请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:警方成立专案组调查女孩跳车身亡

鸡元

头衔: 交易宗师

船长17 发表于 2021-2-23 17:39
女孩肯定也开了导航

货拉拉会给女孩一个参考路线,也就是你说的女孩导航,目前我们看到的另外一个路线也是女孩看到的路线。

从这点来说,网络约车应该加强管理,必须按照既定路线行驶,给两条参考路线选择,不能擅自做主。就算遇到封路,也必须当场拍照申请新线路并有客户点击确认。

跌没暴 涨暴了

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

太气人了吗 发表于 2021-2-23 18:00
是的,我遇到过一次,公司换地方,一些办公家具和杂物需要搬,叫了货拉拉,来了一个司机和三个搬家的小伙 ...

这个很正常,什么都标好价了,你网上买东西就知道了,安装费,哪里要加价。这次我觉得不是这个原因,就是这个女孩刚毕业,胆子小,司机这么走让她心里害怕了,以为会拉到某个地方先奸后杀,还不如跳车能保命

鸡元

太气人了吗 发表于 2021-2-23 18:00
是的,我遇到过一次,公司换地方,一些办公家具和杂物需要搬,叫了货拉拉,来了一个司机和三个搬家的小伙 ...

你这是情商高!不差钱!
来自Android客户端来自Android客户端

1万

鸡元

粗粗考虑 发表于 2021-2-23 18:08
你这是情商高!不差钱!

不是情商高,必须的,你到网店买个大件看看,下面就标了安装费多少,哪里要加价,所以这个并不是过分要求,工人也不容易,其实并不多。我家刚安了个热水器,网上标的很详细,安好后没花多少

鸡元

头衔: 村里的操盘手

这事根本没法讨论,因为有效证据基本没有,只凭主观想象就没意思了。

这事其实首先应确定两个问题,1,司机有无对死者构成危胁?这需要证据。2,死者生前有无精神病史?确定了这两点后,才有讨论的必要。没有确定这两条前,根本没有讨论的必要。因为一切讨论都是臆想,没有一点意义。

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 18:10
不是情商高,必须的,你到网店买个大件看看,下面就标了安装费多少,哪里要加价,所以这个并不是过分要求 ...

不但情商高,智商也高!!

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 18:03
这个很正常,什么都标好价了,你网上买东西就知道了,安装费,哪里要加价。这次我觉得不是这个原因,就是 ...

一切都有待于真相还原,这里面有个疑问,为神马从车窗跳出去的,难道车门被锁死了打不开?

鸡元

粗粗考虑 发表于 2021-2-23 18:08
你这是情商高!不差钱!

中国人都讲究个乔迁之喜,不想被一点小钱弄坏了心情,也是无奈,再说了,干搬家的,苦力活,确实也不容易,哈哈。

鸡元

头衔: 投机专家

有些人的思维僵化  非白即黑。所以没有讨论的必要,
她曾经很真诚,很天真的爱过我 那后来呢 为什么会这样?我丢下她了一段时间,突然想起她的时候回头发现她长

鸡元

用过3次货拉拉,第二次的司机各种加钱,大件需要加钱,离电梯远一点也需要加钱。最后一个司机很实在,干活卖力,也没中途加钱。

看运气,遇到的司机有的很好,有的很差。

鸡元

太气人了吗 发表于 2021-2-23 17:30
你丫真是个棒槌,哥既不是跟他们一伙的,也不是跟你一伙的,哥只是问你说的之前就被猥亵的时间到底是6分 ...

别跟他讲理了 ,他就是逆趋加仓,死扛爆仓的理念
她曾经很真诚,很天真的爱过我 那后来呢 为什么会这样?我丢下她了一段时间,突然想起她的时候回头发现她长

鸡元

黑龙江穆女士 发表于 2021-2-23 15:15
kankanzmy
发表于 4 小时前 | 只看该作者
主管臆断,请勿相信

你就是当代宋慈  证据?你几把瞎想!证据在哪里
人生如戏,全靠演技!

鸡元

重剑无鋒 发表于 2021-2-23 18:22
别跟他讲理了 ,他就是逆趋加仓,死扛爆仓的理念

嗯,不说了,就此打住,哈哈。

鸡元

天梯 发表于 2021-2-23 15:23
司机不按照导航走很正常,我还经常不按导航走,货拉拉有司机说了,他们经常不按导航走,怕交警罚款,尽量走 ...

还有为什么晚上搬家? 如果女孩不是晚上下单  那就是司机来得晚  这个嫌疑也很大
人生如戏,全靠演技!

1万

鸡元

上次叫一货拉拉帮公司拉书,挺不错的小伙子,一直帮我们搬书,最后给了20小费。

鸡元

头衔: 街头交易高手

面包车的车窗不大,要想爬出去也挺费劲的,跳窗一说难以成立

3万

鸡元

头衔: 交易界的传说

女人是个很奇怪的动物,她要急了,能从汽车天窗跳出去。
天地本宽

鸡元

中医爱好者丶
最大可能就是女孩没记安全带,车门没有关紧,转弯超车女孩掉下去了,后脑勺着地。司机害怕承担责任就说女孩跳车。我以前一个朋友就因为这个事坐牢了,开的面包车甩出去一个人死了

鸡元

欧迪尔001
这还用查吗?司机100%有问题!美女年纪轻轻的,没有不想活的,肯定是人身安全受到威胁,才会无奈跳窗!何况跳窗并不是简单动作能完成的,正常跳窗还要挣扎很久才能从车窗跳出去!

鸡元

司机一定没说实话

鸡元

司机应该是知道自己有责任,不敢说实话,把责任推给女孩子了

鸡元

肚小糊V:
以我闷骚的人来看,行至没人路段,减档至一档,开始上手摸腿,女孩吓一大跳立马逃避,开始跳窗,我停车阻止她,拉到她头发或衣服,因为隔着远女孩又反抗,我没拉住一松手,由于女孩还在往路边反抗冷不丁一松手她就人失去重心往马路牙子方向倒,刚好后脑着地或直接马路牙子上了,这就是为什么只伤后脑,正常跳车首先伤手臂开始,这是车停了才发生的,大家顶我
53分钟前

鸡元

头衔: 村里的操盘手

现在网上的观点多数都是胡说八道,主要是现在的网络风气不好,绝大多数人都想靠哗众取宠走红,只要能吸引眼球就不惜胡说八道,所以发言完全不讲证据根本没有底线,基本就是一帮脑残在瞎哔哔,各种网络热点最终剧情反转痛打大多数人脸的占绝大多数。

鸡元

wo2019 发表于 2021-2-23 18:32
面包车的车窗不大,要想爬出去也挺费劲的,跳窗一说难以成立

货运面包只有副驾与司机两个门,车窗比载人面包大的多。
跌没暴 涨暴了

鸡元

黑龙江穆女士 发表于 2021-2-23 19:10
中医爱好者丶
最大可能就是女孩没记安全带,车门没有关紧,转弯超车女孩掉下去了,后脑勺着地。司机害怕承 ...

这个可能性还是比较大,车门没关好,把人甩出去了,毕竟司机开的很快。
跌没暴 涨暴了

鸡元

rancher001 发表于 2021-2-23 18:26
还有为什么晚上搬家? 如果女孩不是晚上下单  那就是司机来得晚  这个嫌疑也很大

司机按时来的,路上正常行驶。这里面没问题,预约8:30到,女孩装完东西9:17离开小区,行驶13分钟报警出事。
跌没暴 涨暴了

鸡元

9876543210 发表于 2021-2-23 19:21
现在网上的观点多数都是胡说八道,主要是现在的网络风气不好,绝大多数人都想靠哗众取宠走红,只要能吸引眼 ...

网络暴力,已经没有客观了,想当然的认为人家有重罪,还是及其严重的故意行为。

本来民主自由的法制精髓就是先假设嫌疑人无罪,然后找寻证据来佐证嫌疑人有罪。

你看现在网络上的这些喷子,首选假设嫌疑人想叉叉女孩。

向往美利坚的自由民主法治精神不知道到哪去了。

我也认为司机有罪,这个罪大概率应该是过失致人死亡。而女孩自杀说难以成立,当然不能排除另外一种可能司机无罪,而是女孩产生误会,做出不该有的行为。这两种的可能性最大。
跌没暴 涨暴了

鸡元

粗粮 发表于 2021-2-23 21:44
网络暴力,已经没有客观了,想当然的认为人家有重罪,还是及其严重的故意行为。

本来民主自由的法制 ...

其实我觉得不能排除女孩发神经了,是司机的错说要加价,两人争吵,司机说有种你跳车,女孩看车速也不快,神经说你加价我就跳,说跳就跳,结果。。。。。车速不快一样可以死

鸡元

期货里钱少 发表于 2021-2-23 22:00
其实我觉得不能排除女孩发神经了,是司机的错说要加价,两人争吵,司机说有种你跳车,女孩看车速也不快, ...

女孩产生恐惧到是有点证据,你也知道现在网络传播一些滴滴痴汉,可能把女孩整怕了,警惕性上来了。

有两个证据,女孩觉得偏航后,曾经问过司机两次,而司机没理她。你一个女孩会不怕,这是把我拉那去啊!立马又出现了第三次偏航,以为自己也遇到一个。

要是这个原因女孩自己出去,司机将会终身无法洗清,弄成这样司机也无法证明女孩自己出去的了,北京就有一个活生生的例子,从中国法律制度来说,司机会被定罪(过失致人死亡)

这事要是发生在美国,司机将会无罪释放。
跌没暴 涨暴了

鸡元

粗粮 发表于 2021-2-23 22:10
女孩产生恐惧到是有点证据,你也知道现在网络传播一些滴滴痴汉,可能把女孩整怕了,警惕性上来了。

...

怕,跳车的可能性也小,我说这种可能性比较高