请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

返回列表 发新帖回复
楼主: 心花怒放

标题:出事了。必成老师又要闭关了。

鸡元

头衔: 交易宗师

鹰激长空 发表于 2021-4-4 10:07
在投资数字货币的过程中,炒币的成功在于能否突破人性的藩篱,超越自我,在心性层次为自己打造出一把刚柔并 ...

改编自----------股票投机的心性之刀 作者:徐翔

一部分摘抄,

刚开始看的时候,还以为是叫兽以前的写作,是在保存实力,故意漏拙,,

毕竟这篇文章写得好太多了,,

--

直到 徐翔,,,,,呵呵,,,

不服不行,,

鸡元

.

11万

鸡元

头衔: 神一样的人

vel999999 发表于 2021-4-4 11:18
改编自----------股票投机的心性之刀 作者:徐翔

一部分摘抄,

快使用双截棍,哼哼哈兮~

鸡元

头衔: 投机专家

李教授脑子有点问题,二百五

鸡元

这一次如果没有狗屎运的话就麻烦了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

必成老师在主板回应某位分析他手法鸡友的文字如下,必成老师嫌弃江湖区了。
“      首先非常谢谢楼主开专帖分析和指出我的问题,我完全接受到你的善意。
      我的问题从外部来看就是盈亏比太低。但本质上实际上是因为贪欲。这最近我在做原油的同时同时开通了螺纹和玻璃。就算是我方向开错了我其实也可以处理好的至少不会大亏。
      但是我以前说过我这人的性格和思维方式不能同时照顾一个以上的合约,做多个合约通常是开始能挣点小钱然后一旦行情不利加上自己又忙起来的情况下就是绝对会出问题的。这次手里的螺纹和玻璃处理好之后就真真正正的只做原油一个合约了再也不去东想西想了其他的合约行情再好咱也不看了。
       另外虽然出现了巨大的回撤不过也就是把我今年的盈利吃掉而已并没有什么影响的我在原来我在原来比这种差得多的情况下都一样能把资金期限做起来到了今天的情况我是不会有影响的我相信三个月之后我的资金曲线仍然是可以创出新高的。
       我之所以决定闭关是因为闭关确实有好处可以减少很多的浮躁好了这个帖子发完就真的要去闭关了再一次谢谢楼主。语音发帖没什么标点符号请海涵。”

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
可以相信世上有鬼,不能信成的嘴
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
李勇亏了?太意外了,坐等李勇回来继续挺着硬嘴。别人亏了表示同情,李勇亏了说不出来的美滋滋,虽然同为期货人本不该嘲笑别人亏损,但李勇这张嘴巴太欠抽。

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
李森永远有个888888账户。必成永远有隔夜亏损