请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:银保监发文:信用卡不良可批量转第三方,大头明明被扒了裤子还装坚强。我

鸡元

头衔: 交易宗师

大头这么努力,加上广告贴,两天江湖的帖子也没超过三百,太惨了。在没大戏看,我也不来了。

大师没做过催收,但我那帮难兄难弟,因犯下行规,被罚做催收的不少,每次他们在打催收的电话时候,我有空,就在旁边泡功夫茶,格格的笑。

大头就别装坚强了,如果你答应立即还钱,让他们叫你亲爹都可以。所以千万别还,等他们喊你亲爷爷,再说。

早上看到一封邮件,《关于开展不良贷款转让试点工作的通知》(银保监办便函)【2021】26号,正式批准银行把信用卡不良资产批量转第三方。

就是说连银行也能把小赖和老赖卖给第三方催收公司了。我才忽然意识到,是有文件,高利贷才敢这样横,大头胸你喊的债权不明确耍谁呢?

鸡元

大头必须坚强,它是猪坚强。

鸡元

量子叠加 发表于 2021-1-12 16:32
大头必须坚强,它是猪坚强。

鸡岛应上下一心,支持陛下一分钱不还,耗死高利贷。

鸡元

头衔: 投机专家

请放心,大头也真没钱还

鸡元

mmnm 发表于 2021-1-12 16:47
请放心,大头也真没钱还

还不还影响都不大,反正都是结清次月+五年征信才能抹除这笔记录。
而其他小贷,在下次申请的时候,即时查询。我陛下肯定手里有金矿,才敢这样干。

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

金不金矿不知道,但双职工下岗家庭,肯定家里有穷矿
来自Android客户端来自Android客户端

2万

鸡元

mmnm 发表于 2021-1-12 16:47
请放心,大头也真没钱还

海参兄对大头的了解,远超大头爹娘,它是真没钱。

2万

鸡元

大头的脑回路没人理解,莫名奇妙跑到你我贷总部,难道是那儿的镜子比较亮?可以拍出清晰的茅坑自拍像吗?