请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:《权益主张函》递送之后的变化!

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
《权益主张函》递送之后的变化!
变化非常积极,让我很高兴:
最大的变化是,
每天固定几个的催款骚扰电话,
彻底消失了。
因为对方知道了,我就是要庭审!
再打电话催款骚扰完全没有必要。

变化二,再打“你我贷”客服,
那边美女的态度更加友好了。

变化三,“你我贷”APP专门针对“北冥”做了调整,
以堵塞漏洞,只可惜这个漏洞堵不上的!

变化四,“你我贷”客服,的答词,
虽然说无法完全堵塞漏洞,
还是做了必要的调整。。

“北冥”心里很清楚:
这只是大战之前的宁静
多选投票: ( 最多可选 4 项 ), 共有 17 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

鸡元

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老屁眼滚去卖屁眼吧!这里是你这个老屁眼该来的地方吗

鸡元

头衔: 投机专家

意淫强身,冥必淫

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
北冥神功无敌

鸡元

头衔: 国际银行家

李血菊,滚去保安论坛发帖
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

生厨房】今日菜单——素四物汤

食材:
黄花菜、木耳、豆腐、香菇、白菜、豆芽、胡萝卜

专家:
张虹  北京中医医院主任医师
杨杰  中国烹饪大师

我们都知道四物汤是活血化瘀的名方,由当归、熟地黄、川芎和白芍组成。但张老师今天推荐的是另外一种,叫做“素四物汤”,不仅可以搬上餐桌,而且食材家常实惠。杨大厨还搭配了一种古法素高汤,让这道汤鲜美异常。到底素高汤的配料有什么?素四物汤的“四物”又是哪些呢?接下来就走进《养生厨房》去了解一下吧!

做法步骤
1、锅中热油,放入胡萝卜煸出红油,加入黄豆芽继续煸至透明状,下入清水,待水沸,放入香菇根和白菜帮,煮制一个小时,素高汤即成;
2、豆腐煎至金黄,放入素高汤,焯熟黄花菜;
3、汤中放入黄花菜、豆芽和木耳,煮制10分钟即可。

鸡元

几千块钱的破事,被你折腾了几个月,你这窝囊废真是不值钱。

鸡元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

现在的情况是黑贷不要利息了,但你为了教训他们坚持要打官司?

鸡元

捕食者 发表于 2021-1-13 17:22
现在的情况是黑贷不要利息了,但你为了教训他们坚持要打官司?

又不是单打独斗,你我贷的员工也只是打工的。
像大头皇帝这种不失联,不还钱的老赖,保持联系才能下药。
还不还,征信都黑得一逼的,不知道他得意洋洋的出发点在哪里?

鸡元

卖屁眼的李宏杰快把屎吃了,吃饱卖屁眼去吧

鸡元

恭喜李大头。

鸡元

大曲为了一点点小钱,不惜付出黑征信的代价,怪不得一事无成,拎不清得失,智力有问题

鸡元

就像之前吃完羊肉告淘宝,得亏鸡友提醒,否则现在支付宝淘宝统统关闭,这厮脑仁太小

鸡元

李宏杰这个老屁眼不讲武德啊

鸡元

厉害了我的哥!所有投票都集中在2和4

鸡元

小贷吓呆了
一般人还不上钱都是羞愧的求放过
通讯录易爆就彻底丧失抵抗力
陛下,威武
反向劈杀
开了手撕小贷的先河
牛逼
大可不必在乎我是干什么的

鸡元

嘻嘻

鸡元

小贷以为北冥是故意搞他的 宁可7000免掉 宁人息事

鸡元

发表于 昨天 18:10 | 显示全部楼层
黑娃2 发表于 2021-1-13 17:48
又不是单打独斗,你我贷的员工也只是打工的。
像大头皇帝这种不失联,不还钱的老赖,保持联系才能下药。 ...

这个捕食者是肥蛆的马甲

鸡元

发表于 昨天 18:52 | 显示全部楼层
tonygogogogo 发表于 2021-1-17 18:10
这个捕食者是肥蛆的马甲

肥蛀没必要搞马甲吧
我也有两个号,主要是在不同电脑上浏览器上面记住密码用的
用着用着,密码都忘了,只能记住了

鸡元

发表于 昨天 20:48 | 显示全部楼层
黑娃2 发表于 2021-1-17 18:52
肥蛀没必要搞马甲吧
我也有两个号,主要是在不同电脑上浏览器上面记住密码用的
用着用着,密码都忘了, ...

肥蛆应该以前注册过几十个马甲,有几个象董立军,一壶水,轻舞风铃等都是出了名的

鸡元

发表于 昨天 20:50 | 显示全部楼层
tonygogogogo 发表于 2021-1-17 20:48
肥蛆应该以前注册过几十个马甲,有几个象董立军,一壶水,轻舞风铃等都是出了名的

鸡岛在线ID每天大约200。扣掉马甲的话,鸡岛世纪人口就一百多了,太惨了