请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者联盟_投机岛期货论坛

标题:北冥,你的重大利好,五万块来啦!

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
大头的福音到了,不用当安安啦!
又可以甩开大嘴,吃噶!
舒舒服服又过一年!
完美!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我下载一个建行的手机银行,想转十万给工行,尽然每次只能转5000元。取现金也不能取

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
mmnm 发表于 2020-11-22 16:48
我下载一个建行的手机银行,想转十万给工行,尽然每次只能转5000元。取现金也不能取

我也不懂。这方面可以问黑娃大师。

鸡元

头衔: 街头交易高手

5000可能是默认额度。你自己应该可以设置较大的转账额度吧

鸡元

qinshiyue 发表于 2020-11-22 17:36
5000可能是默认额度。你自己应该可以设置较大的转账额度吧

我看了看挺麻烦,我的优盾都知道放哪了,不如去银行窗口。

鸡元

量子叠加 发表于 2020-11-22 16:50
我也不懂。这方面可以问黑娃大师。

默认日转五千,去柜台申请最大一笔可以五万,大于五万要用硬件KEY了
你这个出来和我陛下也没关系啊,他微粒贷额度才五千,就算开了腾讯系的高利贷,也参考这额度,白搭

鸡元

你得去柜台开通转账功能  修改限额