请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:大宋朝当年和士大夫共治天下,我觉得是最先进的一种模式了……

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 前天 14:06 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:05
@给我口一个  (@hetod  )废物

你这懦弱的贱狗,半年多你只能不断重复两句半脑残话,你不被虐谁被虐 ...

小新来鸡岛10年 终于有人教你做人了 非得逼着别人强奸你 贱人

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:06
小新来鸡岛10年 终于有人教你做人了 非得逼着别人强奸你 贱人

爷来鸡岛十年了,终于遇上你这懦弱两脚羊,天天拉着你妈出来挨肏,哈,贱狗

鸡元

发表于 前天 14:09 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:09
爷来鸡岛十年了,终于遇上你这懦弱两脚羊,天天拉着你妈出来挨肏,哈,贱狗

小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿的龟速刷屏 我就想乐

鸡元

发表于 前天 14:11 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:09
小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿 ...

@给我口一个  (@hetod  )怂狗,来,现在讲讲你每天上鸡岛被爷象骂狗般侮辱的感觉呗,当然爷知道你会说有快感,这就是被虐症,这就是受虐狂啊,哈哈哈哈哈哈!

你这贱狗同性恋,做性奴你也不够格,墙角儿跪着去。

鸡元

发表于 前天 14:11 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:11
@给我口一个  (@hetod  )怂狗,来,现在讲讲你每天上鸡岛被爷象骂狗般侮辱的感觉呗,当然爷知道你会说 ...

小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿的龟速刷屏 我就想乐

鸡元

发表于 前天 14:13 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:11
小新要点脸好不好 别丢人现眼了 50多岁的人了 这是期货论坛 不是你撒泼骂娘的地方 看到小新这老胳膊老腿 ...

贱狗,一被爷说中,你就变祥林嫂,哈

鸡元

发表于 前天 14:13 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:13
贱狗,一被爷说中,你就变祥林嫂,唁

鸡元

发表于 前天 14:15 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:13

贱狗,被爷肏一顿娘,你娘儿俩又舒服了,哈

鸡元

发表于 前天 14:15 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:15
贱狗,被爷肏一顿娘,你娘儿俩又舒服了,哈

鸡元

发表于 前天 14:16 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:15

@给我口一个  (@hetod  )昨天你竟抱怨爷骂你,你个废物,你天天跟爷脚后跟求虐,爷不骂你怎对得起汝母?   

再说了,你这种垃圾残废狗,你生来,就是让人骂的嘛。   

不骂你,人话你也听不懂啊。不骂你,天理何在?

骂你,就是一种善行。

骂你,就是一种施舍。

骂你,就是一种仁爱。

骂你,就是一种恻隐。

因为你是受虐狂嘛,因为你是被虐症嘛,因为你需要被虐才有快感嘛,哈哈哈!

不骂你,就是不人道。不骂你,就是对你这受虑狂的残忍。

只有骂你,才是人道主义。哈哈哈! :lol :lol

鸡元

发表于 前天 14:16 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:16
@给我口一个  (@hetod  )昨天你竟抱怨爷骂你,你个废物,你天天跟爷脚后跟求虐,爷不 ...

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 前天 14:18 | 显示全部楼层
hetod (@给我口一个  )发表于 2021-1-13 14:38
儿子打老子

儿子,行啦,别阿Q了,赶紧把脸上的血抹干净,跟爹回家吃药去,哈。

鸡元

发表于 前天 14:18 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-14 14:18
儿子,行啦,别阿Q了,赶紧把脸上的血抹干净,跟爹回家吃药去,哈。

鸡元

发表于 前天 14:19 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:16
@给我口一个  (@hetod  )昨天你竟抱怨爷骂你,你个废物,你天天跟爷脚后跟求虐,爷不 ...

小新这是在那个帖子被操腻了 换个地方挨操啊

鸡元

发表于 前天 14:23 | 显示全部楼层
hetod (@给我口一个  )发表于 2021-1-13 14:38
儿子打老子

儿子,就你这手残脑残、笨嘴笨舌的弱智相,你上网只能被虐,别尼玛给父亲丢人了,赶紧滚回家吃药去,别逼父亲爆粗口

鸡元

发表于 前天 14:23 | 显示全部楼层
hetod的父亲 发表于 2021-1-14 14:23
儿子,就你这手残脑残、笨嘴笨舌的弱智相,你上网只能被虐,别尼玛给父亲丢人了,赶紧滚回家吃药去,别逼 ...

鸡元

发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:19
小新这是在那个帖子被操腻了 换个地方挨操啊

对,换个地方肏汝母,汝母更易高潮,哈,贱奴

鸡元

发表于 前天 14:24 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:24

鸡元

发表于 前天 14:33 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:24

小新又被操跑了 跟癞蛤蟆似的 不搓不蹦哒

鸡元

发表于 前天 14:35 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:33

@给我口一个  (@hetod  )怂狗,来,现在讲讲你每天上鸡岛被爷象骂狗般侮辱的感觉呗,当然爷知道你会说有快感,这就是被虐症,这就是受虐狂啊,哈哈哈哈哈哈!

你这贱狗同性恋,做性奴你也不够格,墙角儿跪着去。

鸡元

驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:35
@给我口一个  (@hetod  )怂狗,来,现在讲讲你每天上鸡岛被爷象骂狗般侮辱的感觉呗,当然爷知道你会说 ...

鸡元

你跟你妈,是不肏不舒服斯基,哈,贱狗

鸡元

发表于 前天 14:36 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:35
你跟你妈,是不肏不舒服斯基,哈,贱狗

鸡元

发表于 前天 14:39 | 显示全部楼层

你这废物,被爷肏你妈一顿,你这受虑狂又过瘾了吧?贱狗,哈   

鸡元

发表于 前天 14:39 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:39
你这废物,被爷肏你妈一顿,你这受虑狂又过瘾了吧?贱狗,哈

鸡元

发表于 前天 14:45 | 显示全部楼层
三十功名尘与土 发表于 2021-1-13 16:06
好不容易人文进步了一点,就是因为没枪,让别人打进来了,又倒退回去了。

只是回调,为了更好地上涨

鸡元

发表于 前天 14:49 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:39

爷以往还真没见过有你这么贱的贱骨头,明明手残脑残,连句整话都说不出来,还尼玛有严重的阿Q意淫症,你那狗脸上淌着血,被抽得满地找牙,还尼玛妄想自己是“胜利”者,你这精神病患者,可怜之狗必有可恨之处啊。哈

鸡元

发表于 前天 14:49 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 14:49

爷以往还真没见过有你这么贱的贱骨头,明明手残脑残,连句整话都说不 ...

鸡元

发表于 前天 15:10 来自手机 | 显示全部楼层
给我口一个 发表于 2021-1-14 14:49

你个在现实中常常被强行鸡奸、被称为“性奴”的废物同性恋,爷再帮你认清一个客观事实吧:

你这同性恋垃圾,你是男同中的受方,由于天天被插P眼儿(为了不饿死,你也经常主动卖P眼儿),所谓缺什么补什么,你心理上就产生了一种补偿机制,所以你总是幻想着自己也能“插”、“奸”,这也是你在网上整天“强奸”不离口的原因。但,实际上,你早已经失去“插”的能力了,你只能被插、被奸,这是由你手残脑残+阳残(学名阳痿)的客观事实决定的。

你之所以沦为同性恋,也跟你的阳残(学名阳痿)有直接关系,因为你阳残了,再也做不了男人了,所以你沦为同性恋中的受方。

综上所述,你这阳痿症患者,同性恋变态,你必须象阿Q般意淫才能活下去,因为残酷的现实是你一刻也不敢面对的。

以上这就是你――@给我口一个  (@hetod  ),你这阳痿同性恋所极力想要否认的客观事实。

鸡元

发表于 前天 15:10 | 显示全部楼层
驱魔人的电 发表于 2021-1-14 15:10

你个在现实中常常被强行鸡奸、被称为“性奴”的废物 ...