请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:可怜可怜本猴吧!本猴也快揭不开锅吃不上饭了

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
上有老,下有孙子老跟我要好吃的,我可怎么活呀???!555~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这酱油怎么这老难吃呀?

本帖子中包含更多资源

x

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
啥时候回迁北京阿

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

全国旅游时过来看看

鸡元

人有多大胆 发表于 2020-11-22 16:00
啥时候回迁北京阿

谁知道啊,邻居村最近才贴拆迁公告,让村民自己租房住。动迁房明年下半年才可以入住。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

悲鸣馋的ji唧唧叫
来自Android客户端来自Android客户端
嘿嘿

鸡元

求盒饭

本帖子中包含更多资源

x

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑狗牌的饺子

鸡元

头衔: 交易宗师

本帖子中包含更多资源

x

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

mmnm 发表于 2020-11-22 16:10
谁知道啊,邻居村最近才贴拆迁公告,让村民自己租房住。动迁房明年下半年才可以入住。

百万兄要回大雄安?

鸡元

东方画神 发表于 2020-11-22 17:21
百万兄要回大雄安?

雄安建设不像上海浦东与深圳那么快了,这都起步三年了还在搞基础建设,高铁年底投入使用,三县动迁有先后的,大规模动迁还没开始。到动迁时先弄一两套房子再说,以后有发展再说回不回。

鸡元

也可能我们这一代人根本没机会看到雄安的发展了  你们说呢

现在已经不是几十年前了  深圳速度 浦东速度  不太可能了

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mmnm 发表于 2020-11-22 17:59
雄安建设不像上海浦东与深圳那么快了,这都起步三年了还在搞基础建设,高铁年底投入使用,三县动迁有先后 ...

现在雄安房子便宜,周边的才卖1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
东方画神 发表于 2020-11-23 15:17
现在雄安房子便宜,周边的才卖1万

那边夏天太热了,如果没有这动迁的事我没打算回去置业,现在弄得反而很闹心。

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
我想跟夏至同学谈谈期货交易的正事,他不理我,感觉他不愿意在期货论坛谈期货交易,我不知道他在期货论坛想干嘛,我很难过