请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 施小帅

标题:交易新技术展示,这个不是水贴,给大家提供一个新方向

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
逆境寻机 发表于 2021-4-7 22:29
DOTA几千万奖金的大奖赛允许AI选手参赛?

不允许的,人工智能和人打,本来就犯规。怎么能允许骑摩托参加800米跑呢。,。。
来自Android客户端来自Android客户端
稳定即暴利:简单、有效、粗暴。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
施小帅 发表于 2021-4-7 22:17
和人类一样,关注止损价,打止损就跑路

看来击败AI的唯一办法,只有打它的止损啦!

鸡元

头衔: 村里的操盘手

人工智障

鸡元

AI连语音交互都做不到完全理解。人类的情感是人类与AI最后的界线,如果AI有了情感,人类低位不保。

10万

鸡元

流浪的期货人 发表于 2021-4-7 22:36
AI连语音交互都做不到完全理解。人类的情感是人类与AI最后的界线,如果AI有了情感,人类低位不保。

看怎么理解吧,人工ai只是一个方面的专家,好比汽车跑步远超人类一样。特定领域运用即可,想要ai全能,又有感情,那叫克隆人,不叫ai。

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 22:33
不允许的,人工智能和人打,本来就犯规。怎么能允许骑摩托参加800米跑呢。,。。

所以,未来期市的发展应该是,人和人交易,AI和AI交易。一个品种月份有两个价格,人工竞价和AI竞价。。。

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 22:42
看怎么理解吧,人工ai只是一个方面的专家,好比汽车跑步远超人类一样。特定领域运用即可,想要ai全能,又 ...

AI连情感都没有,如何面对这个变化多端的市场?靠冷冰冰的数据只能解决一些线性问题。但人性促动的变化,连人类的大脑都处理不了,如市场过热,市场恐慌这些问题,AI还能比人更聪明?AI是到点位就(买入)卖出,可不管是不是因为市场一时的过热,还是过热后的数据符合上涨模型。如果你非要说过热后的数据是经过回测的,那我只能说,这种事都能算到,这不是AI了,是上帝了。

10万

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-7 22:43
所以,未来期市的发展应该是,人和人交易,AI和AI交易。一个品种月份有两个价格,人工竞价和AI竞价。。。 ...

不,投机市场比较直接。相互收割,不管你用什么办法,收割就算你赢。所以八仙过海各显神通吧。

本来就是人吃人的行业,又何必美化呢。我没日没夜研究deepmine和openai论文,一把鼻涕一把泪,开发ai的初衷不就是为了割韭菜吗?

鸡元

真可怜那些韭菜啊,明明即将被屠杀,还不相信,认为钝刀砍不断自己的脖子。。。

鸡元

头衔: 交易宗师

谈几点看法
1.最简单的方法也能赢利,可见赢利系统的根本原理是资金管理
2.人与人工智能的竞争不会失败,其实也不存在竞争,市场是个开放系统
3.即使市场里全是能赢利的人工智能系统,市场也不会被吸干,因为市场是一个开放系统
4.自动化交易系统是个趋势,研发自动交易系统跟开工厂没什么本质区别,以后的世界,实体经济越来越虚拟化
这个虚拟化不是指泡沫经济,而是指实物的对应标准化资本单位,股票期货区块链越来越发达,实体经济越来越变成虚拟市场的车间(而不是工厂)

10万

鸡元

流浪的期货人 发表于 2021-4-7 22:50
AI连情感都没有,如何面对这个变化多端的市场?靠冷冰冰的数据只能解决一些线性问题。但人性促动的变化, ...

老驴用最粗鲁的海龟策略收割好几个七位数了。冰冷的开平仓动作而已。还感情,和投机谈恋爱呢?

鸡元

市场要关门了 没得完了

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 22:57
老驴用最粗鲁的海龟策略收割好几个七位数了。冰冷的开平仓动作而已。还感情,和投机谈恋爱呢?

如果海龟策略换成人工执行,能不能收割几个七位数?

10万

鸡元

春天交想曲 发表于 2021-4-7 22:56
谈几点看法
2.人与人工智能的竞争不会失败, ...

1.错,资金管理是必要分充分条件,没有好的策略,资金管理是建在空中的楼阁
2.错,相互收割的本质,居然说没有竞争关系?难道赢的钱不是别人输的?
3.条件本来就不成立,程序化被收割的大有人在
4.正确

10万

鸡元

2789804350 发表于 2021-4-7 22:58
市场要关门了 没得完了

手续费稳赚不赔,比任何人任何ai都牛,20年过去了,市场不也没关门,只要有赌场开门,就有想发财的赌鬼进来玩

10万

鸡元

流浪的期货人 发表于 2021-4-7 23:00
如果海龟策略换成人工执行,能不能收割几个七位数?

看市场整体水平,目前看,能

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 22:52
不,投机市场比较直接。相互收割,不管你用什么办法,收割就算你赢。所以八仙过海各显神通吧。

本来就是 ...

你说这些的目的何在?把我们这些韭菜都吓跑吗?

10万

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:08
你说这些的目的何在?把我们这些韭菜都吓跑吗?

大家都是成年人,敢于面对冰冷的现实呀!
我也怕被人收割呀!
进来求财的,哪个不是自命非凡。
收盘可以相互共勉,和224激昂文字
盘中对他举起镰刀的时候,也没见你们谁手软啊

鸡元

春天交想曲 发表于 2021-4-7 22:56
谈几点看法
2.人与人工智能的竞争不会失败, ...

照你这么说,围棋大奖赛应该改为围棋AI大奖赛得啦!澳门赌场最后都是AI对赌。。。

10万

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:11
照你这么说,围棋大奖赛应该改为围棋AI大奖赛得啦!澳门赌场最后都是AI对赌。。。

大哥,不能这样理解。围棋作为人类竞技,必须纯人,就好比百米跑不能骑摩托,但是期货投机没有规定不能用技术。

至于赌场,这个是概率问题,一句话,除非出老千,不然ai也赢不了。期货是博弈赌,讲高低之分的。赌场是概率赌,没有高低之分,只有无差别收割。

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 23:18
大哥,不能这样理解。围棋作为人类竞技,必须纯人,就好比百米跑不能骑摩托,但是期货投机没有规定不能用 ...

市场过度使用人工智能会加剧整体市场的风险,管理层应该有所防范才是!有些高频的算法策略是非法的,你必须让你的AI意识到这一点,呵呵

鸡元

牛一逼。我也想过走类似的路。我是很早一批程序员,也是近30年的交易员。谢谢你的分享。支持你试验。开启躺赢的财富之门。有机会向你请教学习

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 23:38
牛一逼。我也想过走类似的路。我是很早一批程序员,也是近30年的交易员。谢谢你的分享。支持你试验。开启躺 ...

那你得多大了,呵呵

鸡元

市场都要被消灭了

鸡元

15年深度学习资深工程师: 如何通过深度学习(Deep Learning),预测美股?

油管3年前的视频,给学生的公开课!

国外已经很普及的技术啦

10万

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:46
15年深度学习资深工程师: 如何通过深度学习(Deep Learning),预测美股?

油管3年前的视频,给学生的公 ...

不是一个技术,看我的链接视频。deeplearning.我试过,效果不好。

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:42
那你得多大了,呵呵

巴菲特多大,我也是其一半岁数,多些。目前更迫切想ai化交易。懒了,也想突破。

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 23:47
不是一个技术,看我的链接视频。deeplearning.我试过,效果不好。

你的是RL吗?那个视频最后也讲到,有例子,我还没来得及看!

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-7 23:47

为啥现在不上实盘跑。这般谨慎?

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
能测变于先,化为己用,可谓之神。