请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:警方成立专案组调查女孩跳车身亡

鸡元

头衔: 交易宗师

https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
医生讲述跳车窗女孩送医时伤情细节:头部有骨折,颅内出血等情况
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc

鸡元

距离长沙女子车某某在搬家途中跳车身亡事件已过去16天,纵相新闻记者从受家属委托发声的湖南当地媒体处获悉,今日(23日)上午10点,货拉拉与车某某家属进行第二次当面沟通。另外,记者今日致电长沙市高新区公安分局政工室,工作人员表示目前案件已不由高新区公安分局麓谷派出所负责,当地已成立专案组调查,调查结果将及时向社会公布。(东方网)

鸡元

kankanzmy
发表于 4 小时前 | 只看该作者
主管臆断,请勿相信
真相可能是这样:女的上车后发现司机路线和预想的不一样,偏离了货拉拉的大路,因为大路红绿灯太多,司机就选择另一条路。
女孩发现了,女孩又想起来新闻上女孩上出租被害的故事,特别紧张,于是越看越觉得司机是坏人。女孩起了疑心,但是女孩不敢声张,然后脑补如何“逃出司机魔爪”的办法,首先不能让司机看出来她已经发现司机是坏人了,不然司机立马就会动手。
这时候女孩想的是“我不能让坏司机发现我知道他是坏人了。”
她要趁着司机不注意逃跑,所以她和司机说,能不能打开窗户透透气? 选择跳窗逃跑。

司机没别的想法,说“好的”,结果司机打开窗户后,女孩忽然起身从窗户跳了出去,留下一脸懵逼不知所措,只能报警的司机。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这位岛友的分析有可能是一种事实,

鸡元

看警方的公布结果吧,
现在的技术加手段,只要重视基本都能破案

鸡元

现在就看是不是刑事责任了,
民事责任是跑不掉的了,
货拉拉赔钱这是必须的了。
作为平台竟然没有让司机装任何监控设备,
行车记录仪必须配备吧?

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

黑龙江穆女士 发表于 2021-2-23 15:15
kankanzmy
发表于 4 小时前 | 只看该作者
主管臆断,请勿相信

差不多如此,司机开着车,猥亵难做到,而且才过了几分钟,还有司机不会拿自己的财产冒这么大险。应该是女孩心理害怕,我小的时候也心理害怕过,会情绪激动

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

只是偏离路线不可能就想着跳车,严重怀疑这女孩之前已经遭到猥亵,在看到路线偏离到偏僻的路线,肯定就难以控制情绪想要逃离,如果只是发现路线偏离,心里可以有怀疑,但还不至于如此慌张,手机在手完全可以录像或者报警来达到制止犯罪的目的

1万

鸡元

这个司机肯定有前科和预谋,所以车内没有监控(一般运营车辆至少会有车辆记录仪),走的路线也故意走没有监控的那段。

1万

鸡元

司机不按照导航走很正常,我还经常不按导航走,货拉拉有司机说了,他们经常不按导航走,怕交警罚款,尽量走偏点

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:23
司机不按照导航走很正常,我还经常不按导航走,货拉拉有司机说了,他们经常不按导航走,怕交警罚款,尽量走 ...

不按导航走这个理由很正常,躲红绿灯,躲罚款,这是正常的,
但是怎么解释无缘无故跳车行为?司机一直在开车,女孩完全可以直接打电话给110啊

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:23
司机不按照导航走很正常,我还经常不按导航走,货拉拉有司机说了,他们经常不按导航走,怕交警罚款,尽量走 ...

呵呵,现在路上没有监控的的路段已经很稀少了,这个司机还能专门找这种路段,说明平时很有研究,如果只是为了躲避交警(躲避交警的理由太牵强),这么做岂不是得不偿失?

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:20
只是偏离路线不可能就想着跳车,严重怀疑这女孩之前已经遭到猥亵,在看到路线偏离到偏僻的路线,肯定就难以 ...

之前就被猥亵的可能性很小,因为,就在跳车的前6分钟还在微信群里和同事分享,如果之前就被猥亵的话,在微信群里发求救信息才更合理,这里面的蹊跷就是在这个6分钟里到底发生了神马。

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:26
呵呵,现在路上没有监控的的路段已经很稀少了,这个司机还能专门找这种路段,说明平时很有研究,如果只是 ...

长沙市内哪里没有监控?别人是躲交警,不是躲监控,而且这个司机说了,他对这块很熟

1万

鸡元

大妈今天又没吃脑残片

1万

鸡元

黑龙江穆女士 发表于 2021-2-23 15:26
不按导航走这个理由很正常,躲红绿灯,躲罚款,这是正常的,
但是怎么解释无缘无故跳车行为?司机一直在 ...

又没有发生过激的事情,打啥110,不怕报假警,主要是心理害怕,你难道没体会过

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:20
差不多如此,司机开着车,猥亵难做到,而且才过了几分钟,还有司机不会拿自己的财产冒这么大险。应该是女 ...

开车无法猥亵?呵呵,你太低估色狼的欲望和本事了!至于财产,欲望上来了,那点财产都是浮云,而且他压根没想过自己会被抓,因为没有监控!

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:31
开车无法猥亵?呵呵,你太低估色狼的欲望和本事了!至于财产,欲望上来了,那点财产都是浮云,而且他压根 ...

你行你上,你不要命,司机还要命呢

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:31
你行你上,你不要命,司机还要命呢

你行你上一般都是理屈词穷的托词

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:31
开车无法猥亵?呵呵,你太低估色狼的欲望和本事了!至于财产,欲望上来了,那点财产都是浮云,而且他压根 ...

中国人人都是穷凶极恶之徒行了吧,我们比老美黑哥都不如,上次滴滴事件还说强奸杀死呢,结果还是女孩自己跳江了,然后又说滴滴事件没有拦着,滴滴司机说我现在看到女的都害怕了,啥事都跟我们有关

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:34
你行你上一般都是理屈词穷的托词

路上一路开,一路猥亵,你真当司机不要命,路上难道就司机一辆车吗

鸡元

头衔: 街头交易高手

但是美狗早在调查之前就给司机定罪拉

比如lz这样的母知

鸡元

头衔: 街头交易高手

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:30
又没有发生过激的事情,打啥110,不怕报假警,主要是心理害怕,你难道没体会过

你有逻辑吗?既然跳车都不怕为啥怕报警?不就因为当时事态紧急脑子里只想到赶紧拼命逃才无法报警吗?正常情况下看到飞速行驶的汽车一般的害怕都会权衡利弊值不值得,只有感觉生死攸关才会选择更可行的那条路。

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:29
长沙市内哪里没有监控?别人是躲交警,不是躲监控,而且这个司机说了,他对这块很熟

你看了报道吗,选择的路段都是缺少监控的,逃避交警?货拉拉不让上路了?上路就要被罚款?

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:37
你有逻辑吗?既然跳车都不怕为啥怕报警?不就因为当时事态紧急脑子里只想到赶紧拼命逃才无法报警吗?正常 ...

先入为主,当人觉得未来有危险,也会做应激的事情来避免的,你先入为主就是被猥亵了逃跑。你看到前面一堆火,你是绕开,还是被烧了才跑

1万

鸡元

太气人了吗 发表于 2021-2-23 15:28
之前就被猥亵的可能性很小,因为,就在跳车的前6分钟还在微信群里和同事分享,如果之前就被猥亵的话,在 ...

那不正好证明这段时间发生了让女孩惊恐的事?猥亵又不需要很长时间热身,那司机开到缺少监控的地段放心了就开始进行猥亵,难道还要通知女孩不成?

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:38
你看了报道吗,选择的路段都是缺少监控的,逃避交警?货拉拉不让上路了?上路就要被罚款?

长沙市内哪里没监控?又没去市区外,你没拖过货外行不要乱说

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:39
先入为主,当人觉得未来有危险,也会做应激的事情来避免的,你先入为主就是被猥亵了逃跑。你看到前面一堆 ...

呵呵,未来有风险和现在就已经发生风险你说哪个更让人惊恐?就像楼上着火了,没烧到自己还能找逃生的路,当身上着火了无处可去就可能心一横就跳楼了。

1万

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:41
长沙市内哪里没监控?又没去市区外,你没拖过货外行不要乱说

你又拖过货了?看你这么为货拉拉司机辩解,感觉他是你亲戚。

1万

鸡元

开始炒蛋 发表于 2021-2-23 15:44
你又拖过货了?看你这么为货拉拉司机辩解,感觉他是你亲戚。

因为我见过,现在谁家没有一个车,我还天天担心被罚款呢