请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:主要是李老师爱嘚瑟,垃圾狗都想看李老师笑话

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
李老师也算厉害,输那么多钱还能撑着,家庭的力量不可小觑,否则鸡飞狗跳了

10万

鸡元

楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大头没输多少就被赶出家门,命不好啊

10万

鸡元

当然李老师有稳定的工作,这是大头根本无法比的

10万

鸡元

大头说我也有工作,你那工作地位低劣,没人看得上眼

鸡元

头衔: 交易宗师

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
贴主只说对部分。不是我们想看必成笑话。是必成在演笑话给大家看。必成如果能做好。大家也会恭喜。
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

他不叫爱得瑟。他有嘚瑟的资本?十多年年年亏损,亏130+。欠50+债务。

10万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:11
他不叫爱得瑟。他有嘚瑟的资本?十多年年年亏损,亏130+。欠50+债务。

按你的算法,180万的亏损对一个收入不怎么高的人打击是很大的

鸡元

外债算在了总亏损。大不大。只有必成知道。家底没人了解。我们只是觉得必成奇葩点就是不断亏。不断说自己牛,自己成了。没有歹意。

1万

鸡元

头衔: 国际银行家

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:20
外债算在了总亏损。大不大。只有必成知道。家底没人了解。我们只是觉得必成奇葩点就是不断亏。不断说自己牛 ...

你自己做的咋样啊,赚了很多吗
情无伤,逼太痒,甩着奶子走四方!

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 20:21

被动收入都已经可以躺着天天休息了。主动交易比被动强。还相当有趣和满足感。这样回答满意不

鸡元

你没留意我们对必成的关注点。即使如果我是大亏货的话。虚心,并低调。估计没人会特别关注。

1万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:28
被动收入都已经可以躺着天天休息了。主动交易比被动强。还相当有趣和满足感。这样回答满意不

反正空口无凭,鱼头大帝在外还自称金融专家呢,鸡岛最好玩就是各个都是吹牛老师傅,扒掉底裤一个比一个屌

1万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:29
你没留意我们对必成的关注点。即使如果我是大亏货的话。虚心,并低调。估计没人会特别关注。

我说句实话,关注必成的,10个9个都是不做实盘的,做实盘谁去看必成啊

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 20:36
反正空口无凭,鱼头大帝在外还自称金融专家呢,鸡岛最好玩就是各个都是吹牛老师傅,扒掉底裤一个比一个屌

说的确实。但不碍我们对必成的奇葩行为指指点点。你说呢?

鸡元

奇葩事不给说,还能说啥?

1万

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:37
说的确实。但不碍我们对必成的奇葩行为指指点点。你说呢?

一起玩狒狒啊,这个神经病笑点更多啊,必成有啥好看的

鸡元

一木神经 发表于 2021-4-7 20:40
一起玩狒狒啊,这个神经病笑点更多啊,必成有啥好看的

我鸡岛就关注必成和北冥。都成专家了。他们事如数家珍。但对他们我都是看表演一样,没有歹意。还可以给红包。让宅宅的交易生活带来不少乐趣。

鸡元

头衔: 投机专家

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
心花讲的很客观,2人确实是鸡岛的亮点也是值得期货市场上大家反思的人物。

鸡元

鸡元

肯定比你强多了,瞧你那穷逼基因,一开口就透着穷味儿
人在江湖,身不由己

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:42
我鸡岛就关注必成和北冥。都成专家了。他们事如数家珍。但对他们我都是看表演一样,没有歹意。还可以给 ...

你还可以观察一些傻脑子的,例如一木神经的言辞,处处透出智障
人在江湖,身不由己

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-7 20:42
我鸡岛就关注必成和北冥。都成专家了。他们事如数家珍。但对他们我都是看表演一样,没有歹意。还可以给 ...

江湖区有许多个傻子,我现在发现俩,一个是一木神经  另一个是英文字母的,自称在港务局的
人在江湖,身不由己

鸡元

有趣的主,是类似必成和北冥忘情且坚持的在投机岛(期货)舞台上自我展示,自我表演。其他的没多留意。

鸡元

鸡元

心花怒放 发表于 2021-4-8 09:39
有趣的主,是类似必成和北冥忘情且坚持的在投机岛(期货)舞台上自我展示,自我表演。其他的没多留意。

明人不说暗话,我是来看李必成笑话的
人在江湖,身不由己