请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:别人的起点是你仰视的终点

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
有感一直混迹鸡岛的感受。粗口就不说了。太多人让自己在一堆卢瑟中寻找存在感,主板的26今天的帖子也把自己的事情说了出来。必成已经不算太差,虽然亏了130w,欠债50+,好歹有一个体面工作和房产。太多人没有,北冥算其一。都在一个岛上相杀。大家稍安勿躁,看看自己口袋有几个钱,不要老是轻视让你仰望的主,不管财产还是交易水平。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
必成花了多年时间成为人皆可俯视的主,也是个人才

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
大橙子最近是不是严重亏损中,按照常理早该出来炮轰你了呀!
分管 吏户礼兵刑工,兼理东西厂
主管 多头空头矛盾,多空一锅烩

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
一本神经 发表于 2021-4-7 14:50

你对必成都要仰视,你是得多低呀。同情你

鸡元

一本神经 发表于 2021-4-7 14:50

必成在我们眼里就是趴地上的蝼蚁,我们常拿他的事情调侃,你还要仰视。你要加油了

鸡元

他亏的和他的负债,如果不亏,能在四川过得很好。这样说吧,亏了一套别墅。想想也不多,毕竟也不是流浪汉。比李宏杰强多了。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 14:55
必成在我们眼里就是趴地上的蝼蚁,我们常拿他的事情调侃,你还要仰视。你要加油了

你观察力好像有点问题

鸡元

其实李的老婆还是不错的,如果是一般家庭的话早就分手了。也不知道有什么手段,老婆还跟着他,这也算能耐

鸡元

一本神经 发表于 2021-4-7 14:56
你观察力好像有点问题

你可以问问必成,我各个方面是他的多少倍。他和我一个群

鸡元

一本神经 发表于 2021-4-7 14:56
你观察力好像有点问题

我是看你老护着必成才说这些内容,必成是太喜欢说大话,所以我们才拿他说事而已,如果他只是亏,我们也不会觉得有啥说事理由,期货亏损人太多

鸡元

他这样玩下去,说白了就是一直亏下去的过程,直到资金链断掉结束。他这样玩期货其实等于每年要把自己所有的工资要亏完。相当于一个无业游民,不过教师那吃饭都可以混食堂。估计他家的开销也不大。但是他每年相当于要把工资亏掉。相当于老婆在养这个家。

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 14:59
我是看你老护着必成才说这些内容,必成是太喜欢说大话,所以我们才拿他说事而已,如果他只是亏,我们也不 ...

艹,忍不住指出你观察力的确有问题!
哥是一本神经,一木神经仿冒哥的马甲,以前是老劈杀。
哥在这个帖子里面,说的是俯视!

鸡元

@一木神经,他观察力是不是有点问题?

鸡元

这种学校,必成可以亏130w,算是够拼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

一本神经 发表于 2021-4-7 15:05
艹,忍不住指出你观察力的确有问题!
哥是一本神经,一木神经仿冒哥的马甲,以前是老劈杀。
哥在这个帖 ...

抱歉,看错了

鸡元

找到必成的绵阳师范的收入,其实不难,互联网威力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

我说必成月收入8000+,年收入10w,我已经不是给必成报低了。

鸡元

话糙理不糙。
默认。

1万

鸡元

是说哥的起点是你仰视的终点吗?   谢谢,这个倒可能的,不是钱多少的问题,呵呵。  做自己的交易吧,别哔哔李必成了。  去扒李必成的学校,是威胁他的意思?  
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 15:49
是说哥的起点是你仰视的终点吗?   谢谢,这个倒可能的,不是钱多少的问题,呵呵。  做自己的交易吧,别哔 ...

威胁什么,没这么低,只是说说必成在收入这么低亏了130万,够拼而已。网络说说,何必现实伤害别人。

鸡元

必成拉黑楼主了,所以楼主bb再多也没用。话说我也拉黑好多负能量又喜欢无病呻吟

鸡元

看不到他们的回帖,清净些

1万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 15:52
威胁什么,没这么低,只是说说必成在收入这么低亏了130万,够拼而已。网络说说,何必现实伤害别人。

你是打算替李必成还债吗?

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
一木神经 发表于 2021-4-7 15:57

我夸夸你老婆,妹妹漂亮。就是要对她俩不轨,你想多了。期货人闲。看到有趣说说。没觉得必成有趣?

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 15:49
是说哥的起点是你仰视的终点吗?   谢谢,这个倒可能的,不是钱多少的问题,呵呵。  做自己的交易吧,别哔 ...

你从娘胎里出来 ,就是个下贱货,你娘偷汉子,已经分不清楚你爹是谁了,你穷也无妨,但非要装有钱人,这就是你的不对了,另外你还有点脑子傻呢?所以,小爷推理你娘偷的那个汉子是个傻子,你遗传傻子的基因。
人在江湖,身不由己

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 15:57

你有什么资格在这里说三道四,论坛谁不知道你是个穷,坏,阴暗,脑子发傻的畜生,一木神经,你家男盗女娼,世代遗传
人在江湖,身不由己

1万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 16:18
我夸夸你老婆,妹妹漂亮。就是要对她俩不轨,你想多了。期货人闲。看到有趣说说。没觉得必成有趣?

那你觉得狒狒有趣吗,夸夸狒狒啊

1万

鸡元

鬼十三 发表于 2021-4-7 16:31
你有什么资格在这里说三道四,论坛谁不知道你是个穷,坏,阴暗,脑子发傻的畜生,一木神经,你家男盗女娼 ...

@mm778899 狒狒出来卖了

鸡元

第三个阶段:【滥赌】

滥赌的财务标志,就是当你输完正常情况下属于自己的所有钱财时依然没有停赌。

正常情况下所有属于自己的钱一般指生活费、工资、存款积蓄、以及股票期货B币等即时变现的资产。

这个时候赌博当然是停不下来的。

能在这个时候停下来的赌徒,不是祖宗积德福至心灵突然开悟,就是有特别的事故发生突然打断了他常规的人生进程。

鸡元