请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:鱼头国岌岌可危,护驾护驾!支持贝蒂劈杀黑贷!

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
@细枝末节

强力支持劈杀黑贷!

我等去挣五菱宏光去了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你是真律师还是假律师,天天发五菱,这种车,随便刷一张信用卡的额度都能买一台了。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
黑娃2 发表于 2021-1-14 10:31
你是真律师还是假律师,天天发五菱,这种车,随便刷一张信用卡的额度都能买一台了。

没有信用卡 只能去辛苦劳作挣钱

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我儿子前天刚买了一台长安的15万多,让我去兜兜风,我懒得出门。今天去取拍照,旧车铃木开了五年卖了15000元。

鸡元

头衔: 街头交易高手

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
特斯拉

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
mmnm 发表于 2021-1-15 09:13
我儿子前天刚买了一台长安的15万多,让我去兜兜风,我懒得出门。今天去取拍照,旧车铃木开了五年卖了15000 ...

五年就卖了  白瞎了

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

电动车现在没充电条件