请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:35000,止损了

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
快30了,没热血了,这可能是最后一次本金十倍级别爆发,余生还长,行情可能更长,无所谓了,江湖两忘,退休了
如果四年后减半行情再来偷袭,那当我没说

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这货在国外有什么银行能直接收款,不受本地反洗钱法规管吗?我看香港哪些老大,都是用现金交收的,实在太刺激了,三天上下波动都五六万点了,凌晨都波动上万点了,手里没实物的根本玩不起。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
黑娃2 发表于 2021-1-12 23:20
这货在国外有什么银行能直接收款,不受本地反洗钱法规管吗?我看香港哪些老大,都是用现金交收的,实在太刺 ...

很多小银行拥抱区块链,我用的aub和unionbank,unionbank自己有BTC atm

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这一波暴涨VSlaixiaomin一案终局

鸡元

头衔: 国际银行家

建议地仙包养北冥,不演猴戏,用鞭子抽他!

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

K钱玫瑰 发表于 2021-1-13 12:44
建议地仙包养北冥,不演猴戏,用鞭子抽他!

地仙不是老干部,老干部喜欢大头

鸡元

头衔: 交易宗师

人有多大胆 发表于 2021-1-13 12:47
地仙不是老干部,老干部喜欢大头

屁股 嘴 胸都大呀,地仙没理由拒绝

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
敢玩比特币的,都是狠人。对人狠对自己也狠。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
fjmeetyou10 发表于 2021-1-13 14:43
敢玩比特币的,都是狠人。对人狠对自己也狠。

我是公认的面团啊,不反对不支持不开心不生气不抱团不孤僻,飘到哪儿舒服就在哪儿的呆着,让人欺负了就认了,争取爬到更高一层去