请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

返回列表 发新帖回复

标题:有人好奇什么是宏观技术、微观技术,我可以简单说一下。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 前天 11:16 | 显示全部楼层

新手做期货2020

发消息       
26楼
  楼主| 发表于 1 小时前 | 只看该作者
湖北第九投机者 发表于 2021-1-14 04:07
非花?节节高?虚持?还是我淫僧大师?

鸡哥
只要介入时机正确,所有交易都会是良药;只要介入时机错误,所有交易都会是毒药;

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 前天 12:47 | 显示全部楼层
新手做期货2020 发表于 2021-1-14 11:06
我不是鸡哥

你比傻鸡更能吹,以后鸡岛第一弱智吹逼的地位非你若属。年底了,前期铺垫已不少时间了,第二步可以展开了,不用难为情的,遮遮掩掩没意思,干脆点好了,否则过年这一关难过了,你懂的。
来自Android客户端来自Android客户端
生活不只有期货,还有诗和远方。

鸡元

楼主| 发表于 前天 12:48 来自手机 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-1-14 12:47
你比傻鸡更能吹,以后鸡岛第一弱智吹逼的地位非你若属。年底了,前期铺垫已不少时间了,第二步可以展开了 ...

弱智

1万

鸡元

发表于 前天 12:58 | 显示全部楼层
新手做期货2020 发表于 2021-1-14 12:48
弱智

你确实是鸡岛第一弱智,越是弱智越要装聪明人,这是弱智的特点。经常在现实中看到斜着眼,弓着背,歪着嘴,嘴角不停流着哈濑的智障,逢人便结结巴巴地说:我,我,我聪明,吧。而你是鸡岛上我看到的唯一的聪明人,你太聪明了,你这么聪明你家里人知道吗?

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 前天 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
你的理论一套一套的

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 前天 13:30 | 显示全部楼层

1万

鸡元

发表于 前天 13:34 | 显示全部楼层
这种在现实中,叫“桥头老三”。外头充哥佬,家里烧“缸灶”(是破缸糊上泥巴改成的灶)的那种。

鸡元

发表于 前天 13:38 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-1-14 13:34
这种在现实中,叫“桥头老三”。外头充哥佬,家里烧“缸灶”(是破缸糊上泥巴改成的灶)的那种。

头像越换越差?好头像哪去了?弄丢了?
只要介入时机正确,所有交易都会是良药;只要介入时机错误,所有交易都会是毒药;

1万

鸡元

发表于 前天 13:40 | 显示全部楼层
耐心无敌 发表于 2021-1-14 13:38
头像越换越差?好头像哪去了?弄丢了?

岛上的人都很霸道,我换一个头像被看上了,就说是他们的头像了。那我就让给他们了。

鸡元

发表于 前天 13:46 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-1-14 13:40
岛上的人都很霸道,我换一个头像被看上了,就说是他们的头像了。那我就让给他们了。

是有点欺人太甚了,但您也不能太客气了,不能说让就让,得要他们付点鸡元............

1万

鸡元

发表于 前天 13:49 | 显示全部楼层
耐心无敌 发表于 2021-1-14 13:46
是有点欺人太甚了,但您也不能太客气了,不能说让就让,得要他们付点鸡元............

鸡元我自己够了,多了没用,鸡岛又不开超市,没地化。

鸡元

发表于 前天 13:50 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-1-14 13:49
鸡元我自己够了,多了没用,鸡岛又不开超市,没地化。

哈,忘了,您的鸡元原本就不少。

1万

鸡元

发表于 前天 13:53 | 显示全部楼层
耐心无敌 发表于 2021-1-14 13:50
哈,忘了,您的鸡元原本就不少。

那是,都是岛上几条野狗协助让我挣的,劈狗赚鸡元最快,蹭蹭往上窜。

鸡元

楼主| 发表于 前天 15:30 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-1-14 12:58
你确实是鸡岛第一弱智,越是弱智越要装聪明人,这是弱智的特点。经常在现实中看到斜着眼,弓着背,歪着嘴 ...

弱智
选择方向时,已经决定了你的级别和胜败。

鸡元

楼主| 发表于 前天 15:31 | 显示全部楼层
龙虾小兵 发表于 2021-1-14 13:02
你的理论一套一套的

宏观个性是这样的了。不过我不擅长的微观技术都给我攻克核心原理了,虽然只是初级水平,但是已经是大多数人苦苦追求的水平了。宏观技术也是初级水平,但是短时间就创造出来了,个性促进和限制,确实厉害。

1万

鸡元

发表于 前天 15:32 | 显示全部楼层

桥头老三弱智你好。

鸡元

楼主| 发表于 前天 15:32 | 显示全部楼层
龙虾小兵 发表于 2021-1-14 13:02
你的理论一套一套的

你还不能真正赚钱,保管好自己的钱了。

鸡元

楼主| 发表于 前天 15:33 | 显示全部楼层
诗和远方 发表于 2021-1-14 15:32
桥头老三弱智你好。

屏蔽弱智,浪费时间。

1万

鸡元

发表于 前天 15:34 | 显示全部楼层
新手做期货2020 发表于 2021-1-14 15:33
屏蔽弱智,浪费时间。

桥头老三弱智,屏敝了别人你吹牛没听众了,还有啥子意思嘛。

1万

鸡元

发表于 前天 15:39 | 显示全部楼层
新手做期货2020 发表于 2021-1-14 15:32

桥头老三你说人家都不能赚钱,你赚了么?能赚了吗?那一天来pk我如何?让我见识一下桥头老三的能耐。我把你与老黄胖放一个层次,允许你用模拟帐户来pk我的实盘帐户,这样不算欺侮你吧?这个条件三年内有效,随时接受你的挑战。回贴放这儿了。

1万

鸡元

发表于 前天 15:42 | 显示全部楼层
新手做期货2020 发表于 2021-1-14 15:32

闲来无事逗桥头老三弱智玩玩,可惜桥头老三只能充充老三,不敢来实际的,好无趣。