请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

楼主: 施小帅

标题:交易新技术展示,这个不是水贴,给大家提供一个新方向

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:54
你的是RL吗?那个视频最后也讲到,有例子,我还没来得及看!

对,rl
来自Android客户端来自Android客户端
稳定即暴利:简单、有效、粗暴。

鸡元

头衔: 国际银行家

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
机器学习代做深度学习代做强化学习nlp文本图像金融python模型

淘宝上都有做这个生意的

鸡元

头衔: 交易宗师

楼主,对于对你看法疑问和攻击的贴,你可以考虑漠视。多花心思和我们这种聊,谢谢

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 23:52
巴菲特多大,我也是其一半岁数,多些。目前更迫切想ai化交易。懒了,也想突破。

你十六七岁就做交易啦,也很牛逼嘛,呵呵!

10万

鸡元

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-7 23:54
为啥现在不上实盘跑。这般谨慎?

还需验证。
大胆研发,保留质疑,按部就班
关于割韭菜的东西,一定要小心谨慎。
所以我也只是发帖技术展示而已
路慢慢走,饭一口口吃

鸡元

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:58

一半岁数加些。不想给说老了,hihi

鸡元

89年开始做股票,一直玩投机

鸡元

你也试试小帅走的路吧

10万

鸡元

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
心花怒放 发表于 2021-4-7 23:56
楼主,对于对你看法疑问和攻击的贴,你可以考虑漠视。多花心思和我们这种聊,谢谢

我展示的这个东西,有人做出来了,只不过很少很少而已,100个做程序化的都没有一个用到人工智能的。
大问题我攻克了,所以才有今天的展示。接下来是验证和细化,用尽一切办法证明它是无法盈利的,如果证明失败,那就可以实盘了。
这个就是我接下来的思路。欢迎交流啊朋友。

10万

鸡元

逆境寻机 发表于 2021-4-7 23:56
机器学习代做深度学习代做强化学习nlp文本图像金融python模型

淘宝上都有做这个生意的

没用的,一群研究生赚生活费而已,离工业生产差得很远

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-8 00:01
你也试试小帅走的路吧

我真是老了,你有程序员的底子,或许可以!祝福吧!呵呵

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-8 00:03
没用的,一群研究生赚生活费而已,离工业生产差得很远

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主,学习AI要学什么语言啊,
村里唯一的希望
全村里最靓的仔

鸡元

流浪的期货人 发表于 2021-4-7 22:36
AI连语音交互都做不到完全理解。人类的情感是人类与AI最后的界线,如果AI有了情感,人类低位不保。

这个要说两句,现在已有算法能做人脸表情识别,准确率已超90%。要是再结合语言语音,动作行为来做,ai的情感认知能力都要超出人类的10倍以上,因为机器扑捉细节,识别细节的能力根本不是人能比的。其实人类情感也不是什么高深莫测,难以理解的东西,也只不过是人类长期进化的结果。人能进化,机器更能进化,并且其进化速度是人类无法比拟的。ai在人类情感领域的突破也是指日可待。要是说人类情感是人类的最后堡垒,ai必将被全面碾压人类

10万

鸡元

杨大胆 发表于 2021-4-8 00:15
楼主,学习AI要学什么语言啊,

数学要求:本科及以上高数
语言要求:python
编程水平:能用python熟练写出本科计算机专业所有课后编程作业
电脑配置:好的cpu+显卡,入门约1.5万左右

基本就这么多条件,都达标的话,埋头研究一年,应该就可以着手写ai了

以上条件越高越好,上不封顶

10万

鸡元

本金少少 发表于 2021-4-8 00:23
这个要说两句,现在已有算法能做人脸表情识别,准确率已超90%。要是再结合语言语音,动作行为来做,ai的 ...

兄弟,人脸识别我做过,当时为了学习期货人工智能,专门拿来练手,单模型识别率可以达到95%,真正工业实践的时候,会上2-3个模型去识别,每个错误概率是5%,那么3个全错的概率是5%的3次方。

换句话说,现在的人脸识别正确率是100%了。

鸡元

头衔: 投机专家

金融市场是个孢子,会自动进化的,它会自动平衡市场中的一切力量,比如利润与资金量,高频与滑点等。如果真有永动机,这个市场也就不存在了。

10万

鸡元

宇宙之尘 发表于 2021-4-8 00:28
金融市场是个孢子,会自动进化的,它会自动平衡市场中的一切力量。如果真有永动机,这个市场也就不存在了。

不需要永动机,你这个就和讨论市场的熵是不是收敛一样,本质是追求必胜法

我追求的是割韭菜,我不需要把把必胜,我只需要比韭菜更先进即可。

鸡元

小帅,最后手法是黑箱?

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-8 00:31
不需要永动机,你这个就和讨论市场的熵是不是收敛一样,本质是追求必胜法

我追求的是割韭菜,我不需要把 ...

当你做得足够大的时候,会有大鳄对付你的!

10万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-8 00:36
小帅,最后手法是黑箱?

看个人理解吧。
以前我研究不深的时候,觉得是黑箱
现在深入后,我觉得不是了
人脑几十亿神经元,为什么男人看到美女就会冲动,是不是黑箱呢。
说不清楚的东西,我感觉不是黑箱,数字是冰冷的,可以复杂但不会没有道理。

10万

鸡元

睡了,不讨论了

鸡元

鸡元

黑天鹅和各种意外总是没办法的。流动性也是很重要。

鸡元

如果AI交易还没有普及的时候绝对是大杀器,接近饱和后又会变成零和的,要搞就要快人一步。

10万

鸡元

森林大树 发表于 2021-4-8 00:45
如果AI交易还没有普及的时候绝对是大杀器,接近饱和后又会变成零和的,要搞就要快人一步。

对了!还是你聪明!
其他人说开发圣杯圣杯,圣个鸡巴杯
还讨论期货市场信息熵,我又不开发必胜法,我当然知道市场因子是不收敛的
别人耍大刀时候你有驳壳 qiang
别人有驳 壳qiang时候你玩冲 锋qiang
这个才是收割本质

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-8 00:31

我追求的是割韭菜,我不需要把 ...

投机像山丘一样古老 人性永不变
真传一句话,假传万卷书

鸡元

技术分析决策  人类比不过计算机
阿门

鸡元

施小帅 发表于 2021-4-8 00:28
兄弟,人脸识别我做过,当时为了学习期货人工智能,专门拿来练手,单模型识别率可以达到95%,真正工业实 ...

第一,我说的是人脸表情识别,不是人脸识别
第二,你说的识别率是多模型对同一数据集各自的识别率;我说的表情识别,声音识别,动作识别是多模型对多个数据集(图片集,音频集,视频集)各自对应的识别,其中表情识别对人脸图片表情识别的准确率超90%。它们合起来是一个系统,可能之间还有联系,目的是全面描绘,多维预测人类的情感。因为人的情感不单止是复杂多样,而且同一个人同一时间可能有多种情感。因此,识别不单单要求准确率,还不应有遗漏
第三、“上2-3个模型去识别,每个错误概率是5%,那么3个全错的概率是5%的3次方。” 虽然不太会算,也不知道是怎么算的, 但是“现在的人脸识别正确率是100%了。”怎么听起来怪怪的

最后就问你,“将来ai会有感情 ,并且情感认知能力都要超出人类的10倍以上”这个观点你站队哪边

鸡元

胡说八道,乱七八糟.

股票第一定理,这机器都不知道.
1;只要现价c小于庄家成交价,此股就无论如何都无法买入,庄家不允许.
而,大股东和大宗交易成交价,是公开的,大家都知道.
只不过蠢货一定要买.