请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:期货这行业真的有什么秘诀可以持续盈利吗?

鸡元

头衔: 投机专家

我已经停止简易三年多了,对于期货早已彻底凉凉了。期间也确有过冲动再去赌一把,尤其是手里有点闲钱的时候。
最近二十年我投资过几次,总共赔进去十几万,只有倒腾三次房子获利六十多万存进了银行两年了一直没敢动。
两个月前的这场病让我更加小心,在医院心衰抢救了三次总算挽回半条命。出院回家的第一件事就是让妻子把剩余十万住房贷款还清了,余下的嘱咐妻子留着作为养老金,千万别乱动这点钱。
现在手里只有两三年前买的这套房子了,现市值140万左右,也完全过户给了妻子。孩子们都有自己的产业,不用去操心。
我这样做是对辛苦跟了我三十多年妻子的一种补救,没有她在我身边我早十几年就灰飞烟灭了。做人要有起码的良知……我现在脑袋时而清醒时而糊涂,此刻随便的吧几句。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

可以啊,我就常常撸到钱
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

生命不息 战斗不止

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-6 17:56
可以啊,我就常常撸到钱

撸你妈逼的钱,你还不是靠你妈卖身子养活你。
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

楼主很清醒。
人老了,财产一定要处理清晰。
退休后最好是一张银行卡,固定资产继续也要交代清楚。
在银行做保安,看到很多老年人有N张银行卡,也有很多继承人来查银行账户余额,很失望大多数没有钱或有很少的钱,浪费子女的精力。
失败的职业期货人

鸡元

扑克有个概念叫EV,差不多就运气,概率,一副牌就那么50几张,长期来下一张看发什么牌出来永远是平均的,你需要一张红桃,基本上概率就是25%,发出来一次,就有发不出来的三次,如果你有12次需要红桃,每次都没发出来,这时候ev就是负的,你只要一直打下去,发牌概率会还给你三次红桃,这是数学

2+2论坛上一个老外问,发牌系统统计系统欠我几百个ev,偏离太多了,我什么时候才能还回来啊,就是运气太背了,啥时候转运,在扑克上运气就是数学,很多人跟他说要耐心,有个中国人回答啥时候还真不一定,一个人出门被车撞的概率是万分之一,一出门直接被卡车撞死了,生命欠你几万个ev,可是你永远都还不回来了

鸡元

头衔: 交易宗师

不错,懂的感恩的好男人!顾全大局,不为了自己的赌瘾,我也是把大部分财产变成房产放在老婆名下,但也是夫妻共同财产,但我就没办法为了赌博偷偷卖掉或者抵押掉了

鸡元

顶,懂感恩,有自律。

鸡元

不错

鸡元

粗粗考虑 发表于 2021-4-6 20:58
还要把保定老家的房子放弃!!

别跟弟弟争房产了  到时候身后事一堆烂事

我是早就想放弃,我媳妇一嘟囔这事我就上火,昨天气的我又摔坏一个水杯。
那也是上百万的财产啊,要回来有难度,我想买回来,变换一下方式我哥他们再给我,媳妇不甘心不放心,整个是把我一个人架过上烤啊。

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-6 21:54
我是早就想放弃,我媳妇一嘟囔这事我就上火,昨天气的我又摔坏一个水杯。
那也是上百万的财产啊,要回来 ...

这事好办,你说你无能为力了,让你媳妇去弄去,你说你弄到了就是你的总可以?

鸡元

小散的成长 发表于 2021-4-6 22:01
这事好办,你说你无能为力了,让你媳妇去弄去,你说你弄到了就是你的总可以?

这话说过多少遍了,没用。去年冬天就催我回家处理这事,感谢爆发疫情没回去。
又准备今年五一回去,这次感谢我这场病,也回不去,关键时我媳妇还是担心我的小命。
我说过只要我活着我会尽力处理好这事,其实心里根本没个底。简单的做法就是买回来媳妇也不听我的,反复跟我转圈说这事。

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-6 22:16
这话说过多少遍了,没用。去年冬天就催我回家处理这事,感谢爆发疫情没回去。
又准备今年五一回去,这次 ...

不回去了吧,如果你母亲看见你这样肯定不好过。

鸡元

技术派炒手8 发表于 2021-4-6 22:21
不回去了吧,如果你母亲看见你这样肯定不好过。

继续拖吧,如果最近两三年能够动迁,我妈妈能赶上分到房子给我,我不要拆迁款了,其它也都没什么挣的了。我妈妈90岁年纪了,身体还好,自己做饭,每天下午出去打两三个小时的麻将。前几天我寄回去一千多元的补品与药物。

鸡元

还活着就好,珍惜并尽量过好剩余的每一天
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

地仙 发表于 2021-4-6 19:35
扑克有个概念叫EV,差不多就运气,概率,一副牌就那么50几张,长期来下一张看发什么牌出来永远是平均的,你 ...

扑克猜花色和期货交易不一样。期货涉及到人心和资金博弈,很多人可以通过长期观察捕捉到赢利的机会,特别是日内。

鸡元

看来我也该立个遗嘱啦!

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-6 22:59
看来我也该立个遗嘱啦!

杀手来了!!

鸡元

心衰时务必要大剂量附子。你过食肥腻,血液杂质太多,黏度太高,导致心脏负担过大。想延命,只好粗茶淡饭白粥了。

鸡元

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你这老婆子钻钱眼里了,你都这样了还逼你,就是看你生病了需要人照顾,拿捏你,女人天天叨叨逼真心烦人的!

鸡元

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一遇风云便化龙 发表于 2021-4-6 22:53
扑克猜花色和期货交易不一样。期货涉及到人心和资金博弈,很多人可以通过长期观察捕捉到赢利的机会,特别 ...

扑克是个解释ev的模型,玩家清楚的知道下一张需要花,多少人连自己要做什么行情都不知道,根本谈不上ev,很多人看行情怎么来就怎么做以为自己练的是独孤九剑,其实是王八拳,葛卫东都栽在不是自己的行情里

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-6 22:37
继续拖吧,如果最近两三年能够动迁,我妈妈能赶上分到房子给我,我不要拆迁款了,其它也都没什么挣的了。 ...

老海参没事就到这里来逛逛吧,耍一耍肥蛆这个宠物,调节一下心情

鸡元

我这里附近有个老中医,死前把所有人看病的借条全部拿火烧了,钱财生不带来死不带去,不给子孙留下烦恼

鸡元

ev这你也信

鸡元

发表于 昨天 18:05 | 显示全部楼层
期货交易的是商品~  商品的未来价格

不从这地方研究 始终是一场空

一个商品为啥会涨价 为啥会掉价
期货又是什么价格   最后啥价格合理

研究好了才行

鸡元

发表于 昨天 18:21 来自手机 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2021-4-13 18:05
期货交易的是商品~  商品的未来价格

不从这地方研究 始终是一场空

又在夜郎自大了,除了鸡蛋,其它品种做的水平很差选择性遗忘了?

鸡元

发表于 昨天 18:23 | 显示全部楼层
动鼠出牛 发表于 2021-4-13 18:21
又在夜郎自大了,除了鸡蛋,其它品种做的水平很差选择性遗忘了?

一样~只是投入的精力不一样而已

鸡元

发表于 昨天 18:23 来自手机 | 显示全部楼层
价值守卫 发表于 2021-4-13 18:23
一样~只是投入的精力不一样而已

等于废话

鸡元

发表于 昨天 20:37 | 显示全部楼层
祝平安,祝健康!
我目前的持仓将会赔得很惨——大输特输!