请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:人生最大愿望莫过于和狒狒干一炮

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
肥猴努力几年或许还有机会,我算是完了。

悲哀啊悲哀

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你能活过北狗吗?

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不是有照片吗?对着撸一发
人在江湖,身不由己

鸡元

头衔: 交易宗师

动鼠出牛 发表于 2021-4-8 10:00
你能活过北狗吗?

只要有钱透析,活20年都可以,就是到了后面,鸡鸡不用尿尿了,没尿了。但是打炮功能还是在的。

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 10:10
只要有钱透析,活20年都可以,就是到了后面,鸡鸡不用尿尿了,没尿了。但是打炮功能还是在的。

这样活着好痛苦

鸡元

头衔: 村里的操盘手

都病成这样了,还这么龌蹉
来自Android客户端来自Android客户端

鸡元

没钱活着才痛苦
我出租屋有些租客,两夫妻天天吵架,有小贷追杀的,有玩游戏不干活的
同村这么多兄弟,除了吸毒了,干什么都没人吵架,越有钱,越懂得传统美德
例如我我媳妇就忽然变聪明了。和我说,如果包二奶,二奶不许带回家
也不能离婚,因为股权全部登记在我妈名下

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 10:29
没钱活着才痛苦
我出租屋有些租客,两夫妻天天吵架,有小贷追杀的,有玩游戏不干活的
同村这么多兄弟, ...

你说了那么多废话是想证明老海参不痛苦吗?

鸡元

动鼠出牛 发表于 2021-4-8 10:35
你说了那么多废话是想证明老海参不痛苦吗?

痛苦都是存在的
但是能来这里发帖说笑,就是看开了

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 10:43
痛苦都是存在的
但是能来这里发帖说笑,就是看开了

得了吧,看开就不会去雄安争房产了。

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
动鼠出牛 发表于 2021-4-8 10:50
得了吧,看开就不会去雄安争房产了。

每个人都有自己的烦恼吧,尤其是自己家的事,遇到了就知道了,不解释。如果是外人还可以大刀阔斧的去解决。
对于痛苦的理解

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-8 10:59
每个人都有自己的烦恼吧,尤其是自己家的事,遇到了就知道了,不解释。如果是外人还可以大刀阔斧的去解决 ...

你都快死了,就看开一点吧,还争个屁的房产。

鸡元

动鼠出牛 发表于 2021-4-8 11:05

哈哈

鸡元

他视乎不明白看得开是什么意思。
看得开是对自己
斗争是对敌人

10万

鸡元

头衔: 神一样的人

mmnm 发表于 2021-4-8 11:14
哈哈

为儿子老婆争取,应该的,毕竟陪伴了那么多年

鸡元

有道理,生死都一线之间了,居然还在意那些鸡毛蒜皮
人在江湖,身不由己

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 11:16
他视乎不明白看得开是什么意思。
看得开是对自己
斗争是对敌人

老海参是要和他的亲兄弟争房产,亲兄弟算哪门子敌人?

鸡元

很喜欢赵英俊写的那封信,也很喜欢非诚勿扰电影里的孙红雷那段追悼会的桥段
人在江湖,身不由己

鸡元

动鼠出牛 发表于 2021-4-8 11:20
老海参是要和他的亲兄弟争房产,亲兄弟算哪门子敌人?

看不开也正是是对自己亲人下不了手,手心手腕都是肉,那房子本来就是我的关键时都只够自己的一窝,我太放手对不起我身边一窝,如果我是个光棍也不会惹这气,大不了一拍屁股大吼一声:我不要了。再如我要有大头那能耐就不会为此上火。

鸡元

头衔: 国际银行家

mmnm 发表于 2021-4-8 12:33
看不开也正是是对自己亲人下不了手,手心手腕都是肉,那房子本来就是我的关键时都只够自己的一窝,我太放 ...

你这个情况再农村太多了,父母再老家 有的儿子在外地 有点再本地 但是 房产土地应该平分, 实际操作中 非常困难,因为你回去是“”外人“”,房子宅基地 一直兄弟用着 你要就是“争”, 再加上 你母亲再农村 就算能自理 也是你的兄弟再照顾,你说这个事情多难办……

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-8 12:33
看不开也正是是对自己亲人下不了手,手心手腕都是肉,那房子本来就是我的关键时都只够自己的一窝,我太放 ...

第一、目前雄安的房子还没拆迁,没必要提前去争房产和兄弟闹矛盾。
第二、只要法律层面上有你的份,那更没必要提前去争了,除非你想争取额外的份额。
第三、目前你的身体状况还不确定是你老家先动迁还是你先挂了呢,那也没提前争的意义。

鸡元

动鼠出牛 发表于 2021-4-8 12:59
第一、目前雄安的房子还没拆迁,没必要提前去争房产和兄弟闹矛盾。
第二、只要法律层面上有你的份,那更 ...

有点志气的男儿  谁争那些玩意儿
人在江湖,身不由己