请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:黑娃大师,你有救了

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
北冥没啥看头。
主板的鸡哥吹牛颇有趣。
面对任何困难和质疑,我就一句话:我李必成一定能在期货里成功!群魔速速退散!

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我从来不去主板,哪些人的精神分裂似乎比李宏杰还严重,一个人搞十个号,我都搞不清楚谁和谁。
你说这个鸡哥又是谁?
我周六日除了有人回应,手机叮一声,几乎不来鸡岛,哪里有空去主板,除了宏杰我谁都没兴趣。

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 11:08
我从来不去主板,哪些人的精神分裂似乎比李宏杰还严重,一个人搞十个号,我都搞不清楚谁和谁。
你说这个鸡 ...

大头比他们有乐趣

鸡元

2789804350 发表于 2021-1-14 11:15
大头比他们有乐趣

我还真不分不清谁和谁
而且我一年有九个月很忙,三四个月无事可做。有事做我一个月都没来一次。
去主板就没意思了,哪些人的小号又换了一轮,我都不知谁打谁了

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 11:18
我还真不分不清谁和谁
而且我一年有九个月很忙,三四个月无事可做。有事做我一个月都没来一次。
去主板 ...

大头要是个正常人在单位会是开心果一枚

2万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

机岛猴园里唯一的一只一五猴
来自Android客户端来自Android客户端

2万

鸡元

免费的义务猴

2万

鸡元

语音输入有时候出现的字,真的是莫名其妙。

鸡元

2789804350 发表于 2021-1-14 11:26
大头要是个正常人在单位会是开心果一枚

也不会,单位什么人都有,就算你没有攻击性,也有人看你不顺眼,何况大头自带狂犬病技能。

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 11:37
也不会,单位什么人都有,就算你没有攻击性,也有人看你不顺眼,何况大头自带狂犬病技能。

期货做了这么多年以后
越来越感到人类中 普遍都是各种各样的不正常 精神病  有问题  

鸡元

2789804350 发表于 2021-1-14 11:44
期货做了这么多年以后
越来越感到人类中 普遍都是各种各样的不正常 精神病  有问题

到了银行你才知道什么叫人性的
看似很矜持的妹子,关键时刻脱裤子毫不犹豫
上班天天打瞌睡的兄弟,下班去跑滴滴
后来一问,这伙计包二奶,被骗了,没钱而已。
相对之下,宏杰的真人秀真好看

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 11:52
上班天天打瞌睡的兄弟,下班 ...

什么事关键时刻

2万

鸡元

露炮管的时候

鸡元

头衔: 投机专家

除了宏杰我谁都没兴趣。

鸡元

头衔: 国际银行家

杀手来了!!

鸡元

黑娃2 发表于 2021-1-14 11:08
你说这个鸡 ...

除了两李,我谁都没兴趣

鸡元

没有1+以上房,1000+的币币的。日子都苦兮兮,尤其一线城市