请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:大宋朝当年和士大夫共治天下,我觉得是最先进的一种模式了……

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 前天 13:37 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-13 20:59
有些事,现在不能追根问底,这是常识。知道老梁谈雷Feng的后果吗?知道洪振快谈狼牙山的后果吗?

你就 ...

你懂个鸡巴 撅起屁股等着挨操得了

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 前天 13:39 来自手机 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:37

大胆孽障,父亲在此,还不跪下!

鸡元

发表于 前天 13:40 来自手机 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:37

儿子,你的同性恋太严重了,连亲生父亲也要操?

鸡元

发表于 前天 13:41 | 显示全部楼层
hetod 发表于 2021-1-13 14:38
父亲,你为啥来鸡岛?

儿子,爹也是听说你每天在鸡岛被人家象骂狗般辱骂,心里气不过,才想着来鸡岛帮帮你。

但一来才知道,儿子你是活该啊,你说你炒期货都亏得卖P眼儿了,你哪来的底气做人家的狗?你做狗也不够格嘛。

儿子,听父亲的话,别整天在这儿受虐了好吗?走,跟父亲回家吃药去,你妈也是这个意思。

鸡元

发表于 前天 13:43 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-14 13:41
儿子,爹也是听说你每天在鸡岛被人家象骂狗般辱骂,心里气不过,才想着来鸡岛帮帮你。

但一来才知道, ...

小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿的龟速刷屏 我就想乐

鸡元

发表于 前天 13:44 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-14 13:40
儿子,你的同性恋太严重了,连亲生父亲也要操?

小新这一天被操的抱头鼠窜的 好可怜

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 前天 13:46 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:44

看你对你父亲很是敬畏哈,不敢跟他的帖?

鸡元

发表于 前天 13:46 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:46
看你对你父亲很是敬畏哈,不敢跟他的帖?

小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿的龟速刷屏 我就想乐

鸡元

发表于 前天 13:48 来自手机 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:44

儿子,你又不认亲爹了?你眼里都是小新啊?

鸡元

发表于 前天 13:48 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-14 13:48
儿子,你又不认亲爹了?你眼里都是小新啊?

鸡元

发表于 前天 13:50 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:48
小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿 ...

你个贱狗,又变祥林嫂了,

鸡元

发表于 前天 13:50 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:50

鸡元

发表于 前天 13:51 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:50

小新现在被操的就是疲于应付了 根本就没有劲头斗了 你那被操到两点半的气势呢 就那笨手爪子还跟软件斗 怎么死的都不知道

鸡元

发表于 前天 13:53 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:51
小新现在被操的就是疲于应付了 根本就没有劲头斗了 你那被操到两点半的气势呢 就那笨手爪子还跟软件斗 怎 ...

@给我口一个  (@hetod  )废物,用个破刷屏软件也能让你如此自嚎?哈哈哈!你知道为什么全鸡岛就你用刷屏软件吗?

这是因为,你们家不但祖传手残脑残,还祖传阳残,学名“阳痿”,这是你们家的家风,所以各种替代品是你们家最紧俏的商品,比如用自动跟帖软件替代你们家的手残,用拐杖替代你们家的腿残,用隔壁老王替代你们家的阳残(学名阳痿)以便完成繁衍的重任等等。

老实讲,别的爷不清楚,但替代你们家完成繁衍重任这活儿,忒累,爷坦承有点儿力不从心。哈哈哈哈哈哈!

鸡元

发表于 前天 13:53 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:53
@给我口一个  (@hetod  )废物,用个破刷屏软件也能让你如此自嚎?哈哈哈!你知道为什么全鸡岛就你用刷 ...

鸡元

发表于 前天 13:55 | 显示全部楼层
hetod (@给我口一个  )发表于 2021-1-13 14:38
儿子打老子

儿子,行啦,别阿Q了,赶紧把脸上的血抹干净,跟爹回家吃药去,哈。

鸡元

发表于 前天 13:55 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-14 13:55
儿子,行啦,别阿Q了,赶紧把脸上的血抹干净,跟爹回家吃药去,哈。

鸡元

发表于 前天 13:56 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:53
@给我口一个  (@hetod  )废物,用个破刷屏软件也能让你如此自嚎?哈哈哈!你知道为什么全鸡岛就你用刷 ...

别说那些没用的 事实就是你被操的服服帖帖的 还有啥不服的

鸡元

发表于 前天 13:58 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:56

嗯对,事实就是爷天天肏你妈屄,你这无能的废物,妄想症患者,同性恋垃圾,受虐狂贱奴,哈!

鸡元

发表于 前天 13:58 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:58
嗯对,事实就是爷天天肏你妈屄,你这无能的废物,妄想症患者,同性恋垃圾,受虐狂贱奴,哈!

鸡元

发表于 前天 13:59 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 13:56

@给我口一个  (@hetod  )废物

你个在现实中常常被强行鸡奸、被称为“性奴”的废物同性恋,爷再帮你认清一个客观事实吧:

你这同性恋垃圾,你是男同中的受方,由于天天被插P眼儿(为了不饿死,你也经常主动卖P眼儿),所谓缺什么补什么,你心理上就产生了一种补偿机制,所以你总是幻想着自己也能“插”、“奸”,这也是你在网上整天“强奸”不离口的原因。但,实际上,你早已经失去“插”的能力了,你只能被插、被奸,这是由你手残脑残+阳残(学名阳痿)的客观事实决定的。

你之所以沦为同性恋,也跟你的阳残(学名阳痿)有直接关系,因为你阳残了,再也做不了男人了,所以你沦为同性恋中的受方。

综上所述,你这阳痿症患者,同性恋变态,你必须象阿Q般意淫才能活下去,因为残酷的现实是你一刻也不敢面对的。

以上这就是你――@给我口一个  (@hetod  ),你这阳痿同性恋所极力想要否认的客观事实。

鸡元

发表于 前天 13:59 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:59

你个在现实中常常被强行鸡奸、被称为“性奴”的废物 ...

鸡元

发表于 前天 14:00 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 13:58

所以说你就是意淫 而我的软件是实实在在的把你玩的跟狗似的 所以说 菜是原罪 就你一个老学究还非得跟软件斗 不自量力 自取其辱

鸡元

发表于 前天 14:01 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:00
所以说你就是意淫 而我的软件是实实在在的把你玩的跟狗似的 所以说 菜是原罪 就你一个老学究还非得跟软件 ...

又跟爷鹦鹉学舌了?爷深刻揭露了你这废物两脚羊的阿Q本质,你就以己度人简单模仿?肏你妈屄,你这贱奴。哈!

还“斗”?你也配“斗”?你个爪子残废、脑子残废的废物,你个连句完整话都说不全的脑残,你个只能做复读机的垃圾,你也配“斗”?哈!

肏你妈屄,你那叫找虐,你那叫找抽。醒醒吧,你这懦弱的残废狗两脚羊。哈!

鸡元

发表于 前天 14:01 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:01
又跟爷鹦鹉学舌了?爷深刻揭露了你这废物两脚羊的阿Q本质,你就以己度人简单模仿?肏你妈屄,你这贱奴。 ...

鸡元

发表于 前天 14:02 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:01
又跟爷鹦鹉学舌了?爷深刻揭露了你这废物两脚羊的阿Q本质,你就以己度人简单模仿?肏你妈屄,你这贱奴。 ...

小新被戳到痛点了

鸡元

发表于 前天 14:05 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:00
所以说你就是意淫 而我的软件是实实在在的把你玩的跟狗似的 所以说 菜是原罪 就你一个老学究还非得跟软件 ...

你这懦弱的贱狗,半年多你只能不断重复两句半脑残话,你不被虐谁被虐?肏你妈屄,你个废物。

鸡元

发表于 前天 14:05 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:05

你这懦弱的贱狗,半年多你只能不断重复两句半脑残话,你不被虐谁被虐 ...

鸡元

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:02
新爷又戳到我痛点了

对,你妈被爷戳到G点了,哈,贱奴

鸡元

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:06
对,你妈被爷戳到G点了,哈