请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:大头,饿了吗!

鸡元

头衔: 投机专家

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
8元卷饼管饱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
估计能好吃
人在江湖,身不由己

鸡元

头衔: 国际银行家

嘻嘻

鸡元

头衔: 交易宗师

很好,土豆丝,豆芽,加上点酱料,,

鸡元

还可以加 生菜,

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
vel999999 发表于 2021-4-8 12:26
还可以加 生菜,

大葱必须有!

鸡元

你最大的儿子有没四十岁啊,我八零后还没四十岁。
等疫情好一点,可以横着走,我暑假开车去大连玩
到时候请我吃饭

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 15:49
你最大的儿子有没四十岁啊,我八零后还没四十岁。
等疫情好一点,可以横着走,我暑假开车去大连玩
到时 ...

我儿子32岁了,你来大连我请你吃什么呢?海鲜你远比我吃的多。
喝羊汤吧,离我家不远有个羊汤馆上过央视,给你羊杂的 汤一碗吧!

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-8 16:06
我儿子32岁了,你来大连我请你吃什么呢?海鲜你远比我吃的多。
喝羊汤吧,离我家不远有个羊汤馆上过央视 ...

海鲜敢冒上海平线的,除了海豹和白海豚,还真是什么都吃过,鲸鱼吃过,河豚也经常吃。
山里跑的,十几年在青藏线,山石砸死了一只黑白类似猫一样的超大型动物,隧道工人捡来煮着吃,也吃过一块。
熊掌也吃过,领导他爹是检察局一哥,人家送他,他送我。
老虎也吃过,越南老虎的肠子包糯米来蒸着吃。
就你说的羊汤没喝过了。

鸡元

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
黑娃2 发表于 2021-4-8 16:42
海鲜敢冒上海平线的,除了海豹和白海豚,还真是什么都吃过,鲸鱼吃过,河豚也经常吃。
山里跑的,十几 ...

你不吃羊肉?没喝过羊汤?

鸡元

山里跑的,十几 ...

有个东西估计你没吃过———头胎男孩的胎盘,以前在地方医院有人可以轻松拿到,我吃过四五个。我那时肚子老疼,在北京有个大夫推荐我吃的,那时他们医院做这种胶囊。开始吃时第一口就吐了

鸡元

mmnm 发表于 2021-4-8 17:10
有个东西估计你没吃过———头胎男孩的胎盘,以前在地方医院有人可以轻松拿到,我吃过四五个。我那时肚子 ...

胎盘在我读五年级的时候吃过一次,到现在还有心理阴影。
那时候同学他妈在医院,经常拿回来,他不吃,我去他家玩,他妈叫我吃,他也不说,过几天才告诉我。

鸡元

山里跑的,十几 ...

十年前我们乡下曾经在甘蔗园杀越南老虎分吃,这事还上过大新闻

鸡元

●南方日报记者 梁文悦 发自湛江

杀虎执刀者多是杀猪宰牛的屠夫,一次获千元报酬

3月20日晚,雷州市一间酒楼包厢内,当地一位喝得微醺的老板从裤兜里掏出手机,得意地向众人展示里面的照片——当地人宰杀老虎的现场画面。

照片上,一只已被开膛破肚的老虎摆在圆桌上,手持尖刀的屠夫正小心翼翼地剥着虎皮,两三个人在旁围观。老虎眼睛紧闭,虎嘴微张,虎头旁边是一台电子秤。

在座吃饭的人身份各异,有学校等事业单位人员,有私企老板,还有政府机构人士。但他们在看到照片后并未显示出惊奇或厌恶,因为在雷州,宰杀老虎已是一件半公开的事情。

陈先生是雷州某事业单位的领导。他告诉记者,每次宰杀老虎都是政商圈子里某些人的聚会——会有信得过的朋友打电话通知宰杀老虎的时间、地点,让大家开开眼界。这种屠杀老虎的视觉盛宴,是可以炫耀的资本。http://news.sina.com.cn/c/2014-03-26/081029793700.shtml

鸡元

没目标的生活 发表于 2021-4-8 17:41

这事我还有点印象

鸡元

没目标的生活 发表于 2021-4-8 17:37
十年前我们乡下曾经在甘蔗园杀越南老虎分吃,这事还上过大新闻

我们家的老虎就是雷州拿过来
当时奶奶身体虚弱,于是上千的价格,买了很多虎肠和虎油,用檽米塞进去清蒸,真是香。
比大熊猫香多了,大熊猫的肉柴,一点都不好吃。当时皮子又没人敢留着,可惜可惜。

鸡元

没目标的生活 发表于 2021-4-8 17:41

陈同庆是我母系的人
小时我叫他叔舅公,他儿子给过我一千元一张的港币,食指拇指伸出来,能夹多少给多少
我最后一次见他,是2005年,四会济广塘监狱二监区,他在里面负责编辑监狱小报
在湛江,杀老虎是小事情

鸡元

雷州是个很奇特的地方,按时间顺序出现过:小汽车走私、烟草走私、黑帮枪斗、杀老虎、政商黑各种勾结
每次雷州出现在新闻从没好事

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 17:57
陈同庆是我母系的人
小时我叫他叔舅公,他儿子给过我一千元一张的港币,食指拇指伸出来,能夹多少给多少 ...

你与陈同庆还是亲戚
湛江很烂没好官

鸡元

没目标的生活 发表于 2021-4-8 18:04
你与陈同庆还是亲戚
湛江很烂没好官

是呀,刚说错了。是中指和食指拿出来,能夹多少拿多少。
当时我们有一条业务是卖汽车,他叫我好好读书。以后要接手。
村里96年重建祠堂的时候,他作为远房,也叫儿子捐了200万
长辈让他儿子过来,跪在祠堂。问他,钱是不是贩毒得来的,不是才能继续建。
他很大声说了三次,是卖汽车的钱

鸡元

黑娃2 发表于 2021-4-8 18:25
是呀,刚说错了。是中指和食指拿出来,能夹多少拿多少。
当时我们有一条业务是卖汽车,他叫我好好读书。 ...

是的贩毒的吸毒的也多