请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:李螃蟹的横着走大法

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
李螃蟹的横着走大法最多不过是在上海滩爬,
我李必成的立着走大法那是要纵横四海滴呀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
成了  大成了

1万

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打完收工。北冥放着好好的期货正道不走,非要走碰瓷的邪路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你比大头厉害,你才是真正的李螃蟹

鸡元

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
你比大头厉害,你才是真正的李螃蟹

鸡元

大头宝宝忙着意淫,没空看盘
来自Android客户端来自Android客户端

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

期货,是大头自慰的鸡汤。

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2021-1-13 09:09
期货,是大头自慰的鸡汤。

论坛围观者中 ,你是傻逼界的亮点
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
鬼十三 发表于 2021-1-13 09:38

而你,在哪里都是大傻逼!

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层

瞧你取后这鸡巴名字,鬼十三不就是鬼B吗!天生的下贱胚!

2万

鸡元

快去把你野爹大头还贷去吧,你大头野爹是真没钱,小贷本金都还不上,要去班房了。你他妈的张口就是百万账户,还六万多的小贷应该不成问题吧?你个不孝的畜牲。

2万

鸡元

鬼十三,没想到吧,逛逛鸡岛猴园,你还能找到失散多年的童子鸡野干爹,意不意外?惊不惊喜?

鸡元

fjmeetyou10 发表于 2021-1-13 10:14
鬼十三,没想到吧,逛逛鸡岛猴园,你还能找到失散多年的童子鸡野干爹,意不意外?惊不惊喜?

你怎么跟李教授一个德行,天生脑残,说话透着傻气
人在江湖,身不由己

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-13 09:47
瞧你取后这鸡巴名字,鬼十三不就是鬼B吗!天生的下贱胚!

哈哈,你是鸡岛著名的小丑
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
鬼十三 发表于 2021-1-13 11:17
哈哈,你是鸡岛著名的小丑

小丑总以为别人是小丑,就象你爹北狗以为大家是猴子一样。你个SB!

2万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-1-13 11:16
你怎么跟李教授一个德行,天生脑残,说话透着傻气

恭喜鬼十三,找到失散多年的野干爹大头猴子。

2万

鸡元

快拿出你的百万帐户,给你野爹还债去,你个不孝子。

鸡元

又吵架了,鬼十三又是谁的小号?
鸡的人太多账号了,太复杂了,完全搞不成谁和谁