请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

交易者心得体会分享网

标题:能把1个亿1年炒到100亿成为期货全国第三的神级操盘手本大师准备发一个模块化基金!

鸡元

头衔: 街头交易高手

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
全中国能把1个亿1年炒到100亿成为期货全国第三的只有本大师一人!
这么多年过去了期货界还是没有第三个上百亿的人。
什么2000五年变3亿,6000五年变三亿,炒单女神,
这些吹货共同点就是不敢吹几十个亿,那样就变全国第三上富豪榜了,
没有,根本就没有这样的人,全国第三这么多年过去了一只空缺,
十几年出了上百个期货冠军,上百的吹货,全国第三就是一只空缺给本大师留着!

本大师现在决定发行一个模块化基金。
分为ashare和bshare,ashare每份5000万为一个认购模块,可以进管理层,为本大师基金运作,
本大师只做首席操盘手操盘,不和外界联系。
bshare每份500万为一个认购模块,不能进管理层参与公司运作,但可以做保安清洁工进公司学习一下。

目前已联系好华英雄为本大师牵线第一个5000万模块由马斯克认购,马斯克很忙放弃进入管理层机会;
之所以把第一个模块让马斯克认购就是为了马斯克的领袖效应,
马斯克一认购接下来国内的富二代思雨菲,秦奋的妹妹,王思聪的联姻对象,苏宁张近东的儿媳妇都会积极认购进入本基金管理层,
虽然马斯克很忙,要见一次要等他来上海特斯拉视察时抽空,但是华英雄答应常驻本大师的基金保护这些富二代。
ashare最多8个名额,目前基本已满,一共4亿。

bshare一共二十个名额,但是保安清洁工的名额只有10个,先到先得,请大家积极认购,一共1亿。

本基金一共5亿不多不少,考虑到现在中国期货市场的规模不能再多了,要不2年后都把期货市场的钱赚完了。

5亿募集完成后也分两部分操盘,第一部分4亿9千万由本大师亲自操盘,6个月后变49亿,给葛卫东下战书,1年后变490亿了葛卫东要溜之大吉了。
第二部分1000万准备招两个国内的期货冠军操盘,一人500万。最理想的是汪星敏这样的选手,500万一年也能变5000万。

一年后本基金净值将达到490.5亿以上,这时候将退出投资人的本金,剩下的将转战中国股市,期货市场已容不下本大师这条大鳄了!

先发布这么多,以后的发展路线暂不公开,要想来做保安清洁工的赶快,晚了没名额了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鸡元

头衔: 村里的操盘手

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太长没人看

鸡元

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你要说把100亿炒到1个亿,估计还有人相信

鸡元

500万账户借到没

鸡元

大湿一直苦于没有人投资操盘资金

鸡元

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

土豪都是由私人律师看的。

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 15:59
你要说把100亿炒到1个亿,估计还有人相信

这个国内基金经理很多有这水平。

鸡元

现在不少人争着投500万进本基金做保安清洁工。

鸡元

大湿真敢吹牛批

鸡元

你的这些帖子,大致浏览了一下,你的目标就是寻找资金操盘而已,两个疑问:
1、你赚到100亿的那一笔,应该让你赚到至少一个亿了,为什么还没有区区百万来参见实盘赛。只可能说明你没有这个经历或者之后爆仓了

2、你有这个能力的话,是资金追着你,为什么还要到大街上吆喝?

如果你真有能力,我可以介绍资金方,大致500万需要你打5-10%保证金,赚了你拿主要盈利。

鸡元

头衔: 投机专家

鸡岛这么能吹的只有本大师一人

鸡元

全国只有大师我敢称全国第三。

鸡元

别搞成,别人惦记利息,你惦记人家本金。

鸡元

微风轻薄我的心 发表于 2021-4-8 16:05
你的这些帖子,大致浏览了一下,你的目标就是寻找资金操盘而已,两个疑问:
1、你赚到100亿的那一笔,应该 ...

你这些个资金方在我看来屁都不算一个。

鸡元

上山砍柴 发表于 2021-4-8 16:07
全国只有大师我敢称全国第三。

呵呵,你真牛

鸡元

小亏大赚 发表于 2021-4-8 16:05
鸡岛这么能吹的只有本大师一人

鸡岛吹货不少,但真能操盘1亿以上资金的只有本大师。

鸡元

但丁 发表于 2021-4-8 16:08
别搞成,别人惦记利息,你惦记人家本金。

一年百倍利还在乎这百分之一的本金?

鸡元

收割美狗去吧,希望能把欧美财团万亿美金收割走。。。论坛还是让低手一年30%的来吧

鸡元

FENGDU1 发表于 2021-4-8 16:27
收割美狗去吧,希望能把欧美财团万亿美金收割走。。。论坛还是让低手一年30%的来吧

考虑到大额换汇不太可能,要不就去美国股市了,本大师先做出业绩成为国内第一人再让国家队请我出山操盘美国股市。

鸡元

期货界的自慰大师

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

海天一线 发表于 2021-4-8 16:35
期货界的自慰大师

期货界的兼职上山砍柴大师。
来自Android客户端来自Android客户端
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

头衔: 交易宗师

我才第五,你几把就第三了

鸡元

哈哈,看来付海棠那个土狗农民给上山砍柴大湿提鞋都不配

鸡元

做期货做出神经病的主

鸡元

老火鸡88 发表于 2021-4-8 16:45
哈哈,看来付海棠那个土狗农民给上山砍柴大湿提鞋都不配

不能这么说,傅海棠天赋还是不错了,一亿一年能变70亿,就是没什么文化,还有很多东西不懂。

鸡元

海天一线 发表于 2021-4-8 16:35
期货界的自慰大师

期货界大师太多了。

鸡元

binglishoes 发表于 2021-4-8 16:42
期货界的兼职上山砍柴大师。

大师我砍的不是柴,砍的是大山,大师的斧头只比盘古的小一点。

鸡元

日内日红 发表于 2021-4-8 16:44
我才第五,你几把就第三了

第五和第三的差距还是很大的,继续努力,一切皆有可能。

1万

鸡元

头衔: 千年一遇的天才

上山砍柴 发表于 2021-4-8 16:57
大师我砍的不是柴,砍的是大山,大师的斧头只比盘古的小一点。

说说笑嘛,请别介意。粗看内容,你顾着砍柴,漏了一个逗号,变成马师克认购了思与非,小心姐会告你,姐是非卖品,况且姐老公没发行期权。
来自Android客户端来自Android客户端
存在即合理,合理非永恒.生命不死,期货不止,轻仓能保命,顺势能致富

鸡元

binglishoes 发表于 2021-4-8 17:02
说说笑嘛,请别介意。粗看内容,你顾着砍柴,漏了一个逗号,变成马师克认购了思与非,小心姐会告你,姐是 ...

你是思雨菲?假的吧?但是可以判断你应该是女的,怎么大家都没注意到这个就你盯着马斯克的一切动作。
唐僧的心思悟空最懂,八戒那个呆子和沙僧那个傻子是不懂的。