请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥老实找个工作吧。

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
谁不是心高气傲啊,否则也不会做期货。可是至少得干活吃饭啊。
人群,整个世界,甚至是墓穴,都会为知道方向的人让路,却会推开那些毫无目标的流浪汉。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主放心,大头经过几天凛冽寒风中的艰难奔波,目前已找到一扇破门。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fjmeetyou10 发表于 2020-11-22 15:55
楼主放心,大头经过几天凛冽寒风中的艰难奔波,目前已找到一扇破门。

这你都知道。。。
人群,整个世界,甚至是墓穴,都会为知道方向的人让路,却会推开那些毫无目标的流浪汉。

2万

鸡元

这弱智玩意儿,一早就莫名其妙骂大家,不是吃饱了,就是找到后路了。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fjmeetyou10 发表于 2020-11-22 16:07
这弱智玩意儿,一早就莫名其妙骂大家,不是吃饱了,就是找到后路了。

其实,悲鸣无非就是心高气傲,眼高手低。这样的人社会上太多了。

2万

鸡元

风平浪静^o^ 发表于 2020-11-22 16:14
其实,悲鸣无非就是心高气傲,眼高手低。这样的人社会上太多了。

在生产力高度发达的当下,像大头这种三餐不保的,属于濒危物种。

2万

鸡元

一面骂着一分钱红包,一面又收入袋中,这算什么心高气傲。

2万

鸡元

信不信,给它丢根骨头,立马跪下来叫爷爷。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
fjmeetyou10 发表于 2020-11-22 16:25
信不信,给它丢根骨头,立马跪下来叫爷爷。

你说的太对了。北冥果然找到工作了

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我想跟夏至同学谈谈期货交易的正事,他不理我,感觉他不愿意在期货论坛谈期货交易,我不知道他在期货论坛想干嘛,我很难过