请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

返回列表 发新帖回复
楼主: 市场结构

标题:在世界重建过程中的危险

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
日本国际间谍的入侵应该是必然会用到咒怨的力量,因为日本对咒怨了解得非常深刻。

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
人只有自信了才能自我完善,嫉妒实质上还是不自信,自信才能够自我拯救,才能给自己带来安慰

鸡元

如果有不小心进入幽灵世界的人,多睡睡觉比较实际,不然紧张死了,自己都吓死自己了。

鸡元

是啊,普通人所谓的间谍,只自己心情的外化而已,寒冷和嫉妒不安也许会带来心情不稳定,找个温暖的被窝,好好睡一觉心情可以平复

鸡元

我只是郑重告知世界女人和男人的嫉妒可以发展到很可怕的程度,再加上足够的野心,可以发展到很有杀伤力的程度。如果世界再次继续崩溃,也许以后再也没有重建的机会了,只是我的世界,别人的世界我不知道,没有任何一个个人能重要到影响所有人的程度,就算我死了,所有世界依旧完好的可能性也是很大的。

鸡元

找个温暖的房间,多加厚点的被子,美美睡一觉,心情会好很多

鸡元

如果可以,我死后,希望我可以回到天狼星或者北斗星系。但是,只要我还在地球一天,我会尽量记住我这一辈子所走过的路和学过的东西。

鸡元

人有温暖的生活环境,心态也会变得自信,自信到足够强调,嫉妒这样的负面情绪就可以化解了

鸡元

如果可以的话,也许请重建世界的人不要把过去的伤痛不要全部忘记,不然很容易变得轻飘飘的,陷入笑死人的真魔意境不可自拔。

鸡元

人最重要的是当下的生活,过好当下的生活,未来的一切才有意义,夜深了,当下最重要的是找个温暖的房间,铺个温暖的被窝好好睡一觉

鸡元

重建世界对很多人来说只是幻觉而已,这么高深的事情,一般人不必太在意,世界也不会太在意一个人的想法

鸡元

楼主快点去睡吧

鸡元

头衔: 投机专家

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
又一个学佛学魔怔的。。。