说真的  三句话就知道你是个没用的废物  逼嘴还不怂不打你 打不死你

鸡元

鸡元

很多人都非常世故和刻薄,
  在他们眼里,
  只有世界冠军和亿万富翁。
  似乎只有在超级联赛中踢球的才算是球员,
  至于那些在甲级,在乙级,在丙级甚至在业余球队辛苦奋斗的人,
  在他们眼里,根本就不算球员,
  根本就没有任何存在的价值。
  世态炎凉,
  无耻小人。

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
何赛娜 发表于 2020-11-22 20:47
很多人都非常世故和刻薄,
  在他们眼里,
  只有世界冠军和亿万富翁。

新来的吧!阿狗的恶毒无耻是没有下限的

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我想跟夏至同学谈谈期货交易的正事,他不理我,感觉他不愿意在期货论坛谈期货交易,我不知道他在期货论坛想干嘛,我很难过

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我想跟夏至同学谈谈期货交易的正事,他不理我,感觉他不愿意在期货论坛谈期货交易,我不知道他在期货论坛想干嘛,我很难过

鸡元

楼主| 发表于 昨天 12:38 | 显示全部楼层
上天同云 发表于 2020-11-23 18:44
我想跟夏至同学谈谈期货交易的正事,他不理我,感觉他不愿意在期货论坛谈期货交易,我不知道他在期货论坛想 ...

你这对夏至是真爱啊@夏至