请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:李大傻你出来,你敢在下面回帖吗

鸡元

头衔: 投机专家

出来,出来
人在江湖,身不由己

鸡元

头衔: 交易宗师

本江湖区两个姓李的,你呼唤哪位?

鸡元

心花怒放 发表于 2021-1-13 14:50
本江湖区两个姓李的,你呼唤哪位?

你好坏!
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

头衔: 村里的操盘手

已构成事实的劳动关系,即将被劈杀

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
李家和朱家生产出来的神奇品种——李猪儿。玛丽隔壁的天天大赚月月大成年年大亏,还他娘的舔着脸吹牛逼,最奇葩的是吹完牛逼转头就伸手借钱,真是个神奇品种。

11万

鸡元

这个神奇动物可了不得,你要对它客气点分分钟被变成它的粉丝团成员,自说自话塞给你几张网上看电子书的赠券美其名曰粉丝福利。要是它变成你的粉丝那完了,真金白银的红包那是必须的。

11万

鸡元

至于几块十几块的期货课程天骄传奇的牛逼笑话机油都知道就不必多说了,要是别人也想吹吹牛逼骗骗学费那可不行,他娘的不亮出你的实盘他就死给你看。我就纳了闷了,您那一屁股债难道是天蓬元帅上身时候亏的?

鸡元

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
鹰激长空 发表于 2021-1-18 12:47
李家和朱家生产出来的神奇品种——李猪儿。玛丽隔壁的天天大赚月月大成年年大亏,还他娘的舔着脸吹牛逼,最 ...

我就觉得他脑回路和正常人不一样,在生活里属于那种半桶水,半吊子那类人。
人在江湖,身不由己

11万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-1-18 13:01
我就觉得他脑回路和正常人不一样,在生活里属于那种半桶水,半吊子那类人。

野兽般的想象力,把意淫当成现实资本的勇气,又要当那啥又要立那啥的无耻。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

tmd连食堂都没有的还敢在这里东说西说有你们这么不要脸的东西吗?

1万

鸡元

就你们这两个一定市场就是亏而且会永远亏不服你们那样单子啊你们傻逼

11万

鸡元

不知道这李猪儿李大官人哪来的勇气追着飞机后知虚持要实盘,人家至少没绕着地球借钱吧?不要碧莲。

鸡元

鹰激长空 发表于 2021-1-18 13:04
野兽般的想象力,把意淫当成现实资本的勇气,又要当那啥又要立那啥的无耻。

像个小孩子,这傻逼天天喊口号,以为很坚强。成熟男人的坚强都是默默无语的,哪像他这个煞笔一样。
人在江湖,身不由己

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-18 13:06
就你们这两个一定市场就是亏而且会永远亏不服你们那样单子啊你们傻逼

我们不是在讨论盈亏的问题,而是讨论你是傻逼还是傻屌的问题   ,你没一百万账户都没资格跟我比,傻货一个
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
鬼十三 发表于 2021-1-18 13:18
我们不是在讨论盈亏的问题,而是讨论你是傻逼还是傻屌的问题   ,你没一百万账户都没资格跟我比,傻货一 ...

老子也可以说你没一千万没资格跟我比。你这SB!
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

1万

鸡元

炒期货本就是一项群众运动,人为的设置比试障碍,只说明一件事,设置障百的没实力。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-18 13:31
炒期货本就是一项群众运动,人为的设置比试障碍,只说明一件事,设置障百的没实力。

比个几把呀,你一天天和小丑一样叫嚣,真好笑,我们讨论的是你的傻,不要转移话题。

看见你吃屎,我们嘲笑你,你起身对我们说:你们没吃屎,没资格笑话我
人在江湖,身不由己

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-18 13:31

看见你在吃屎,我们嘲笑你,你非要跟我们比吃屎谁厉害,只要不比 ,就没资格嘲笑你?
人在江湖,身不由己

鸡元

鬼十三 发表于 2021-1-18 14:17
看见你在吃屎,我们嘲笑你,你非要跟我们比吃屎谁厉害,只要不比 ,就没资格嘲笑你?

老鬼有见地
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

1万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-1-18 14:16
比个几把呀,你一天天和小丑一样叫嚣,真好笑,我们讨论的是你的傻,不要转移话题。

看见你吃屎,我们 ...

你意思是你已吃够了一百万屎?
老子佩服,这点老子不跟你比。你是永远的吃屎大王。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-18 14:36
你意思是你已吃够了一百万屎?
老子佩服,这点老子不跟你比。你是永远的吃屎大王。

穷逼玩意儿,你只配拥有穷,因为你脑子不灵。期货市场无门槛只是表面,其实门槛高着呢,你这种傻货要是能在里面赚走钱,真是不开眼了。
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-1-18 14:41
穷逼玩意儿,你只配拥有穷,因为你脑子不灵。期货市场无门槛只是表面,其实门槛高着呢,你这种傻货要是能 ...

有没有门槛,你都 是永远的输家。
你连拥有一个帐户,注册一个实盘的能力都 没有,还说个屁啊。跟北狗一个水平。
无能之辈!

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-18 14:42
有没有门槛,你都 是永远的输家。
你连拥有一个帐户,注册一个实盘的能力都 没有,还说个屁啊。跟北狗 ...

你以为每个人都和你一样  喜欢秀个账户,秀个曲线吗?你自己傻,以为别人跟你一个思维维度?
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-1-18 15:00
你以为每个人都和你一样  喜欢秀个账户,秀个曲线吗?你自己傻,以为别人跟你一个思维维度?

因为一般人不会象你这样找抽犯贱啊。

鸡元

绝对实盘178 发表于 2021-1-18 15:01
因为一般人不会象你这样找抽犯贱啊。

你喜欢光着屁股去大街上跑步,你以为别人也和你一样?你不知道羞耻,你觉得别人也和你一样?你傻透气了,你以为别人和你一样?
40多岁的男人,你这么傻,脑子缺斤短两的还真不多,你真是硕果仅存的蠢货了
人在江湖,身不由己

11万

鸡元

发表于 前天 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
鬼十三 发表于 2021-1-18 13:09
像个小孩子,这傻逼天天喊口号,以为很坚强。成熟男人的坚强都是默默无语的,哪像他这个煞笔一样。

要把口号卖出去不喊怎么行,一句口号能卖几块十几块也不错,猪口必成!

11万

鸡元

发表于 前天 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
47岁的人了,怎么可能完全像儿童,半真半假罢了。

1万

鸡元

发表于 前天 12:17 来自手机 | 显示全部楼层
鬼十三 发表于 2021-1-18 15:04
你喜欢光着屁股去大街上跑步,你以为别人也和你一样?你不知道羞耻,你觉得别人也和你一样?你傻透气了, ...

你这傻逼,亮十盘就是光屁股,就你这种认识你都跟个猪一样。

1万

鸡元

发表于 前天 12:18 来自手机 | 显示全部楼层
鹰激长空 发表于 2021-1-19 12:17
47岁的人了,怎么可能完全像儿童,半真半假罢了。

婴鸡仓井空,你才47岁呢,你全家47岁。

11万

鸡元

发表于 前天 12:25 来自手机 | 显示全部楼层
猪口必成,李家和朱家的傻儿子李猪儿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x