请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:请教各位使用python做量化交易鸡友一个问题

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问什么量化平台可以直接用python的代码进行历史回测?

1.金字塔,可以用python进行回测,但其python是32位的,导致很多库不能用,所以等于64位不能回测
2.tb,压根没有python回测功能。

我最熟悉上面两个平台,现在我有个python策略想在量化平台上跑回测,请问有什么平台支持吗?(64位python)
来自Android客户端来自Android客户端
稳定即暴利:简单、有效、粗暴。

10万

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
网上搜了一下,听说天勤可以?有用过的吗?

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
有免费程序化平台没?谁推荐一下

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
没玩过 瞎回答行吗 vnpy 天勤这些python平台吧

10万

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-7 16:45

测试都免费,实盘肯定都收费

鸡元

头衔: 交易宗师

天勤还免费
绑定一个账户免费
多个账户收费

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 16:45
网上搜了一下,听说天勤可以?有用过的吗?

天勤充钱后可以回测,白嫖的话不能回测,不能下载历史数据,不能交易期权。

10万

鸡元

小火锅饶命 发表于 2021-4-7 16:57
天勤充钱后可以回测,白嫖的话不能回测,不能下载历史数据,不能交易期权。

敢问大佬,既然天勤不行,知道啥平台可以吗?我不用他的交易功能,只回测而已,所以不想充钱

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发明者 宽聚

10万

鸡元

mcfly 发表于 2021-4-7 17:02
发明者 宽聚

谢谢,joinquant,我研究下

鸡元

vnpy啊
这个简单

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-7 16:45

vnpy,免费

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 17:10

高人,给个能赚钱的策略呗
推荐vnpy,数据用米筐的要钱,可以自备历史数据,导入,挂机接收交易所新数据

鸡元

聚宽不行,不用费劲了,对期货非常不友好,股票还凑合

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 17:00
敢问大佬,既然天勤不行,知道啥平台可以吗?我不用他的交易功能,只回测而已,所以不想充钱

如果仅仅是回测,据说backtrader也不错,不过我没试过

鸡元

钝刀浪子 发表于 2021-4-7 17:14
vnpy,免费

能发个链接地址吗?

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-7 17:20
能发个链接地址吗?

www.vnpy.com
这个很出名的

鸡元

头衔: 街头交易高手

金字塔马上就可以支持 了

10万

鸡元

钝刀浪子 发表于 2021-4-7 17:18
如果仅仅是回测,据说backtrader也不错,不过我没试过

好,我试试,感谢

至于赚钱的策略,我发一个帖子,展示一个新技术,现在发,你可以看看

10万

鸡元

居然没有……
难道让我自己写回测平台,太操蛋了!

鸡元

忘记说了,聚宽只能在线回测,速度慢,好像免费用户一天只能回测30分钟

10万

鸡元

ganchuan 发表于 2021-4-7 17:21
金字塔马上就可以支持 了

那个天天在金字塔VIP论坛里喊,赶紧支持64位的人,就是我……
半个月催他们一次……

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 17:22
居然没有……
难道让我自己写回测平台,太操蛋了!

vnpy可以,导入自己的模块就能用
也可以直接用vnpy回测,自己写的策略套入模板
不用担心泄密,可以离线运行

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 17:22
好,我试试,感谢

至于赚钱的策略,我发一个帖子,展示一个新技术,现在发,你可以看看

哈,拭目以待,策略比平台重要

鸡元

头衔: 街头交易高手

施小帅 发表于 2021-4-7 17:24
那个天天在金字塔VIP论坛里喊,赶紧支持64位的人,就是我……
半个月催他们一次……

你的策略也是金字塔的吗,

10万

鸡元

ganchuan 发表于 2021-4-7 17:32
你的策略也是金字塔的吗,

不是,是python,借用它平台做实盘而已,我不用金字塔自带的语言

鸡元

什么库32位python不支持?
天勤回测慢的让你吐血
这是什么VQChwi4XYBzonNUSDJl0om7WlvE+WCTurz3njfeXmfM=\n啊

鸡元

所以还是自己写回测脚本
这是什么VQChwi4XYBzonNUSDJl0om7WlvE+WCTurz3njfeXmfM=\n啊

10万

鸡元

zhzzf 发表于 2021-4-7 17:51
什么库32位python不支持?
天勤回测慢的让你吐血

tensorflow、pytorch等等

鸡元

掘金量化应该也是python的吧,好不好用不清楚,但它是本地客户端比较难的~