请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 陈蒸鱼

标题:哥是来学习赚钱的 不是来学习做奴才的

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hetod  2021-1-9 09:47
С   

@给我口一个  (@hetod  ) 贱狗

你这条怂狗,以往你怂狗顶不住逃逸了还能开个破电脑应付差事,现在倒好,你这怂狗连电脑也关了。

肏你妈,你这是彻底向爷臣服认栽了吗?你这怂狗,哈哈哈!

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿的龟速刷屏 我就想乐

鸡元

给我口一个 发表于 2021-1-9 09:55
小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿 ...

你这废物,你又从祥林嫂变成了縮头龟,赶紧滚出来给爷表演个阿Q意淫术看看,哈。

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 09:57
你这废物,你又从祥林嫂变成了縮头龟,赶紧滚出来给爷表演个阿Q意淫术看看,哈。

小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿的龟速刷屏 我就想乐

鸡元

头衔: 街头交易高手

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 09:57

小新出来挨操

鸡元

hetod 发表于 2021-1-9 12:23
小新出来挨操

@给我口一个  (@hetod  )贱狗,又出来替汝母拉客了?哈。 :lo

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 13:09
@给我口一个  (@hetod  )贱狗,又出来替汝母拉客了?哈。  :lo

鸡元

hetod 发表于 2021-1-9 12:23
小新出来挨操

贱狗,说说为汝母拉皮条的感受呗,你娘儿俩怎么分赃啊,说说,哈

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 13:10
贱狗,说说为汝母拉皮条的感受呗,哈

鸡元

给我口一个 发表于 2021-1-9 13:10
小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿 ...

@给我口一个  (@hetod  )废物

你这贱狗又溜号了,开个破电脑应付差事,爷眼里不容沙子。

速携汝母出来受辱,哈。

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 16:03

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 16:03

别在那碰瓷了 我要是有事我就关电脑 我才不会为了操你专门开着电脑 你以为你值得一草吗

鸡元

hetod 发表于 2021-1-9 16:21
别在那碰瓷了 我要是有事我就关电脑 我才不会为了操你专门开着电脑 你以为你值得一草吗

贱狗,你敢关电脑你就是狗肏的,别忘了,你生是爷的狗死是爷的鬼。哈。

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 16:53
贱狗,你敢关电脑你就是狗肏的,别忘了,你生是爷的狗死是爷的鬼。哈。

鸡元

hetod 发表于 2021-1-9 16:21

哈,你这残废的阿Q表演的不错。

你妈了个屄的,又在说你自己。

@给我口一个(@hetod)

怂狗,这几天咋蔫头耷拉脑的?真得狗瘟啦?爷可不管你的死活,你得狗瘟了也得继续被爷遛,这就是你的宿命。

你生是爷的狗死是爷的鬼,遛死你拉倒。哈。

鸡元

哈,你这残废的阿Q表演的不错。

你妈了个屄的,又在说你自己。

鸡元

你要是不睡觉 我肯定不关电脑操你 问题是你他妈不禁草啊 给你机会你不中用啊

鸡元

hetod 发表于 2021-1-9 16:55
你要是不睡觉 我肯定不关电脑操你 问题是你他妈不禁草啊 给你机会你不中用啊

肏你妈,你这贱狗,还尼玛装阿Q搞精神胜利法,@给我口一个  (@hetod  )

怂狗,这几天咋蔫头耷拉脑的?真得狗瘟啦?爷可不管你的死活,你得狗瘟了也得继续被爷遛,这就是你的宿命。

你生是爷的狗死是爷的鬼,遛死你拉倒。哈。

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 17:00
肏你妈,你这贱狗,还尼玛装阿Q,@给我口一个  (@hetod  )

怂狗,这几天咋蔫 ...

鸡元

@给我口一个  (@hetod  )怂狗,来,现在讲讲你每天上鸡岛被爷象骂狗般侮辱的感觉呗,当然爷知道你会说有快感,这就是被虐症,这就是受虐狂啊,哈哈哈哈哈哈!

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 17:03
@给我口一个  (@hetod  )怂狗,来,现在讲讲你每天上鸡岛被爷象骂狗般侮辱的感觉呗,当然爷知道你会说 ...

鸡元

尼玛,装阿Q自欺久了你自己都信了,爷有必要让你记起自己的本来面目:

天下第一贱狗,@给我口一个 贱狗(@hetod )  ,荣获多顶桂冠:

受虐狂贱种,性变态垃圾,同性恋卢瑟,艾滋病毒携带者,与其母乱伦的畜牲,阿Q、祥林嫂综合症患者……

@给我口一个 (@hetod )  ,这才是你的本来面目,哈

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 17:10
尼玛,装阿Q自欺久了你自己都信了,爷有必要让你记起自己的本来面目:

天下第一贱狗,@给我口一个 贱 ...

鸡元

头衔: 村里的操盘手

金鱼佬这种废物美蛆还想当奴才

还敢天天骂我们

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 09:55

你这条怂狗,以往你怂狗顶不住逃逸了还能开个 ...

小新出来挨操了

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
hetod 发表于 2021-1-10 06:50
小新出来挨操了

@给我口一个  (@hetod  )贱狗,一大早又出来替汝母拉客了?哈。 :lo

贱狗,来,说说为汝母拉皮条的感受呗,你娘儿俩怎么分赃啊,说说,哈

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-10 08:04
@给我口一个  (@hetod  )贱狗,一大早又出来替汝母拉客了?哈。  :lo

贱狗,来,说说为汝 ...

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-9 09:55

你这条怂狗,以往你怂狗顶不住逃逸了还能开个 ...

小新又被操跑了

鸡元

迎风一刀斩 发表于 2021-1-10 08:04
@给我口一个  (@hetod  )贱狗,一大早又出来替汝母拉客了?哈。  :lo

贱狗,来,说说为汝 ...

小新出来挨操啊

鸡元

hetod 发表于 2021-1-10 08:41
小新又被操跑了

@给我口一个  (@hetod  )贱狗,又出来替汝母拉客了?哈。 :lo

贱狗,来,说说为汝母拉皮条的感受呗,你娘儿俩怎么分赃啊,说说,哈