请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:鸡蛋行情如此火爆,竟然不见蛋王发表意见,很反常哦

鸡元

头衔: 交易宗师

蛋王自己偷偷赚钱也不告诉我们一声。有请蛋王出来给我们讲几句,请大家热烈鼓掌欢迎。

鸡元

头衔: 街头交易高手

估计摸顶了

因为蛋价超过4400蛋王打死不持多单

不过可以确定的是蛋王的空单迟早都会赚钱

最终我们看戏的才是小丑

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

蛋王在数钱,没空搭理我们

鸡元

头衔: 投机专家

改行研究生猪了

鸡元

四三二一 发表于 2021-1-13 10:56
估计摸顶了

因为蛋价超过4400蛋王打死不持多单

恐怕这次是摸底了,错把底部当顶部

鸡元

头衔: 街头交易高手

arthurlord 发表于 2021-1-12 15:00
恐怕这次是摸底了,错把底部当顶部

最终我们才是小丑

鸡元

最终,您和蛋王才是小丑,千万别代表我们。

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
蛋王3.6左右开的多单,4块1毛多清仓多单,目前持有2105空单,

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不是一个阶层的人了,跟他说话不搭理了。
来自Android客户端来自Android客户端
功名利禄天下逐——闲散之人处处家

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kankanzmy 发表于 2021-1-14 12:17
蛋王3.6左右开的多单,4块1毛多清仓多单,目前持有2105空单,

他发帖(有图),在去年12月31日4380元附近平的2101多单100手。其余合约仅持仓1手(还是对锁),哪里来的3.6元多单?而且,自去年12月以来,没见他说开空2105呢?

鸡元

期市小偷 发表于 2021-1-14 12:21
不是一个阶层的人了,跟他说话不搭理了。

官升脾气涨

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

他的方法很简单,很易仿效,现在他应该开了空单,短期会亏损,但他能硬扛过去,最终赚钱。有几十万资金的话,做鸡蛋基本能够稳赚生活费。
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

他不说话,原因是多单平早了。踏空了而已。
现在还不到开空的时候.

鸡元

我就是不服 发表于 2021-1-14 13:05
他不说话,原因是多单平早了。踏空了而已。
现在还不到开空的时候.

他以为,12月31日之后,蛋价会掉头向下,02、03合约回到3400元下方,05、09合约回到3700元下方。然后,平空翻多。但是,理想很丰满,现实很现实。
自从踏空后,他就开了空单,认为鸡蛋价格只是短期上冲一下,然后,必定回落。但是,蛋价一路上扬,他一路守着空单,加空。
我早就善意的提醒过他,今年蛋价会飞上天。不知道他是怎么想的。
自信和自负,是一个事物的两面。仅一步之遥。

鸡元

不管怎么说,我认为,蛋王是一名值得尊敬的对手。
人生最痛苦的是没有对手。我喜欢强大的对手。

鸡元

人家做鸡蛋基本上五千块就翻身,怎么可能亏钱,倒是你丫的天天去超市看蛋价,迟早翻船

鸡元

明天再说 发表于 2021-1-14 15:59
人家做鸡蛋基本上五千块就翻身,怎么可能亏钱,倒是你丫的天天去超市看蛋价,迟早翻船

傻逼,你丫的天天亏钱。你的弹丸马甲怎么不贴鸡蛋单了。
操你 妈大 傻逼。老子3320元的鸡蛋多单,亏你妈 个逼

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
跟血盔甲一样

鸡元

动不动破口骂人,没教养

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
明天再说 发表于 2021-1-14 20:21
动不动破口骂人,没教养

你很有趣,婊子立牌坊。你攻击老子的时候很有教养?
煞笔蛋王的空单还在吗?被拉爆了。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
怀疑是靠会员费
来自iPhone客户端来自iPhone客户端
明月出天山 苍茫云海间

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
zgxf 发表于 2021-1-15 11:45
怀疑是靠会员费

我估计也是。他手下一堆马仔的马甲。他明明鸡蛋做错方向,我善意的提醒他,不但不感谢,反而搞了好多马甲攻击我。很不正常。