请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 豆角茄子

标题:稳定盈利半年了,有什么交易的问题都可以问

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
无聊混时间 发表于 2020-12-29 13:11
我加了几个群,一天没人说话,大写的尴尬

你现在问问他  他有群了  可好玩呢
心理学界的玩家  玩家中最好的心理咨询师

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我加的唯一群,楼上是总经理,哈哈

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
豆角茄子 发表于 2021-1-13 15:26
肚子里也没啥东东了,都翻出来了,期货无非就是开仓、加仓、止盈、止损,无他,每个环节弄清楚,你就是0. ...

楼主的开仓标准是20日均线和20日k高低点结合着开仓吗,先触碰到谁就开仓,例如价格在20日均线之上,价格回调到20日均线就做多,做空反之是吧

鸡元

还有楼主的加仓是以什么标准加仓的

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
前面讲了,海龟法加仓

鸡元

半年怎么叫稳定盈利啊,10年还差不多。10年也不对,稳定就是个伪命题。行情本身就不稳定。

鸡元

designic 发表于 2021-1-14 12:08
半年怎么叫稳定盈利啊,10年还差不多。10年也不对,稳定就是个伪命题。行情本身就不稳定。

这货是个新手 运气好赚了点钱 不知道怎么嘚瑟好了

鸡元

头衔: 街头交易高手

多少资金起步的?

鸡元

今天收盘,持仓不动,4多5空:多豆粕3.5个单位、EG2个单位、尿素1个单位、pta1个单位;空玻璃3个单位、pp1个单位、焦炭1个单位、焦煤2个单位热卷1个单位

鸡元

kkby8100 发表于 2021-1-14 13:11
这货是个新手 运气好赚了点钱 不知道怎么嘚瑟好了

你怎么知道是个新手,你哪只眼睛看到了,不懂就滚远点,别在这bb

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
豆角茄子 发表于 2021-1-14 23:40
你怎么知道是个新手,你哪只眼睛看到了,不懂就滚远点,别在这bb

一张嘴我就知道你是个什么货色 别特么跑这装B了 你特么就是个B  慢慢亏吧傻逼玩意

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
kkby8100 发表于 2021-1-15 00:18
一张嘴我就知道你是个什么货色 别特么跑这装B了 你特么就是个B  慢慢亏吧傻逼玩意

鸡岛就你这种煞笔亏货天天没事瞎bb,有本事去自己去晒单,亏回你妈肚子里去舔你个黑鬼爸去,滚远点!

鸡元

豆角茄子 发表于 2021-1-15 08:29
鸡岛就你这种煞笔亏货天天没事瞎bb,有本事去自己去晒单,亏回你妈肚子里去舔你个黑鬼爸去,滚远点!

晒你妈逼 臭傻逼 就你这祖传的弱智样 还特么装B 就特么亏的轻了  肚脐眼长毛装什么B  尼玛让非洲人干屁股

鸡元

kkby8100 发表于 2021-1-15 14:04
晒你妈逼 臭傻逼 就你这祖传的弱智样 还特么装B 就特么亏的轻了  肚脐眼长毛装什么B  尼玛让非洲人干屁股

上来的乐趣就是看你个煞笔亏钱,亏了太多年了心理变态,每月没钱让你妈做鸡替你还账,你还是个人吗,叫你畜牲都便宜你了,哈哈!

鸡元

自自然然买卖,平平淡淡谈论,舒舒服服修行。

鸡元

一线江山 发表于 2021-1-15 14:27
自自然然买卖,平平淡淡谈论,舒舒服服修行。

你是没碰上变态,否则谁不想清净讨论

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
豆角茄子 发表于 2021-1-15 14:42
你是没碰上变态,否则谁不想清净讨论

楼主来这时间不长哈,久了就习惯啦。俺有个问题想请教,不知老兄这半年总共交易了多少笔?

鸡元

灵灵漆 发表于 2021-1-15 14:46
楼主来这时间不长哈,久了就习惯啦。俺有个问题想请教,不知老兄这半年总共交易了多少笔?

没统计过,记得12月到目前就止损2单、止盈1单,其他新开仓5还是6单。

鸡元

今天没交易,继续持仓,帖子打算更新到1月底。

鸡元

豆角茄子 发表于 2021-1-15 14:15
上来的乐趣就是看你个煞笔亏钱,亏了太多年了心理变态,每月没钱让你妈做鸡替你还账,你还是个人吗,叫你 ...

你妈去非洲人当性奴赚钱给你炒期货  你这撒币玩意亏个底掉 你妈现在牲口的活都接  还跑这装B  看你这傻逼头像 锅都扣头上 一脸傻逼样 你妈都在非洲快让牲口操死了  臭煞笔

鸡元

豆角茄子 发表于 2021-1-15 15:34
没统计过,记得12月到目前就止损2单、止盈1单,其他新开仓5还是6单。

你统计个鸡巴 你特么识数吗 近亲杂交出来的产物

鸡元

豆角茄子 发表于 2021-1-13 15:26
肚子里也没啥东东了,都翻出来了,期货无非就是开仓、加仓、止盈、止损,无他,每个环节弄清楚,你就是0. ...

你肚子脑袋里面全是屎 臭煞笔

鸡元

kkby8100 发表于 2021-1-15 17:02
你肚子脑袋里面全是屎 臭煞笔

对问你爸的几个问题,带它回复,当年因为智障和精神方面问题,在国内已无法找到女人,为了生活只好远赴非洲,可是智障的精神病连非洲人都看不上,无奈只能找非洲母猩猩,生下你个是非不分的畜牲,你去照照镜子你那点跟人类相似,除了满嘴喷粪,正常一点的智商都没。