请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 唐门少主

标题:资金不缺 有能力者优先

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
godtrader 发表于 2021-4-8 10:00
期货日报大赛上,轻量组每届都有人才倍出,真有能力者,几万块钱,持续两届的成绩,足够用了。

一句话

人才从来不廉价

鸡元

剑不出锋 发表于 2021-4-8 10:02
一句话

人才从来不廉价

恩,像楼主这样什么条件都没开,就有这么多人敢去接,我是服了这群人!人和财是相互的,各自有各自的要求

鸡元

头衔: 村里的操盘手

上班,等中午或者晚上我出两个方案。请楼主审核。
来自Android客户端来自Android客户端
红红火火恍恍惚惚,吃吃喝喝玩玩乐乐!跑跑跳跳动动蹦蹦,开开心心健健康康~~~~

鸡元

MyQueen 发表于 2021-4-8 10:06
恩,像楼主这样什么条件都没开,就有这么多人敢去接,我是服了这群人!人和财是相互的,各自有各自的要求

对上眼就好

鸡元

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我不是人才,我是把交易当体力活的

鸡元

如过有人能提供实盘结算单,保证金中心数据, 持续大半年盈利,月收益在 20%到 100%。 行不行?小资金。 半年多 翻了4倍多。实盘
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

鸡元

头衔: 街头交易高手

那个xudong不是说自己能盈利吗?也缺钱?呵呵

鸡元

godtrader 发表于 2021-4-8 09:56
确实是这样,江湖上很多大佬都是多次暴仓后小资金成长起来的。

但问题是,没成长起来你怎么跟金主证明 ...

是这个道理, 但有时候很难。 比如 据说当年叶庆军亏光爆仓之后没钱了,好像还离婚了,最后继续坚持做,大豆机会来了,抵押房产做,赚了第一个500万,为以后奠定了基础, 试问 如过他没房产怎么办?

鸡元

头衔: 交易宗师

山顶的孤独大佬 发表于 2021-4-8 10:17
是这个道理, 但有时候很难。 比如 据说当年叶庆军亏光爆仓之后没钱了,好像还离婚了,最后继续坚持做, ...

是啊,如果他当时遇见伯乐,给予其适合的条件与平台,调整好策略和心态,结果应该是一样的。

但问题是,做交易做到这种窘迫的情况大有人在,如何在众人之中向金主和伯乐证明你日后有赚千倍万倍的能力所在?很难的。任何金主都会三思。

这个时候出现的金主,相当于天使轮投资。潦倒之际能拉来天使轮,这个,有点匪夷所思了,所以说这是个悖论。

鸡元

像基金经理那样,拿个管理费也足够了,不承担风险,否则,就是楼上几位讲的,有能力又要承担风险不如自己单干。区别就是基金基数大,个人账户基数小,

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
yoxiki 发表于 2021-4-8 10:36
像基金经理那样,拿个管理费也足够了,不承担风险,否则,就是楼上几位讲的,有能力又要承担风险不如自己单 ...

说得有道理
一个帅字 了得

鸡元

红泥小火炉 发表于 2021-4-8 10:08
上班,等中午或者晚上我出两个方案。请楼主审核。

可以
一个帅字 了得

鸡元

godtrader 发表于 2021-4-8 10:30
是啊,如果他当时遇见伯乐,给予其适合的条件与平台,调整好策略和心态,结果应该是一样的。

但问题 ...

应该说是概率很小。 不是悖论。  金主当然有考虑的权利   所以 一切都看人。  失败 成功都有道理原因。运气占一点点

鸡元

yoxiki 发表于 2021-4-7 18:40
我的待遇是一个月1000元+奖金,无论盈亏都要一个月1000元,3个月后我会评估自己是否对你提出加薪或减薪,当 ...

你有实战经验吗?门槛感觉很低
一个帅字 了得

鸡元

四顾傻乎乎 发表于 2021-4-6 16:19
有没有能力谁说了算?

市场
一个帅字 了得

鸡元

楼主不回我啊

鸡元

有人能提供实盘结算单,保证金中心数据, 持续大半年盈利,月收益在 20%到 100%。 行不行?小资金几万块钱。 半年多 翻了4倍多。实盘

鸡元

有能力的不缺钱,缺钱者都是没有能力的

鸡元

山顶的孤独大佬 发表于 2021-4-8 10:45
有人能提供实盘结算单,保证金中心数据, 持续大半年盈利,月收益在 20%到 100%。 行不行?小资金几万块钱 ...

可以看下风控能力 风控做得好可以 如果只是一波赌上去了 肯定不敢大资金去做
一个帅字 了得

鸡元

回复的太多了  
一个帅字 了得

鸡元

我的要求保底1000元是比较合理的,平均一天33元,只能保证两餐饭盒钱,还有一餐就自己想办法了,吃不饱,也有点赚钱动力了,三个月试用期,金主应该损失得起,否则我就看不起金主了。过了三个月根据情况加薪或解除合作,能力在我之上的人大把,和我合作不合适也没关系,我只是开个思路参考。

鸡元

yoxiki 发表于 2021-4-8 10:49
我的要求保底1000元是比较合理的,平均一天33元,只能保证两餐饭盒钱,还有一餐就自己想办法了,吃不饱,也 ...

你有实战经验没。最好有自己的账户验证 经验 真金白银 不能随便条件去实验,我上一个操盘手半个月给亏了 42W
一个帅字 了得

鸡元

唐门少主 发表于 2021-4-8 10:48
可以看下风控能力 风控做得好可以 如果只是一波赌上去了 肯定不敢大资金去做

肯定不是一波啊。。  是连续好几个月  大半年。 而且都是短线交易为主。。。 不是那种一波赌~~~

鸡元

曾经以为自己很有能力

鸡元

短线交易为主。 不是一波赌。 基本上每个月盈利。 最多一个月翻倍,最少 也是差不多持平  或者赚个一万多。月收益率  20%——100%之间。   

鸡元

山顶的孤独大佬 发表于 2021-4-8 10:58
短线交易为主。 不是一波赌。 基本上每个月盈利。 最多一个月翻倍,最少 也是差不多持平  或者赚个一万多。 ...

可以的 这个比较喜欢。风控回撤在多少最大
一个帅字 了得

鸡元

唐门少主 发表于 2021-4-8 10:42
你有实战经验吗?门槛感觉很低

有一些但没什么实战经验,兼职做的,保本风格,根据资金控制止损,平均一个礼拜两三单交易,看盘比操盘时间还多,看盘+操盘时间每天3小时左右。没声望自然门槛低,这是为了刷声望,等高了就不是1000元那么少了

鸡元

唐门少主 发表于 2021-4-8 10:59
可以的 这个比较喜欢。风控回撤在多少最大

私聊你了。 回个信  

鸡元

不讲了,看豆粕去,刚买的又浮亏了几个点了

鸡元

回来了,我以前一直在做模拟,所以提出的方案都是参考模拟实盘的,不当之处请多包涵!

账户就是您提供的账户,密码你自己设定,这样安全没问题,操作过程中如果净资产在110%以下,你觉得有风险,可以随时平仓。

方案一:

1:需要金主提供20-50万的资金(能交易一手股指),账户开通股指,以及商品,期权等功能,同时手续费弄到最低。按照7%亏损无条件止损,结束合同。我负担全部亏损额。账户净资产在初始资金110%利润以上时,不要考核账户回撤。

2:账户的前10%利润全部属于金主,我不提成,

3:从10——50%的利润,我提成20%,以后每增加初始资金50%的利润,新增加的利润提成比例增加10%。直到70%封顶。以50万资金计算,盈利25万之前,只要20%,盈利25-50万,要30%。50-75要40%。

4:扣除掉手续费,账户净盈利仍然在10%以上时,也就是账户净资产在初始资金110%以上时,请把每月的手续费打给我,就是说交易确认单上的手续费。我有时候做短线,手续费每月还是挺多的。

方案二:和一的不同,在于亏损负担,以及提成比例!

1:需要金主提供20-50万的资金(能交易一手股指),账户开通股指,以及商品,期权等功能,同时手续费弄到最低。按照7%亏损无条件止损,结束合同。我负担全部   50%  亏损额。金主负担50%亏损额。账户净资产在初始资金110%利润以上时,不要考核账户回撤。

2:账户的前20%利润全部属于金主,我不提成,

3:从10——50%的利润,我提成 10%,以后每增加初始资金50%的利润,新增加的利润提成比例增加10%。直到70%封顶。以50万资金计算,盈利25万之前,只要20%,盈利25-50万,要30%。50-75要40%。

4:扣除掉手续费,账户净盈利仍然在10%以上时,也就是账户净资产在初始资金110%以上时,请把每月的手续费打给我,就是说交易确认单上的手续费。我有时候做短线,手续费每月还是挺多的。

我的方案只是根据个人来制定的,不适合长线或者波段选手,所以希望不影响这些选手的选拔!

楼主有什么不明白或者改进之处,请提出来,或者干脆推倒重来,也可以,希望看看您的方案!
红红火火恍恍惚惚,吃吃喝喝玩玩乐乐!跑跑跳跳动动蹦蹦,开开心心健健康康~~~~