请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:在世界金融皇帝的持续打击下,“你我贷”不胜其烦,大笔一挥免除了皇帝的全部债务

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个场景是大头瑟瑟发抖的蜷缩在窝里,频繁的推演出来的。

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
现实中没看到过放弃利益的人!!

大头被免除利息的可能性为零

鸡元

在世界金融皇帝的持续打击下,“你我贷”瑟瑟发抖,鼠标一点,通知全行业,宣告你我贷停止对皇帝的债务催收。

鸡元

也许真相是这样的,你我袋聘请老黑收贷
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2021-1-14 10:28

高利贷招聘现在也要看征信的,这几个货都有官司记录没人要。

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 10:39
高利贷招聘现在也要看征信的,这几个货都有官司记录没人要。

是这样复杂呀,黑社会招聘看来要有纹身才行。山鸡有没有纹身忘了

鸡元

锦衣卫指挥使 发表于 2021-1-14 10:54
是这样复杂呀,黑社会招聘看来要有纹身才行。山鸡有没有纹身忘了

你们跟随金融皇帝太久了,思路落后了。
我前几天跟兄弟去一个本地高利贷公司,他们在我行有贷款的合法高利贷。
他们现在搞催收,先出奶子都没发育完全的女娃娃探路,看看对手什么类型,如何和李宏杰一样好斗,才出纹身小组。如果是弱鸡,就用女娃娃骚扰。

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 11:00
你们跟随金融皇帝太久了,思路落后了。
我前几天跟兄弟去一个本地高利贷公司,他们在我行有贷款的合法高 ...

这种电话骚扰效果究竟如何
他们是不是有各种办法能召见你的手机号 什么的

鸡元

2789804350 发表于 2021-1-14 11:07
这种电话骚扰效果究竟如何
他们是不是有各种办法能召见你的手机号 什么的

电话骚扰只是前三个月有效果,过了三个月,基本没效果。
现在办理新的电话号码,会上征信,有些人上班了,要交社保了,电话也会出现在社保上面。
这样很容易就能找到人了。

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑会也要看有没有油水,像老光棍这种准流浪汉也没什么搞头

鸡元

头衔: 国际银行家

催收无效,只能起诉了,然后封掉银行卡。

鸡元

他们搞大头只能搞出一堆屎来

鸡元

头衔: 国际银行家

嘻嘻

鸡元

一坨屎

鸡元

粗粗考虑 发表于 2021-1-14 10:25
现实中没看到过放弃利益的人!!

大头被免除利息的可能性为零

我在鸡岛认人能力很差,除了李氏两大枭雄,其他人我一知半解,你真是律师?
我下午没事干,又翻了下《民法典》,根据670条,只要本金不清账,想干什么,都是你我贷说了算,不是李大头说算了。你说你是律师所的。从来不见你说条文?

鸡元

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
锦衣卫指挥使 发表于 2021-1-14 10:28

这个行,野菊花怕大棍子

鸡元

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
肥蛆再也不出来吹极端干练了